ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не здорово?

Настройки текста
Вечер. Очередная вечеринка "Клик-Клак" на которой собрались только свои. Вечером после съёмок ребята любят просто собраться и посидеть вместе, хоть это удается не так часто. У всех проекты, съёмки, дети. Все ребята расположились на удобном диване, рассказывают друг другу истории, выпивают. У них нет цели набухаться, они просто общаются иногда смачивая горло горячительным напитком: - Дань, - голос друга заставил Даню отвлечься от спора с Ильёй и повернуться на звук. - Ммм? - Можно тебя на минуту? - видно было, что репера что-то волнует и он хочет поделиться с этим прямо сейчас. - Да конечно, - рыжий оставляет стакан с виски на стеклянный стол и идёт за Эльдаром в одну из комнат. Приглушённый свет и повышенный градус в организме делали свое дело. Не было никакого напряжения, только лёгкая пьяная дымка, которая как туман покрывала разум. Эл тихо подошёл к маленькой тумбе, а Поперечный взглядом следил за каждым его движением. Эльдар был как-то напряжён, это и дураку было понятно, только в чем дело: - Ты хотел поговорить, - прервал приятную тишину комик, глубоко вздохнув. - В общем, - взглядом это обошел уже всю комнату и остановился на окне, где уже виделась луна, - Мы собираемся снимать новый сезон "дай леща" и… Как-то так вышло, что… Когда мы тренировались, я никого не смог ударить, просто не смог. Что со мной стало? Вообще непонятно. У тебя было такое на съемках того сезона? - Бывает, - в отличии от Эла он знает куда смотреть и смотрит прямо в глаза шатена, которые тот отвёл, - Но почему-то только с тобой… Мне страшно тебя бить. Признаю, звучит странно, но порой… Порой кажется, что тебя ударишь и ты разобьёшься как тонкое-тонкое стёклышко. Иногда я думал специально смеяться, лишь бы тебя не бить. - Серьезно? - хоть Эльдар и старался говорить спокойно, но пылающие от смущения щеки говорили сами за себя. - Да, - уверенно ответил Даня, подойдя ближе к диабетику, - А вот когда мы познакомились, я считал совсем не так. Я думал, что ты один из тех видов видеоблогеров, которые на других людей хуй клали, а себя считают пупом мира. Таким наоборот хочется врезать. Но как только я тебя узнал, понял, что ты самый искренний, самый хрупкий из всех моих знакомых. Но иногда ты как ёж. - В смысле не бреюсь? - усмехнулся блогер. Смешок последовал и от Данилы. Он на это лишь покачал головой и тоже, как его друг, посмотрел в окно. Зима рисует узоры на окнах, словно паук паутину, красиво: - Нет, в смысле колешься, чтоб защитится, - Даня облокотился о тумбу и прикрыл свои глаза, - Особенно с близкими. Когда я как-то обидно шучу, ты начинаешь пускать "колкие" фразы. Эл, я всегда вижу, когда шутка тебя задевает. Но я почему-то уверен, что ты хотел поговорить о чем-то другом, а не о съемках. Эльдар замолчал, Дане даже на секунду показалось, что он слышит биение его сердца. А, проверьте мне, сейчас шатен волновался как никогда: - Даня, я не могу тебе сказать, - после этого он просто ушел. Да, взял и ушел, оставив немного пьяного Даню в смятении. Вслед за шатеном из комнаты вышел Даня, теперь они просто обязаны поговорить. Рыжий вновь направился к диванам и сел напротив Ильи, параллельно выискивая глазами рэпера-полторашку: - Где Эльдара потерял? - слов задавал вопрос Ильич, откинувшись на спинку дивана. - А он тут не проходил? - Даня вопросительно поднял вопрос на солиста Литл Биг. - Неа. Данила нахмурился и пошел искать это маленькое недоразумение. В итоге, когда комик уже окончательно отчаялся найти иголку в стоге сена, то его взгляд упал на балкон. Зайдя туда, он сразу увидел Эла: - Мы не договорили, - Даня скрестил руки на груди и серьезно, на сколько это было возможно, посмотрел на шатена. - Дань, я не могу, просто не могу, - практически по слогам, будто пытаясь объяснить очевидное, произнёс Эльдар. - Ты же знаешь, что я не отстану от тебя? Эльдар обречённо вздохнул. Он знает, он прекрасно знает, что Даня всегда добивается своего, особенно от Эльдара: - Пообещай отреагировать нормально, - неуверенно сказал диабетик. - Обещаю, если тебе так будет легче, - Данила поправил упавшие на лоб Эла волосы и слабо улыбнулся. - У меня нездоровая привязанность… К тебе, - еле выговорил Эльдар и отвернулся от рыжего, смотря на луну, - Я понял что ты необходим мне рядом, просто близко. Понял, что мне тебя не хватает… Такое со мной впервые, у меня такого никогда не было. Я не могу спокойно уснуть не пролистав наши с тобой фото по десять раз. Ты заметил, что в последнее время я тебе звоню минимум два раза в день? Да, черт возьми, я тебя ревную к Криду. Я тебя люблю. Хочешь смейся, хочешь нет и просто уйди, я все понимаю… Это странно и неправильно как-то вообще… - Почему неправильно? - на данный момент это был единственный вопрос, который волновал Поперечного, - В этом нет ничего неправильного, Эл. Мы не выбираем кого любить, оно как-то само влюбляеться, понимаешь? Когда-то я говорил себе так же слова, что ты только что сказал мне. Только ты говоришь о привязанности ко мне, а я… - А ты? - волнение переполняло, но Эльдар все же заставил себя смотреть Дане в глаза. - А я о тебе, - комик нужно посмотрел на своего низкого друга и улыбнулся, - Но я принял влюбленность и жил дальше не надеясь на твой ответ, но, как видишь ты его мне сам сказал. - Ты врёшь? - Ни капли, - Данила сейчас точно не врал. Зачем ему врать? Особенно Элу. - Шутишь? - Когда угодно, но не сейчас. Парни замолчали. Возникла тишина, на этот раз она давила на сознание. Оба смотрели друг другу в глаза, первым все это закончить решился Даня, он просто нагнулся и подался чуть вперёд, начиная поцелуй. Рукой он придерживал парня за талию, а языком просился внутрь. На удивление Эльдар довольно быстро пустил Поперечного в свой рот, а позже начал даже брать инициативу на себя. Когда воздух окончательно закончился, Данила посмотрел на Эла: - Я в шоке, - только и смог сказать Эльдар. - Я тоже немного, это было... - Я об этом, - Эльдар показал рукой на Илью, который все это время стоял у входа на балкон. - Ёб твою мать, - взгляд Ильи метался от шатена к Дане и наоборот. - Не то слово, Илья… Не то слово…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.