ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелочь, но приятно. Часть 1.

Настройки текста
Соулмейты, цвет глаз у всех людей изначально светло-серый, цвет глаз появляется только при признании соула. Для справки: Илья - 20 лет, Эльдар - 16 лет, Даня - 20 лет. - Ох, Эл, давай быстрей, - Илья совсем не хотел опоздать в универ из-за малого, - Чего ты там копошишься? - Где мои очки, ебаный свет? - выругался Эльдар натягивая носок. - На тумбочке тут лежат. Шатен быстро подошёл к выходу и надел кроссовки. На улице было довольно прохладно и у Эльдара не входило в планы куда-то идти. Парни вышли из дома и направились к универу в котором учился Ильич: - Илья, а зачем вообще я иду с тобой? - вымученно произнес Эл. - Сегодня что-то типо дня открытых дверей, но не суть… Взял я тебя с собой, потому что ты кусок депрессивного существа, которое обучается на дому, лишь бы людей не видеть, - усмехнулся Прусикин ускоряя шаг, - Так что, тебе нужно развеяться. Дальше спорить Эл не стал. Бесполезно. Ильича не переспорить. Хотя про депрессивность он был прав. Как не впасть в депрессию, когда жить приходится с Ильичом, который постоянно поет, при чем не только в душе. Пройдя в здание парни сразу поспешили проити в аудиторию. Пара прошла быстро для Ильича, чего не скажешь об Эльдаре, тот был готов головой уже об стол биться, лишь бы пойти домой… Но был только обед, а после ещё две пары: - Так, - произнес Прусикин, когда они уже были в столовой, - Глюкометр с собой? - Угу, - достав предмет, промычал Эл. - Ок, тогда, - Ильич посадил Эльдара за один из столов с его одногруппниками, - Сиди тут, я принесу поесть, измерь пока сахар. Эльдар молча кивнул и уставился на глюкометр. Вздохнув глубоко пару раз, он заметил на себе пристальное внимание одногруппников Ильи на себе и ему стало немного не по себе. И не зря. Заметив Эла, пара парней подвинулись к нему ближе: - Хапх, Илья не говорил, что с собой возьмёт ребенка, - посмеялся один из них, - Ты смотри, а что это у нас в ручках, какой-то новомодный гаджет? Тот что повыше, выхватил глюкометр из рук шатена и начал демонстративно крутить его в руках: - Эй! Охуел что ли? - крикнул ему это пытаясь вернуть своё назад. - Слышь, мелочь, - уже более грубо произнес верзила, - Ты на меня тут свой маленький рот не разевай. А то ведь и ударить могу. - А ты меня не затыкай, пидор, - кинул Эльдар озлобленно глядя на обидчиков. - Не, тут кто-то явно что-то не понял, - парень ударил Эла в живот так, чтоб окружающие не увидели, а когда тот согнулся, ударил в лицо, - Так то. - Эй, Дим, - его друг держал в руках глюкометр и нервно смотрел по сторонам, - Ты не переборщил? - Нет, пойдем, - видя как к ним кто-то идёт быстро сказал Дмитрий. - Но… - Пойдем, - парни быстро удалились забрав с собой глюкометр. Какой-то из одногруппников Ильича быстро подошёл к Эльдару и сел рядом с ним: - Эй, ты как? - спросил он поднимая лицо диабетика на себя и увидел кровь на разбитой губе, - Вот же мудаки. - Да все нормально, - дрожащим голосом ответил Эл, - Не беспокойся. - Ага нормально, - достав салфетку из своего рюкзака произнес парень, - Они тебе ещё и очки разбили… Т-ты чего? Не плачь. Капли начали падал с носа диабетика на его джинсы, он медленно поднял взгляд на рыжего паренька, который видимо ещё не нашел своего соула: - Просто… Они забрали глюкометр… А ещё очки… Илья сказал, что денег мало, - пытался объяснить диабетик успокоившись, - Забей… К этому времени к ним быстро подошёл…. Нет. Подбежал Илья подносом и поставив его, немного в шоке смотрел на ребят: - Эл, что случилось? Кто? - Да не важно... Илья, - виновато произнес Эльдар, - Тут очки разбились и глюкометр забрали… - На велика потеря, - серьезно ответил Прусикин осматривая шатена. - Но ты же говорил... - Хорошо, что эти подонки ушли, иначе я бы им въебал по самое не хочу, - нахмурившись сказал Ильич, - Даня, кто это был, ты видел? Немного об отношениях Данилы и Ильи. Они были практически лучшими друзьями. Знакомы почти четыре года. Даня вообще увлекался юмором и писал офигенные (по мнению Ильи) Стенд-апы, а в этот универ попал из-за желания его матери: - Дима с Андреем, суки такие, - злостно сказал рыжий, - Пизда им. - Хотелось бы конечно познакомить вас при других обстоятельствах, но как уж есть, - улыбнулся Прусикин, - Эл, Даню ты знаешь я про него рассказывал… Даня это Эльдар я с ним живу... - Приятно познакомиться, - по-доброму сказал Даня, - А почему вы живёте вместе? - Илья, я домой, - грустно сказал Эл, резко выходя из-за стола, - Пока, Даня. Только лишь Илья знал, почему малой так быстро ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.