ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сирень и сигареты

Настройки текста
Ау где Эльдар девушка и Даня встречает её на съёмках Литл Биг: Даня так не хотел на эти съёмки, но нужно поучаствовать и поэтому сейчас он стоит с Юрой Музыченко и распивает растворимый кофе, который никак не скрашивает сегодняшнее утро. Юра был очень разговорчив, однако Спун пропускал все слова Юрца мимо ушей и думал, как поскорее съебать отсюда. К ним быстрым шагом, таким быстрым, что можно было даже бегом назвать, подошёл Илья и спрятался за спину Поперечного. Немного погодя таким же движением к ним подошла низкая девушка с длинными, темными волосами, в толстовке и обтягивающих джинсах. Дане показалось, что от девушки пахнет смесью сигарет и сирени: - Прусикин, блять, - смотря за спину Дани, грозным голосом говорила девушка, - Думаешь я тебя не вижу? Ебаная пуська! - Ладно, Эля, не ори, - выйдя из своего "убежища" с поднятыми руками произнес Ильич, - Не хочешь быть в клипе в купальнике, не надо, но… - Никаких "но"! - не унималась зеленоглазая поправляя прическу, - Ещё слово про купальник и я выебу тебя огромной елдой из секс-шопа! - Подбирай выражения, Эля, ты же леди, - аристократично сказал Прусикин. - Леди у тебя в штанах, блять… И не называй меня Эля, меня это бесит. - Ой Юра, ты с Элой уже знаком, - Ильич повернулся на Даню, - Даня, это Эла, моя хорошая подруга, блоггер, рэпер. - Приятно познакомиться, Даня Поперечный, - улыбнулся комик. - Наслышана. А вот на счёт приятно познакомится я бы не спешила, но взаимно, - усмехнулась Эла, - Ладно, пойду я. Хоть кто-то же должен работать на этих съёмках. А с тобой, Прусикин, я ещё поговорю. Дане сразу понравилась Эля. Своенравная и милая одновременно. На съёмках вела себя уверенно и общалась буквально со всеми. Её зелёные глаза не выходили из головы Поперечного весь съёмочный день, а её приятный высокий голос всегда был где-то рядом. Съёмки затянулись допоздна и домой возвращались все уставшие и немного злые на некоторых, за неудачные дубли. Зима, поэтому рано темнеет и сейчас на улице хоть глаз выколи. Эла собиралась домой и это был шанс Поперечного сделать первый шаг: - Привет, - подойдя к девушке произнес Даня. - Ну, привет, недавно вроде виделись, - Даню немного смущала эта фраза, но Эла решила все исправить, - Да, шучу я. Ты что-то хотел? - Можно тебя проводить до дома? Просто темно уже и… - Стой. Ты уверен, что тебе нужна такая как я? - задала вопрос Эля. - Как ты… - Я не первый год живу, Даня. Не одни отношения у меня за плечами. Не одного из них я не бросала, ведь… - она немного замялась, - Ведь бросали меня. То я маленькая слишком, то много матерюсь, то диабет кому-то не угодил, то ещё что-то. Вот я и спрашиваю… Даня. Ты уверен, что тебе нужна такая как я? - Уверен, - твердо сказал Данил, - Не знаю, почему, но уверен. - Ну тогда… После этого она притянула Спуна к себе и поцеловала в губы. Поцелуй был недолгий, но искренний: - Для первого свидания достаточно, - посмеялась Эла, - Ты говорил, что-то насчёт того, что проводишь. - Да, конечно, - подмигнул ей Даня. И после этого знакомства его больше никогда в жизни не покидал запах сирени и сигарет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.