ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наша тайна...

Настройки текста
Ау где у Эльдара есть способность к заморозке, но он от всех это скрывает. Эльдар проснулся от солнечных лучей, которые медленно заполняли комнату рэпера. На улице метель и это нравится Эльдару, ведь снег - его стихия. Сонно потерев глаза диабетик поднимается с кровати и встаёт на холодный пол в своей комнате. Открыв ненадолго окно, Эл впускает в комнату декабрьскую свежесть. На часах всего девять утра, а столбик термометра показывает минус десять, неплохо. Эл любил зиму, она его притягивала. Коснувшись окна, он стал вырисовывать на нем свои узоры и выглядело это поистине волшебно. Иногда Эльдару было даже грустно, что он никому не мог показать свою способность, ведь люди бояться того, что не в силах объяснить. Нехотя отойдя от окна Эльдар прошел умываться, но на полпути его остановило уведомление на телефоне: Даня: "Эл, помнишь я у тебя забрал штатив?" Диабетика немного удивляло, что Даня написал ему в такое время, ведь обычно они оба ещё спят: Эльдар: "Да, а что?" Даня: "Давай я тебе его отдам сегодня, а то завтра я занят буду немного" Эльдар: "Да, конечно" Даня: "Я позвоню" Эльдар умылся и решил пойти завтракать. Начав готовить яичницу, парень опять замечтался. Мечта у него была простая, чтобы он мог не скрывать свою чудесную способность. Снова телефон прервал мысли рэпера и он ответил на звонок: - Привет, Эл, - бодро сказал Поперечный. - Привет. - Встретимся через час у нашего пруда. - Это, что свидание? - игриво спросил Джарахов. - Может и так, - в тон другу ответил Даня, - На самом деле я хотел побывать там зимой, а времени никак нет. - Хорошо-хорошо, пока, педофил. Услышав смешок Спуна, Эл нажал на "сбросить вызов" и пошел доделывать яичницу. Сытно позавтракав и одевшись, Эльдар пошел к назначенному месту. У Дани и Эльдара уже давно появилось понятие как "наш пруд". Это был прудик находившийся в городе и скрытый от посторонних глаз. Вообще парни забрели туда случайно, когда гуляли по парку в нетрезвом состоянии. Теперь они постоянно ходили туда, когда хотели отдохнуть от городской суеты и подписчиков, которые то и дело просят фото. Дойдя до пруда Эльдар удивился его красоте. Природа нарисовала на льду красивые узоры, которые в каких-то местах напоминали сплетеную паутину. Пруд был небольшой, но маленьким его назвать было трудно, частенько парни удивлялись, как эту красоту никто не нашел. Вдруг на плечи Эльдара что-то упало, это был Даня: - Блять, Поперечный, - будучи уже лежащим в снегу, крикнул Эл. - И тебе доброе утро, - смеясь сказал Данил, - Держи штатив. Даня протянул диабетику названный предмет: - Спасибо. - Красиво, да? - вставая на лёд произнес рыжий. - Даня, лёд ещё тонкий! - обеспокоенно выдал Джарахов. - Да ладно тебе, я просто пройдусь туда и обратно. Комик продолжал идти дальше, немного разрушая узоры природы. Эльдар немного волновался, ведь сейчас лишь начало декабря и лёд ему казался неустойчивым, а особенно в середине пруда. Вот Даня уже достиг той самой середины и по закону подлости лёд начинает трескаться. На лице Дани можно было прочитать панику, ведь они знали, что озеро было довольно глубокое. Эльдар не стал долго думать и за секунду до того, как лёд под другом должен был разрушится, он начал действовать. Он коснулся льда на одной стороне и использовал способность, по всему озеру разнеслось мерцание невероятной красоты, что Поперечный даже ненароком засмотрелся. Теперь лёд был толще и Даня мог спокойно ходить по нему. Быстро дойдя до Эльдара он крепко его обнял: - Не знаю как ты это сделал, но спасибо, - отстранившись произнес рыжий. - Ты не считаешь это странным и не боишься? - Ты мой лучший друг, а это, - он показал рукой на лёд, - Просто охуенно! - Спасибо, - улыбнулся Эльдар, - Только это тайна. - Теперь их две. - А? - Наш пруд и твои способности, Эльза, - усмехнулся комик. - Да иди ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.