ID работы: 8478113

Отпусти ее

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Алексей Завольский жил в большой четырехкомнатной квартире с маленькой собачкой йоркширским терьером. Здесь часто бывали девушки, но ни одна дольше недели не задерживалась. Вечная невеста Яна относилась к его похождениям с иронией. Разовые увлечения Леши она пропускала мимо себя, но стоило парню увлечься девушкой на дольше скандал был обеспечен. Горы побитой посуды и крики доводили их до кроватных примирений. Сейчас квартира была пуста. Яна, забирая вещи, забрала с собой и собаку. Записка красной помадой на стене гласила "с таким козлом ни одно живое существо ни должно жить" -Жаль конечно Мони, но ничего не вечно. Завтра новую собаку куплю. -сказал Алексей надписи, насмешливо кланяясь. В отсутствии собаки был преимущественный плюс. Не нужно было тащится на прогулку. Следовательно вечер абсолютно свободен и можно было наконец начать писать книгу. Хотя бы записать те неизвестно откуда берущиеся мысли в голове. Последнее время их все больше.. Это мешало спать и работать. От них нужно было избавляться.. Мужчина уже сел к компьютеру и наблюдал за процессом загрузки, как из коридора запиликал мобильный. Сходив за ним, Алексей прижал его ухом к плечу и все же сел к компьютеру. -Да? -Господин, Алексей, вы не забыли о сегодняшнем мероприятии в клубе Огни? -ехидно произнес голос в трубке. Голос друга детства нельзя было спутать ни с кем. Последнее время Алексей мало о нем слышал. 3 дня назад он нарисовался с предложением организовать в его клубе мальчишник и позвал его на свадьбу свидетелем. Но пить сегодня не хотелось. -Димон, может без меня обойдетесь? -попробовал отмазаться бизнесмен. -У меня сегодня с Яной встреча. Собеседник прижал телефон к подушке динамиками и тихо произнес: -Слыш, Янка у вас че сегодня с Лехой встреча? -Какая там встреча? Я вся твоя, заюш. В трубке послышались странные звуки. То ли секс, то ли поцелуи. Пронзительно скривившись Алексей положил трубку и написал смс другу. «Твой мальчишник в моем клубе отменяется. И ищи себе нового свидетеля». Компьютер просигнализировал об успешной загрузке системы и парень сел за него. На объявление откликнулось несколько девушек. Написав что собеседование состоится послезавтра в 4 вечера Леша разослал это общей рассылкой и прошел на кухню. У кухарки был выходной, так что готовить нужно было самому. Вообщето парень, не смотря на миллионный заработок, умел готовить. Но сейчас ограничился бутербродами с чаем. День был не насыщен различными переговорами, но поездка в больницу измотала его морально. Жалко девушку. Нужно бы помочь ей, но его ли это дело? Поев, мужчина снова сел к компьютеру. Девушки писали ему часто и много. Леша же прежде чем ответить просматривал фотки жесточайшим контролем. Фейковым страничкам и несимпатичным девушкам отвечать было не в его правилах. В общем общаясь с красотками, он вскоре позабыл про странную девушку из больницы. Но, забегая немного вперед скажу, что рановато, вам Алексей Иванович, забывать ее. Она еще порядочно изменит вашу жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.