ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминание /5/

Настройки текста
Чонгук снова пришёл на 20 минут раньше. Только в этот раз он стоял у главного входа и смотрелся в стеклянные двери, пытаясь уложить волосы получше. «Пора стричься уже», недовольно думал Чонгук. Волосы уже прикрывали уши, которые в этот момент ему так хотелось открыть. - Ты рано, - послышался высокий голос из-за спины, и Чонгук немного напугавшись развернулся и встал по стойке смирно. - Ты тоже, - попытался улыбнуться Чонгук Чимину. Чимин поднимался по ступенькам вверх, к Чонгуку, смотря прямо ему в глаза. А Чонгуку всё виделось будто в замедленной съемке. Чимин близко подошёл к Чонгуку и протянул руку к его лицу, немного приподняв волосы. - Тебе идут, - тихо сказал Чимин, проведя пальцем по уху Гука. Вчера ночью, в мешочке Чонгук нашёл четыре серьги, гвоздики в виде Луны и звёзд. Он был удивлён, что Чимин заметил все его четыре прокола или это была удача и он случайно взял нужное количество серёжек. Чонгук хотел спросить об этом, но касания Чимина как-то сбили его. А Чимин засмеялся. - Ну надеюсь, понравились, - с надеждой посмотрел Чимин в глаза Гука. - Дааа, конечно, - закивал Чонгук. - Спасибо! Очень неожиданно было получить от тебя подарок! - Надеюсь, не слишком женственно для будущего полицейского, - смеялся Чимин. Это был вечер среды. Ребята славно провели время вместе и договорились снова встретиться на следующий день. В вечер четверга, снова посиживая на скамейкой под кленом Чонгук сказал. -Завтра будет небольшая тусовка в честь моего дня рождения... - Ох, значит мы не сможем увидеться, - кивнул Чимин. - ..и, я думаю, в субботу мы все ещё будем развлекаться.. - Хорошо, повеселись там, - снова перебил Чимин. - Да нет же. Может все таки придёшь?- наконец договорил младший. - Ох, Чонгук, мне неловко.. Там же наверное будут твои одноклассники..и родители. Я никого не знаю и никто не знает меня, - снова теребя свою чёлку, ответил Чимин. - Нет, родителей не будет, они уехали, специально, чтобы можно было потусить свободно. А мои друзья, они же не плохие, вы поладите, - уговаривал Чонгук. Он не понимал, почему Чимин так не хочет оказаться в новой компании. Ведь он общительный, смешной и просто классный. И это Чимин первый подошёл к стеснительному Гуку. - Тогда..может в воскресенье ко мне придёшь? - с надеждой спросил он. - Никого уже не будет, а родители приедут только вечером, - Чонгук занервничал от вопросительного взгляда Чимина. «Блин, он сейчас подумает, что я маньячина какой-то. Пытаюсь его в дом к себе затащить.» - паниковал про себя Гук. - Ммм, окей, - задумчиво кивнул Чимин. - Если там правда никого не будет, я не против, - улыбнулся он. Чонгук радостно улыбнулся в ответ. - Слушай, может тогда обменяемся номерами? - Да, точно, тоже хотел предложить, - засуетился Гук. - А то как в каменном веке, - добавил Чимин. Вот снова зазвенел будильник Чимина. 01:30. Пора домой. Ребята снова прошли небольшой путь вместе и дошли до развилки. - Тогда, напиши, когда до дома дойдёшь, - Чимин снова беспокойно убрал чёлку на глаза. - Пока, - быстро сказал он, и пошёл в нужном направлении. -Да, пока, - заторможено ответил Чонгук. «Я дома, а ты?» - 02:11, Чон Чонгук. «Чимин, добрался?» - 02:38, Чон Чонгук. «Надеюсь, всё хорошо!» - 02:59, Чон Чонгук. «Спокойной ночи, Чимин» - 03:23, Чон Чонгук. «Чимин, ты спокойно дошёл до дома?» - 04:47, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.