ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминание /4/

Настройки текста
Примечания:
Время уже 12 ночи. Даже 10 минут первого. Чонгук так спешил и боялся опоздать, что пришёл на 20 минут раньше. Но в итоге стоит уже пол часа и переминается с ноги на ногу. «Сейчас весь одеколон выветрится» - пронеслось в мыслях у Чонгука, но он тут же потряс головой, удивившись своим мыслям. Но потом он осознал, что может испортить причёску своими действиями. Чонгук пригладил волосы. «Блин, и зачем я вообще одеколоном облился...». Прошло ещё минут 10. Чонгуку хотелось курить, он уже потянулся во внутренний карман за пачкой, но остановился, подумав, что запах табака перебьёт одеколон. И снова по привычке помотал головой, выгоняя нелепые мысли. - Прическа... - недовольно прошипел Гук. Он стоял у той самой пожарной лестницы, на которую так несло пьяного Чимина. Чонгук решил подойти к главному входу здания, ведь там были стеклянные двери, в которые можно посмотреться и поправить причёску. Завернув из-за угла он увидел Чимина, облокотившегося на эти самые двери. - Ну наконец-то! - радостно воскликнул Чимин и раскрывая руки так, будто хотел обнять, направился в сторону Чонгука. Но сразу опустил их, поймав его удивленный взгляд. - Давно ждёшь? - выпалил Гук. - Да, вообще-то! - игриво поставив руки на бока ответил Чимин. - Ещё и пришёл раньше минут на 10! -Ох.. я стоял.. - Но сегодня так и быть, прощу тебя! С Днём Рождения! - радостно сказал Чимин и пару секунд посомневавшись все таки подошёл и обнял Чонгука. Едва Чонгук понял, что его заключили в объятия и потянул руки, чтобы обнять в ответ, как Чимин отстранился. Явно смутившись, Чимин почесал нос и той же рукой смахнул чёлку на глаза. - Мм, прости? - с вопросительной интонацией сказал Чимин. - А? За что? - тупил Чонгук. - Нуу, тебе наверное неприятно.. мы ещё не так близки, чтобы обниматься и.. - Чимин не закончил мысль. Чонгук обнял его, уткнув лицом в свою грудь. - Нет-нет! Я просто затормозил! Мы можем..обниматься! - отрывисто сказал Чон. - Хорошо, - захихикал Чимин. - Классно пахнешь, - добавил он, когда Чонгук наконец выпустил его из своих объятий. У Чонгука внутри забахал салют, а уши загорели. Чимин с Чонгуком прогулялись немного, разговаривая о какой-то ерунде. Они вышли на главную дорогу, рядом с которой был лесок. - Если пройдём дальше, там можно присесть, - указал Гук куда-то в сторону леса. - Куда ты меня заводишь, Чонгук? - засмеялся Чимин. Но в лес они все таки вошли. И немного в чаще, куда уже едва проникал свет от фонарей с дороги, под раскидистой кроной клёна и правда стояла скамейка. Двое присели. - Слушай, я вообще день рождения в выходные буду праздновать. Приходи? - сказал с надеждой Чонгук. - Ой, да не, - замахал Чимин руками. - Я ж никого не буду знать. - Меня будешь знать, я со всеми познакомлю, - не унимался Чонгук. - Нет-нет, не хочу тебя беспокоить, мне будет неудобно,- продолжал махать руками Чимин. - Ладно..- расстроено ответил Гук. - Тогда когда мы в следующий раз встретимся? - спросил он. - Да когда хочешь! Хоть завтра, хочешь? -...хочу. - Вот и славно, - улыбнулся Чимин. Парни болтали и вдруг их прервал какой-то звук. - Ох, это у меня, будильник. - Что? - не понял Чонгук. - Будильник на 01:30, мне пора, нужно к двум быть дома. - А, окей, - растерялся Гук. Ребята вышли из леса, некоторое время им нужно было идти в одну сторону. - Тебе каждый день нужно обязательно быть дома к двум ночи? - Мм, да. Так уж вышло, - немного сухо ответил Чимин. - Тогда завтра..может встретимся раньше? - Да, давай! - ни секунды не мешкаясь согласился Чимин, а Чонгук облегченно выдохнул. - Вот, это тебе, - сказал Чимин, когда им уже нужно было заворачивать в разные стороны. - Откроешь дома, - Чимин взял руку Гука и вложил туда небольшой тряпичный мешочек. - С Днём Рождения! - улыбнулся он и смахнул рукой чёлку на глаза. - Давай завтра в 10 вечера на том-же месте, - крикнул Чимин, уходя от замешкогося Чонгука. -Да, до встречи! - отозвался Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.