ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминание /1/

Настройки текста
- М? Что это? Весы? Ты весы по знаку зодиака? - непонятно откуда послышался высокий голос. - Закурить не найдётся? - голос продолжил, и переведя взгляд немного ниже, молодой человек заметил покачивающегося паренька.  - Последняя, - парень указал на сигарету в его руках. - Будешь? -он протянул ее. - Благодарю, - он взял сигарету. - Я тоже весы, - добавил он, снова указывая на татуировку на плече.  - А, нет, это знак правосудия. - Ооо, - последовала немного запоздалая реакция. - Правосудие... а кто ты? - Я? - не понял вопроса парень. - Я Чонгук, Чон Чонгук. - А я Чимин, Пак Чимин, приятно познакомиться. - Да, и мне, - все ещё немного в ступоре стоял Чонгук. Так сейчас люди друзей заводят? Он не понимал, как можно не стесняясь, вот так просто, познакомиться. Хотя, Чимин был явно пьян, но даже в таком состоянии, Чонгук бы не осмелился на знакомство. - Вообще, я имел ввиду кто ты по знаку зодиака? - пояснил Чимин. А Чонгук закраснел. Так он не имя у него спрашивал? Вот позор то. - А, я дева, - блин, ещё позорнее, ну что за знак такой? Молодой парень под метр 80, накаченный и весь такой брутальный, ведь именно такого мнения о себе был Чонгук, заявил что он - дева. - Вааа, так ты дева, - Чимин завис на короткое время и покачнувшись, облокотился на Гука. - А я весы. Дева и весы. Знаешь, что говорят звезды, Чон Чонгук? - заглянул Чимин в глаза Чонгуку, от которого на тот момент осталось брутальное раскрасневшееся пятно. - Мы с тобой идеальная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.