ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
- Наконец-то, - Хосок первым вышел из машины. Но был вынужден остановиться. Они были на подземной стоянке, в окружении десятка дорогущих машин. - Это всё машины клиентов? - спросил Хосок, оборачиваясь, в поисках Джина. - Нет, это стоянка для персонала, - ответил ему Чимин. - Поработаешь у нас месяц другой, тоже сможешь себе такую позволить, - похлопал Чимин Хосока по плечу и направился в сторону лифта. - Слушай, давай больше без агрессии в сторону начальства, - тут же подскочил к Хосоку Джин. - Да и вообще, что мы вам сегодня рассказывали на лекциях, со всеми, и сотрудниками, и клиентами нужно быть дружелюбными, - Джин положил свою руку на плечи Хосоку, и нашептывая ему, как справиться с гневом и, что нужно быть абсолютно спокойным в любой ситуации повел в обратную сторону от туда, куда шел Чимин. - А мы куда, разве не на лифт? - махнул Хосок в сторону Чимина. - Нам в другое крыло, там тоже есть лифты, - указал Джин в сторону, не убирая руки с плеч Хосока. - Лаадно, - Хосока обычно не напрягал факт нахождения чужой руки на своих плечах, он был по своей сути очень дружелюбным и любил обниматься. Не то чтобы ему было неприятно от прикосновений Джина и его шепота прямо в ухо, но нервничать его это заставило. Джин провёл Хосоку небольшую экскурсию, довольно замечая восхищенные взгляды Хосока. Бордель был шикарно обустроен в очень элегантном стиле. Все было шикарно и на высшем уровне. Джин был одним из первых сотрудников в этом месте, можно сказать лично поднимал его на такой высокий уровень, так что все восхищения Хосока он принимал на свой счет. - А это что? - Хосок, конечно, был поражен внешним видом борделя, но и своей главной задачи и зачем он тут тоже не забывал. Поэтому он не смог пройти мимо двери, которую Джин обделил своим вниманием. - Просто комната с документами, - небрежно бросил Джин и уже собрался идти дальше. - Не зайдем? - делая заинтересованное лицо, спросил Хосок и потянулся к двери. - Нет, нет, туда нельзя, - Джин снова положил свою руку на плечи Хосока и повел дальше. "18 комната на втором этаже. Прям как мой день рождение. 18.02. Нужно запомнить." - подумал Хосок, пытаясь не потерять из памяти номер потайной комнаты. Наконец закончив обход борделя, Джин подвел Хосока к какому-то парню. - Хосок, это Джуннам... - начал Джин знакомить их, но прервался из-за хихиканья Хосока. - Ой, прошу прощение, - замахал Хосок рукой, поймав удивленные взгляды Джина и Джуннама. - Просто моего друга зовут так-же, только наоборот, - двое парней в полном недоумении не сводили с него глаз. - Первый рабочий день, сам не свой, - первым опомнился Джин и натянуто улыбнулся, пытаясь оправдать непонятное поведение Хосока. - Я имею ввиду, что моего друга зовут наоборот, - поняв, что сказанул глупость, начал объясняться. - Вот твое имя Джуннам, а моего друга зовут Намджун...а, ладно, простите, - "Какой позор" - только и было в мыслях у Хосока. - Так, ладно, в общем, Джуннам, это Хосок, - продолжил Джин. - Приятно познакомиться, - с явным сарказмом в голосе сказал Джуннам, на что Хосок просто кивнул. - Хосок, ходи за Джуннамом, наблюдай за его работой. Примерно через часа два я дам тебе пару легких заданий, хорошо? - Джин тоже получил лишь короткий кивок в качестве ответа от Хосока. - Ладно, я пойду, у меня тоже есть парочка дел. Хосок действительно ходил за Джуннамом, постоянно пересекаясь с другими хостесами. Кто-то показался ему мерзким, кто-то грубым, кто-то озлобленным, но действительно приятных людей среди сотрудников он так и не увидел. У него лишь еще раз промелькнула мысль, что Сокджин очень приятный человек. Через некоторое время Хосок сказал Джуннаму, что понял суть его работы и пойдет к Джину за работой. Тот был явно рад избавиться от надоевшего хвоста в роли Хосока, и лишь кивнув, просто ушел куда-то. Полицейский не стал терять времени зря и пошел на второй этаж к 18 комнате. Естественно, дверь была закрыто, но Хосок снова начинал беситься от всего происходящего, поэтому он гневно подергал ручку двери, как будто могло бы произойти чудо и дверь бы сжалилась над уставшим Хосоком и открылась. И чудо произошло. Но не в исполнении двери. Хотя Хосок и проверил, что на этаже по коридору никто не ходил, как будто из ниоткуда рядом с Хосокм образовался Чимин. - А что это мы делаем? - Чимин положил ладонь на плечо Хосоку и вкрадчиво спросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.