ID работы: 8475539

Разборки не по бандитски...

Слэш
NC-21
Заморожен
229
автор
Funny_Orange032 соавтор
Il tuo diavolo бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть — Воссоединение безумцев.

Настройки текста

Айрон Хидж

Блок 3

Камера №290

10:45

      В кромешной тьме комнаты, снова полнейшая тишина, лишь тусклый свет, из закрытого решётками окна, озарял комнату и заключённого, что находился в ней. Русский сидел на твердой и отвратительно скрипучей кровати, вглядываясь в свет за окном. В этой полной тишине можно услышать лишь стук подошвы о металлические сетки, по которым ходили охранники. Ничего нового, охраны в этом корпусе всегда полно, но сейчас охрана была удвоена, всё после недавно поступившего приказа. Представьте, их там целая толпа, а всё ради того, чтобы сохранить самого опасного снайпера в тюрьме. Охрана была сосредоточена и насторожена, а сам бандит? А о чём ему волноваться?       Однако в разуме у Русского не так тихо и спокойно, он все эти 3 года мечтает каждому охраннику лично свернуть шею, свалить отсюда, наконец-то посмотреть на солнце, вдохнуть полной грудью, нормально поесть. Так же РФ было интересно, жив ли его любимый, столько лет прошло. Россия помнил каждого кто хоть пальцем тронул его Мурилку, и готов был отомстить им, даже если США уже и не помнит Россию.       И всё было бы хорошо, ничего не предвещало беды, да не выполнят охранники своего задания. Где-то в соседнем блоке слышен взрыв, на что и повелась половина охраны, они о чём-то договорились собираясь в толпу, после чего охрана разделилась на 2 группы. Одна ушла в соседний блок, а вторая осталась в блоке Русского. Заключённый подходит медленно к решётке и осматривается, заметив, что охраны стало меньше он насторожился.       Несколько солдат вырубили, это было отчётливо слышно по тихому вскрику и падению тела на холодный бетон, что не сразу замечали остальные охранники. Русский задумался и посчитал каждый звук, ровно 19, именно такое количество охранников должно было остаться тут. Но кто и зачем вырубил их? Россия отошёл от прутьев когда услышал, как в замочную скважину вставили ключ и сделали 3 поворота. В комнату зашёл человек, немного ниже России, в костюме омоновца, он немного постоял, а затем начал медленно подходить параллельно, отбрасывая оружие и быстро скидывая с себя шлем.       Снайпер замер на месте раскрыв широко глаза. Его шоку не было предела, слишком долго, слишком много времени прошло с последнего момента, когда он смотрел в эти прекрасные глаза, ох эта улыбка, такая дикая, и в то же время такая тёплая и родная. Казалось, что всё это просто глюк или прекрасный сон, точно не хотелось просыпаться. Однако Русский готов был поклясться что не спит, и перед ним именно его Американец, тот самый неизлечимо больной псих, что готов на всё пойти ради России. Что выполняет любую его просьбу, что любит самой чистой любовью, что верен как Хатико. Россия был таким же: верным, любящим, но нет, не безумным. Он спокоен, всегда сосредоточен и холоден, больше любит разговаривать и готовить планы, чем просто бить и рваться в бой. Его холод и безразличие распостронялись на всех и вся, но не на своего Мурилку.       Америка стоял примерно минуты две замерев на месте, он так долго искал его, так долго ждал его и покорно терпел всё, а сейчас стоит напротив того самого Русского, за которым гнался 3 года и не может двинуться с места, он хотел что-то сказать, хотел сделать хоть один шаг, но лишь открыл ротик и смотрел на медленно подходящего к нему Россию. Дыхание участилось, дышать стало тяжело и немного трудно, но он смотрел в его глаза. Взгляд заключённого смягчился и тот медленно приложил к лицу полосатика руку. Сразу почувствовалась некая дрожь, кожа была такая приятная, немного холодная, чуть покалывающая, но от этого ещё приятнее. Большим пальцем Русский провёл по пухленьким губам полосатика, всё столь же сладким и желанным, но сильно покусанным. От чего Мурилка выдохнул и закрыл глаза, прижимаясь к руке любимого.       После минутной тишины, полосатика резко прижали к себе и начали поглаживать его спинку, у того сердце встрепенулось. Однако тот прижался поближе к России и обнял его так крепко, как мог. Усталость давала о себе знать, но он не слушался её, не покорялся ей, лишь сильнее сжимал тюремную одежду своего любимого. На душе стало так тепло и приятно, такие смешанные чувства.       Это мгновение могло продолжаться хоть вечно, ни один не был бы против, но ничто не вечно. Со стороны открытой двери, к выходу, послышались сирены, какой-то вой и шум вертолёта, это был словно знак, им пора идти, их ждут, пора уже забыть это место, как страшный сон. — It's time to go home dear, they are waiting for us~ (Пора домой дорогой, нас ждут ~) — Веди, хоть на край света... Только бы с тобой...       Русский понял, что пора уходить, ответив он кивнул и улыбнулся. Мурилка взял его руку, а РФ переплёл пальцы, так крепко, как ему это удалось. Оба быстро направились в главный блок, первое, что попало в глаза России это довольно яркий солнечный свет, от чего он немного прищурился. Над взорванной крышей уже парил вертолёт, когда обоим сбросили лестницу Америка отправил Россию вперёд, а сам осмотрелся и дождавшись нужного момента запрыгнул на лестницу, вертолёт начал набирать высоту, а Американец быстро добрался до кабины вертолёта.       Как только США залез наверх, он сразу был прижат к тёплому телу России, что уселся на кожаные сиденья. Они слились в мокром, страстном и долгом поцелуе, не один не хотел отрываться от другого. Так было приятно наконец-то ощутить тепло друг друга, наверное все их ласки зашли бы довольно далеко, если бы не телефон США. Пришлось оторваться от наслаждения друг другом, Мурилка достаёт телефон и отвечает садясь на колени к России, а Мишка в это время прижал к себе Американца и уткнулся в его сладкую шейку. Прошло много времени и все метки зажили, шейка США была полностью чистой, надо было это исправить. Поэтому тот начал довольно жадно целовать и покрывать его шею засосами. От чего США иногда постанывал, но не отрывался от разговора.

***

      Китаю уже сообщили о том, что было совершено нападение на Айрон Хидж, так же и о том что РФ пропал из своего блока, большая часть охраны была в больнице, а недалёко был замечен США и его люди. Эта информация конечно не обрадовала командира, как и всю его команду, они надеялись, что это произойдёт не так скоро, однако ошиблись, а значит эти несколько лет точно будут незабываемыми, и не в хорошем смысле. Однако, смотря для кого. Китай сидел в своём кабинете и массировал себе виски дабы расслабиться и сосредоточиться с утра пораньше, Японец срывался на Канадца, крича о чём-то совершенно не относящемся к делу, а тот лишь тяжело вздыхал и иногда говорил что-то в ответ. Германия лишь сидел и молчал стараясь придумать что-нибудь. Когда Японец наконец-то заткнулся и в кабинете воцарила тишина, Германия с вздохом решил спросить. — What will we do? Does anyone have any ideas? (Что мы будем делать? У кого-нибудь есть какие-либо идеи?) — I have no ideas... (У меня нет идей...) - Ответил коротко Японец, от Канадца ничего не послышалось, и Китай продолжал молчать. Было даже немного страшно, если у них нет даже примерного плана, хоть какого-то. Это полнейшая катастрофа, это значит, что им очень мало, что поможет.       Китай всё продолжал витать в воспоминаниях, старался вспомнить хоть какие-то слабости Америки, и не мог вспомнить ничего, он псих, и единственное что ему дорого это: Семья и Россия. Больше ничего, однако, есть одна старая зависимость у США, он очень любит различные дорогие украшения и игрушки из чистого золота или серебра. Возможно так получилось бы заманить эту парочку в ловушку.       После 20 минут полнейшей тишины, слышится тяжёлый вздох со стороны Китая. Всё повернули в его сторону голову, готовясь выслушать хоть что-то, они были готовы на всё только бы не остаться полностью без плана. — There is one small idea... (Есть одна маленькая идея...) — Say, we still have no choice. (Говори, у нас все равно нет выбора.) - Ответил безнадёжно Немец и поправил очки на глазах. Японец же закрыл глаза, он не верил в чудо, а вот Канадец смотрел куда-то в даль думая совершенно о другом. — The United States has long loved various expensive jewelry and toys, so I’m sure that the jewelry store will be robbed first. However, they don’t take a little, they will do everything at once, which means that I need the most expensive jewelry stores in our city and the cities closest to us. (Соединенные Штаты давно любил разные дорогие украшения и игрушки, поэтому я уверен, что ювелирный магазин будет ограблен первым. Тем не менее, они не берут мало, они сделают все сразу, а это значит, что мне нужны самые дорогие ювелирные магазины в нашем городе и ближайших к нам городах.)       Канадец кивнул и встав вышел из кабинета. Он направился в свой кабинет, работа представлялась далеко не маленькая, обыскать кучу мест, благо городов в округе не так много, да и свой городок он знает наизусть, а делать всё надо было как можно быстрее. Ну а мы вернёмся обратно в кабинет командира, Японец согласился из-за безысходности, а Германия был оптимистом, поэтому всегда надеялся на лучшее, даже в подобной ситуации. Согласившись с командиром все покинули кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.