ID работы: 8475539

Разборки не по бандитски...

Слэш
NC-21
Заморожен
229
автор
Funny_Orange032 соавтор
Il tuo diavolo бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть — Начало старого дела.

Настройки текста
Примечания:

Послеобеденной время.

Полицейский участок.

      Послеобеденное время, пожалуй, самое тихое из всего времени в полицейском участке. Особенно, если брать во внимание последнее время, чаще всего теперь можно встретить только командиров, что разговаривают о новых делах и не особо боятся встретить главного в этом месте, но сейчас в коридорах нет даже тех самых троих командиров и главного помощника - Канадца. От чего же? Всё просто, сейчас все, до единого, командиры находятся в кабинете главного, и обсуждают самое серьёзное дело за последние 3 года. — It just can't be! The American has long left the city, and Russia was detained in Iron Hij! This is the most guarded prison! It’s impossible to escape from there! (Этого просто не может быть! Американец давно уехал из города, а Россия был заключён под стражу в Айрон Хидж! Это самая охраняемая тюрьма! Оттуда невозможно сбежать!)       Наконец-то разорвал тишину Немец. Он не мог поверить в то, что эта парочка может вернуться, и уж точно не верил, что Американец сможет достать Русского из тюрьмы. Он продолжал думать, перебрал все возможные варианты и просто не верил в то, что это вообще возможно. — China, but if you think correctly, it really cannot be. They are too far apart, the United States is now in Washington, and our city is too far from Washington! (Китай, но если вы думаете правильно, этого действительно не может быть. Они слишком далеко друг от друга, Соединенные Штаты сейчас в Вашингтоне, а наш город слишком далеко от Вашингтона!)       С неким шоком, высказал своё мнение Японец. И он был абсолютно прав, Тетраздр был слишком далеко от Родины США, да и сам по себе городок славился лишь огромной тюрьмой, в которой держали самых опасных преступников мира. Это самая огромная, защищённая и охраняемая тюрьма, что вы сможете найти, но есть в этом городе и один существенный минус, до него тяжело добраться, поэтому половина охраны живёт в самом городе, поэтому часто уходит ночью домой. — But I could not be mistaken! It was him, I would recognize him only by a simple silhouette! And if he returned to Tetrazder, this means only one thing, he wants to return Russia. (Но я не мог ошибиться! Это был он, я узнал бы его только по простому силуэту! И если он вернулся в Тетраздер, это значит только одно, он хочет вернуть Россию.)       С без эмоциональным лицом наконец-то заговорил и сам командир. Не смотря на повышение голоса, он оставался абсолютно спокойным и невозмутимым. Китаец потёр глаза и вздохнул, он не спит уже вторые сутки, не может поверить в то, что сам увидел. В кабинете настала полнейшая тишина, что не очень то приятно, резала всем троим слух. Наконец-то разорвал эту тишину вошедший в кабинет со стуком Канадец, он бросает на стол дело Американца и фотографии на которых чётко видно, что это он, сомнений не оставалось. Канадец осмотрел всех и посмотрел на Главного Командира. — You are not mistaken, this is it. (Вы не ошиблись, это он.) — Fuck! Call Iron Hidge and tell them to double the security! (Блять! Позвони в Айрон Хидж и скажи им удвоить охрану!)       Ударив с силой по столу выругался Китаец, да, нервы явно начинали сдавать. Все трое вздрогнули и переглянулись. Стало как-то не по себе, раньше было легче, был тот, кто всегда мог упокоить и одним лишь словом... А сейчас... Все помнят эту парочку: " Безумец и Снайпер"; "Убийца и Стрелок"; "Псих и Тактик"; "Верная собачка и Хозяин". Как только их не называли, это одни из самых опасных бандитов планеты. На них уже можно повесить по 3-4 пожизненных срока. Но попробуй их поймай, эти безумцы имеют большое влияние и большие связи, кучу денег и оружия. Их ловили 10 грёбаных лет, и то поймали только одного, а с какими большими потерями. Если Американец достанет своего Русского из тюрьмы... Их будет просто не остановить. — Do we have at least a rough plan? (У нас есть хотя бы приблизительный план?)       Вновь разрушил повисшую тишину Немец и осмотрел всех. Каждый задумался, но все о своём. Ответа не послышалось и через 10, и через 15 минут. Сразу было понятно, что плана нет, ведь никто не был готов к подобному, да и день был и без того тяжёлым. Время постепенно шло к вечеру, Китаец протёр уставшие глаза и посмотрел на время, уже почти 20:00, переводя взгляд на уставшую команду, он вздохнул. — There is already a lot of time, and the day was hard. Let's all go home now and sleep off, in the morning we will decide what we will do. (Уже много времени, и день был тяжелым. Давайте все сейчас пойдем домой и выспимся, а утром решим, что будем делать.)       Всё же ответил Китай подперев голову правой рукой и вновь осматривая всех. Все начинали медленно вставать и расходиться из кабинета, предварительно попрощавшись. В кабинете остался только Китай и Канада, что вновь и вновь пересматривал дело своего брата. Канадец посмотрел на ушедших и перевёл взгляд на окно, он не любил вспоминать о брате, те никогда не ладили, особенно после того как Америка ушёл на сторону зла. Ему явно было неприятно вспоминать всё это снова и снова, однако, поделать он ничего не мог. Медленно вставая из-за стола, он попрощался и забирая свой пиджак, направился на выход. Когда в комнате повисла полная тишина и Китай остался один, он выдохнул и тихо прорычал. — God, what a fool I am... Why, why then I left you... Why then I blamed you for all this... Forgive me... Forgive me, Murika... (Боже, какой я дурак... Почему, почему тогда я оставил тебя... Почему тогда я обвинил тебя во всем этом... Прости меня... Прости меня, Мурика...)

Дом Китая

      В этом доме всегда царит полнейшая идиллия и покой, здесь не бывает шума, только спокойная музыка, телевизор, ну или просто дождь, что грохочет за окном. Дом Китайца был построен на реке и ночью можно часто услышать, как журчат небольшие ручейки. Сам же Китай спокойно сидел на излюбленном им чёрном кожаном диване и попивал пиво, которое ему любезно отдал Немец. В голове, до сих пор, крутился тот самый Американец, что когда-то научил Китайца любить, а в ответ на это умение получил только понимание, что означает предательство.       Командир и сам винит себя в том, что тогда он выбрал не Америку, а какую-то никчёмную девчонку, что бросила Китайца не прожив с ним и года. Он винит себя в том, что его некогда "любовь", стал психом и опаснейшим бандитом. Как же он злится и бесится когда понимает, что тот кого он до сих пор любит, прогибается под другим, что дарит ему ласку и любовь, что по утрам целует и дарит другому возможность насладиться нежным голосом, и видеть его прекрасное тело. Но его радует, что ему дарят в ответ ту же любовь и ласку, пусть это делает и не он.       В альбоме до сих пор их совместные фотографии. А в старом, и уже довольно пыльном чемоданчике, лежат два пистолета, что тогда остались на задании от Америки, именно в тот день, когда он пропал. Командир до сих пор помнит на личике полосатика слёзы, как он просил его поверить ему, что всё что ему сказали было не правдой и чистой ложью, но Китай не поверил. Поэтому и лишился самого дорогого, что у него было. Кит тогда впервые увидел как он плачет, впервые увидел его душевную боль. И поверьте, видеть он её больше никогда не хотел.

***

Одно из съёмных помещений

Тетраздер

      Америка сидел на диване перед небольшим стеклянным столиком и медленно докуривал сигарету, четвёртую за эти 20 минут ужасного ожидания. На столе лежал только разбитый телефон, стоял ноутбук и валялась куча разных бумаг. Ами сидел облокотившись спиной на большой, кожаный, коричневый диван, голова гудела, то ли от того насколько было душно в помещении, то ли от нервов. Переводя взгляд на ноутбук, он с тяжестью вздохнул и опрокинул голову назад, смотря в однотонный, серый потолок. — Maybe all the same re- (Может всё таки от-)       Человека прервал ледяной взгляд орлёнка. Он рыкнул и вздохнул, но его тоску и грусть прервал вошедший в зал высокий человек. — Did you find him? (Вы нашли его?)       С тем же холодком спросил Американец, он смотрел ровно в глаза мужчины, ожидая от него чёткого ответа. Чёткий и нужный орлёнку ответ не заставил себя ждать. — Yes, sir. (Да сэр.)       Полосатик медленно повернул голову в сторону человека, ожидая от него сведений, с которыми он бы наконец-то смог достать своего Русского. — Where is he? What do you need to free him? (Где он? Что тебе нужно, чтобы освободить его?)       Сейчас всё, что волновало Американца, это как освободить Русского. Он долго ждал, очень долго, а сейчас близок, как никогда, и готов пожертвовать всем, что бы вернуть его. Человек отвечал столь же спокойно. — Not much sir at all. And tomorrow he will be with you. (Не так много, сэр. А завтра он будет с тобой.)       Америка лишь махнул рукой, все вышли из зала и тот остался лишь один. Снимая с рук тёмную кожаную перчатку, он посмотрел на дорогое кольцо, что было на его левой руке. Это тот самый последний подарок Русского. — Soon we will be together again darling~ (Скоро мы снова будем вместе, милый~)       Он поцеловал кольцо и нежно улыбнулся, на личике появилась немного диковатая улыбка, скалящая белоснежные клычки парнишки, свет во всём помещении потух. В полнейшей темноте горели лишь ярко белые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.