ID работы: 8474415

Неуравновешенная

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Чёрт, чёрт, даже стены мягкие. Зачем доходить до крайностей? Она же всё-таки до самоубийства не доходила, а её посадили в мягкую камеру. Будь она волком, то выла бы ночи на пролёт. Каждый день одно и тоже. Разговор с психологами. Истерика. Транквилизаторы. Тёмная камера. Вот так здесь лечат. Ах, как же глупо и жестоко даже. Как же девушка ненавидела всё и вся. Особенно своих родителей. Как они могли так поступить с ней? Очень просто. Позвонить, дождаться и попрощаться. Разве они думали, какого было ей? Так будет лучше. Так говорили они. Так они попрощались с ней. Так они и поступили. Так мерзко. Если она выйдет отсюда, то они первые, кто поплатиться, а потом Адриан. Этот блондин поплатится за то, что посмел влезть в её «жизнь». Как она могла вплести его в свою сказку? Какая глупость. Просто чушь. Бред. Все равно они все поплатятся за то, что заточили её здесь. А ведь все было так прекрасно. У них могла бы быть и шикарная свадьба и дети. Как бы они назвали своих детей? Без понятия. У них могла бы быть счастливая жизнь. Но как вовремя они вытащили её из чудесного сна. Из её иллюзий. Она даже благодарна им за это. Немного. Истерики стали привычным клише в её жизни. Иногда даже наигранными. Она наслаждалась тем, как её связывали и обкалывали успокоительным. Иногда даже антидепрессантами. Ей было весело. Во что она превратилась? Маринетт любила сидеть связанной в камере и вспоминать свой сон. Ах, это была словно сказка с ней в главной роли. И счастливый конец. В её сне все было чудесным и сказочным. Самый лучший сон в её короткой жизни. Она точно запомнит его до конца своих дней. Но теперь она взаперти. В психушке. Запертая в палате, в которой нет ничего, чем можно было бы навредить себе вред. Жаль, что тут не было даже окон. Жаль, что она больше не увидит белый свет. Жаль. Очень жаль. Кто знал, что так будет? Правильно, никто. Ну, пока она здесь, а не на том свете, у неё есть время, чтобы думать. Думать о разном. О себе. О любви. Глупости. Может о сотворении Вселенной? Интересная тема, о которой можно рассуждать вечно. Ну, должно быть у неё достаточно времени. Или нет. Какая разница? Если мир был создан из чистой искренней любви? Да, нет. Бред какой-то. Такой любви даже не существует. Только сумасшедший будет думать в этом ключе. Но сумасшедшая ли Маринетт? Да, нет. Вы шутите? Нет, точно не сумасшедшая. Может чуть-чуть? Нет, нет. Больше подойдёт неуравновешенная. Да, идеально подходит. Было бы странно, если бы фантазии Маринетт вошли бы в реальность. Если бы было так, то Маринетт бы, определённо, вышла бы замуж за того блондина. Как там его звали? Адам? Эндрю? Нет, ну, жаль, что забыла. Почему тогда его имя крутиться на языке? А знакома ли она с ним в реальности? Скорее всего нет. Если бы это было правдой, она бы помнила его имя. Опять какой-то бред в голове. Интересно, а как там её родители? Что-то уже плохо различаются в темноте их лица. Имена помнит, но лица будто бы стираются. Как такое возможно? Забыть своих собственных родителей? Хм. Она уже плохо помнит, что вообще такое «родители». Неужели тут так хорошо лечат, что отбивают всю память? Ну и пусть. Интересно, а сколько она уже тут? Может год. Может два. Может уже и вовсе несколько лет. Может вечность. Алья. Они так редко общались перед тем, как её забрали. И почему её лицо перед глазами? Возможно, она была бы хорошей подругой. Погодите-ка, что вообще такое «подруга»? Ну вот, снова забыла. Это такой побочный эффект от лечения, что ли? Как-то немного даже бесит. Она уже и не думает о том, чтобы её выпустили. Какая разница. Что ей делать там, в мире обычных людей? Может её место здесь? Среди таких, как она. Снова какой-то бред в голову лезет. Она бы вышла замуж за того блондина. Адриан, кажется. Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.