ID работы: 8474415

Неуравновешенная

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она очнулась. Все тело болело и ломило. К тому же койка, на которой она лежала, была жесткой и неудобной. Приоткрыв глаза, девушка резко зажмурилась. Яркий свет так и ударил ей в глаза. Немного привыкнув, она окинула взглядом помещение. Это было небольшая комната без окон. Яркий свет, который был направлен прямо на неё, был единственным источником освещения. Стены до ужаса идеальные были скучного серого цвета. Дверь, которая была единственным входом и выходом, была изготовлена из стали. Немного правее от её кровати располагался огромный агрегат, который передавал большое количество тока. Его обычно использовали врачи во время операций, когда у пациента останавливалось сердце. Она попыталась пошевелиться, но не могла. Девушка была крепко зафиксирована к койке толстыми черными ремнями. Она попыталась снова, но толку было мало. Вдруг в замочной скважине провернулся ключ и дверь отворилась. Внутрь вошли двое мужчин на вид лет тридцати-сорока в белых халатах. Их взгляды были прикованы к брюнетке. Один из них держал в руках белую папку, похожую на ту, что она нашла на своей кухне, и ручку. — Да, она здесь, — прорезав тишину, произнес мужчина с папкой в руках, обращаясь к другому. — И что с ней? — спросил другой, подходя к Маринетт, и начал проверять её. — Маринетт Дюпен-Чен, семнадцать лет. Диагноз: шизоидное расстройство личности. Поступила вчера во время одной истерики, в которой грозилась убить себя, — быстро отчеканив будто заученную информацию, произнес мужчина, заглядывая в папку. — Маринетт, значит, — спросил, как по видимому доктор.— Зачем такой девушке, как ты, совершать суицид? — Что? О чем вы говорите? — громко спросила девушка, чувствуя, как слезы накатываются на глаза. — Какая истерика? О чем вы? Выпустите меня! Отпустите! — не уминалась девушка. — Позови сестёр, — спокойно выдохнул доктор. Мужчина подошел к двери и нажал на белую кнопку. Спустя пару секунд в палату вбежали медсёстры. В их руках были различные медицинские коробки. Окружив паникующую Маринетт, они начали вкалывать ей разные успокоительные вперемешку с транквилизаторами. Девушка кричала и пыталась вырваться, но все было бесполезно. Она ведь была связана. Закончив болезненную процедуру и собрав все шрицы и ватки, промоченные медицинским спиртом, быстро удалились. Маринетт, напичканая успокоительным, спокойно лежала, уставившись в потолок. — Вот ещё одна истерика была предотвращена, отлично, доктор, — последнее, что дошло до слуха Маринетт. Что же такого произошло? Неужели Адриан не смог её спасти? Что теперь с ней будет? По щекам девушки бежали слёзы. Адриан предал её. Ведь обещал, ведь клялся, что защитит её. Ведь говорил, что всегда будет рядом. Где он сейчас? Конечно, кому нужна она такая? Психически неуравновешенная девушка. Правильно никому. Маринетт поняла, что больше никогда не увидит белый свет, поняла, что все мечты канули в лету, поняла, что единственное, что ей остается — это закрыть глаза и смириться. *** — Мари, — раздалось прямо над её ушами. Это был такой нежный и ласковый голос, который звал её, — ну же, Принцесса, просыпайся, — еще раз позвал голос. Она почувствовала на себе приятную тяжесть и тепло. Тепло его тела. Немного поморщившись, она приоткрыла свои сонные синие глаза. Перед ней был Адриан. Он что-то говорил и смеялся, а Маринетт просто наблюдала за ним и улыбалась. Это был всего лишь ночной кошмар. Как она могла сомневаться в нем?  — Я так рада, что ты здесь, — едва слышно хриплым голосом пробормотала девушка, обнимая парня и зарываясь в его плече, тихо всхлипнула. — Что случилось, Мари? — спросил удивленный парень, отвечая на её объятья и утыкаясь носом в её волосы. — Ты можешь рассказать мне? Она рассказала ему про свой кошмар. Маринетт со страхом в глазах описывала ему в подробностях, не упуская ничего из виду. Она говорила о своих мыслях насчет Адриана. О том, что она думала, что он говорит правду, что не оставит её и будет рядом, но кажется ошибалась. И плакала. Адриан успокоил её. Она лежала вместе с ним на кровати, мирно посапывая. Парень обнимал и прижимал её к себе, боясь отпустить. Он гладил её по щеке и улыбался. Как она могла подумать, что он оставит её? Неужели Маринетт настолько глупая?  — Я люблю тебя, Адриан, — сквозь сон прошептала брюнетка, утыкаясь в его грудь. Блондин и не заметил, как на его лице появилась эта глупая улыбка. Только посмотрите на него, влюбленный идиот. Он понимал, что у них сложные отношения. Он понимал, что им много придется работать над ними. Учиться понимать, доверять и помогать друг другу. Он понимал, что на это могут уйти годы, долгие годы. Но Адриан не так прост, он ни за что не оставит её. Маринетт. Его Маринетт. Никто не знает, что ждет их в будущем, но он точно знает, что всегда будет с ней. Ведь она — та, кто покорил его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.