ID работы: 8472041

Чувство спасающее города

Гет
PG-13
В процессе
13
_Varenik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Сева проснулся на рассвете. Ему снова снились огромные печальные глаза. Они были и его кошмаром, и желанием. «Почему так?» — думал Воздушный. «Я же ненавидел её. Почему именно она. Она же некрасивая, худая, у неё короткие невзрачные волосы, бледная холодная кожа. Вот например её знакомая, Стефани Монье, француженка, у неё высокие скулы, яркие брови.» Каждый раз он пытался перестать думать о Полине, но всё равно искал её взгляд среди других девушек. Он не мог в открытую признаться в своих чувствах к Водяной колдунье. Не мог признаться себе. Боялся. Он просто боялся, что она откажет ему. Возьмёт и откажет. Ведь только она может это сделать. На неё не действует его магия сирен. И от этого становилось страшно и больно. Было поздно, Севастьян отправился в ванную, тщательно стараясь выкинуть девчонку из головы. Полина проснулась от стука в дверь. Открыв глаза, она увидела удивлённый взгляд подруги. «И правда, кому мы так рано понадобились?» — подумала Водяная и двинулась по направлению к двери. Перед ней стоял Странник. «Девушки, вы мне сегодня очень нужны, можете ли вы подойти к моей избушке в полдень, Маргарита знает дорогу, » — и чуть погодя добавил -«Только никого не берите с собой.» Девочки тревожно переглянулись, но всё же кивнули Македонову. Ближе к полудню Полина и Маргарита вышли из избушки и отправились в лес. Маргарита прекрасно помнила дорогу до избушки наставника, однако не видела знакомых ориентиров вокруг. Спустя пять минут Огненная решила сказать подруге что не помнит куда идти дальше и вдруг с ужасом поняла что Водяной колдуньи рядом нет. Только сейчас девушка поняла что происходит. «Посвящение» — только и успела подумать Маргарита. Сева и Митя не видели четвёрку неразлучных подружек на завтраке, потому раздумывали о том где они могут находиться. Они сели за столик в дальнем углу и столовой и ещё раз огляделись. Тут-то друзья и заметили что не хватает и сверстников девочек. —Странно, — сказал Митя, но Сева уже понял что произошло. —У них Посвящение, — ответил Заиграй-Овражкин. —Ты уверен? —Здесь нету их сверстников, ты разве не заметил? —Заметил, может просто у них вчера был настолько сложный обряд, что они все решили проспать завтрак? — попытался отшутиться Митя, но напряжение всё равно витало в воздухе. Спустя несколько дней ребята всё-таки вернулись. Все кроме Полины. Севе это совсем не понравилось. Да, он не должен волноваться по этому поводу. Может она просто ещё не справилась с заданием. Может просто настолько устала, что отлёживается дома. Может ещё что-то. Но интуиция Воздушного колдуна подсказывала, что всё не так просто. На следующее утро Сева проснулся с ощущением, что его кто-то зовёт. Сначала Воздушный задумался: «Кто меня зовёт? И почему таким странным способом?» Через секунду его осенило: «У Полины приступ…». Он сразу выбежал из избушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.