ID работы: 8471061

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения и раскрытие правды.

Настройки текста
Pov Аvtor Солнце взошло, заставляя всех встать и приняться за работу или идти в школу. У всех школьников первый день после каникул. Все ребята спешат увидеть своих друзей после недолго разлуки. Шатенка стояла на крыле школы, поджав губы. Она охотно разглядывала толпу учеников, выискивая своих друзей.

Воспоминания

— Маттео! Подожди! Ну постой же ты! — Кричала ему в след шатенка, пытаясь догнать его. — Что такое? Ты что-то хотела? — Просто…ммм не составишь мне компанию по пути домой? Одной просто скучно… — Не против конечно, пойдем. — Ты очень быстро согласился, это удивительно! — Это ты удивительная. — Сказал он и, остановившись, понял, что сказал не то. — Что ты сказал? Мне послышалось или?.. — Не важно, забей пошли уже. — Ну, хорошо. Шатенка повернула голову в сторону забора и надеялась увидеть ребят, но их так и не было. До звонка оставались считанные минуты и Луна, опустив голову, зашла в школу. На каникулах тут делали небольшой ремонт: перекрасили стены, поменяли парты и закрыли вход на крышу, что очень огорчило многих учеников.

***

— Где Луна? Мы ждём её уже минут десять, между прочим уже скоро звонок будет. — Возмущалась Дельфи, скрестив руки на груди. — Дельфи, потерпи. Всё-таки вы не виделись с её дня рождения и тем более мы должны узнать, что такого важного она должна сказать нам. — Пыталась успокоить её Амбар. Как только они увидели Луну, идущую к Амбар, Нине, Эмилии и Дельфи, то побежали к ней на встречу. — Как я по вам всем скучала. — Сказала Луна, обнимая всех девочек. — Мы тоже, ну, а теперь давай говори что за новость. — Вообщем, мои родители снова хотя переехать. — В смысле? Куда? — На этот раз в США, во-первых у меня там живёт бабушка, а во-вторых если мы переедем туда, то уже навсегда. — Твои родители окончательно приняли решение? — Спросила Нина. — Нет, но я надеюсь что они передумают, так как я не хочу покидать вас. — Я буду очень сильно надеяться, что ты останешься. — Сказала Дельфи, приобнимая Луну за плечо. Луна слегка улыбнулась и увидела идущего по коридору шатена, его карие глаза она узнает ото всюду. Больше недели не видеть любимого — просто пытка для неё, за это время она успела безумно соскучиться по нему. Как только он подошёл к девочкам, то сразу же обнял свою принцессу и прижал к себе, не желая отпускать. Луна разорвала объятья и слегка поцеловала его в губы, отстранившись, она взял его за руку и прижалась к его груди. — Оо как это мило… вы так красиво смотритесь вместе. Он обнял её сзади за талию, прижимая ближе к себе, а она в этот момент просто наслаждалась моментом. — Привет, ребята, как вы? — К ним подошёл Педро, переглядываясь с Дельфи. Все заметили это и начали перешёптываться. — Привет, как ты? Как Испания? — Поинтересовалась Луна. — Оо Испания — безумно красивая страна. — Это здорово, а я все каникулы провела у бабушки, и в следующем году могу переехать в Америку. Маттео резко отпустил руки с талии девушки, встал напротив неё и потребовал от от неё объяснений. — Маттео, так решили мои родители, но точное решению они скажут до рождества. — Я точно не отпущу тебя, если ты уедешь, то я обязательно приеду за тобой. — Маттео, это, конечно, мило, но ты как хочешь, я поеду с тобой куда угодно.

***

— Мне кажется, вы безумно милая пара. — Продолжила свою мысль Луна, улыбаясь. — Полностью с тобой согласна, Луна, Ям, вы с Рамиро — идеальная пара. — Продолжила Хим, натягивая улыбку до ушей. — Вообще на самом деле я думала, что не прощу его после того, что он сделал, но сейчас он очень изменился, что заставило меня передумать на счёт него. — Вот и правильно! Кстати, девочки…я кое-что узнала… — Начала Хим, потерев затылок. — Говори, мне уже интересно. — Вообщем, во-первых как вы поняли у Кассандры была сестра-близнец? Ещё по некоторым данным я поняла, что убийца была она! И тоже убила она! Понимаете? Ещё вчера она утопила одного из старшеклассников. — Боже мой, она и впрямь серийная убийца, но как тогда…стоп, подожди, а пожар? Пожар тоже устроила она? — Да, в тот день у нас велось видео наблюдения, и мы с Ниной посмотрели записи с камер, теперь Диаспару посадят на десять лет минимум, хотя мы пока не решили сдавать её или нет… — Конечно да, она заслужила это, Хим! Она убийца, а что если она ещё кого-нибудь убьет? Ты об этом подумала? — Начала возмущаться Ям, садясь на скамейку стоявшую сзади них. — Думала…ну не знаю, тем более кроме вас об этом пока что ещё никто не знает, может нам стоит поговорить с ней? Спросить почему она сделала это? — Неплохая идея, но думаю, что лучше взять кого-нибудь из парней, вдруг она что-нибудь придумает, и не дай бог убьет нас.. — Сказала Луна. — Ну хорошо, давайте тогда обговорим это с ребятами, а потом уже придумаем где это будет всё происходить? — Ну да, тогда напиши нашим и встретимся с ними на следующей перемене. — Хорошо, идёмте.

***

— Я сама могу понести свой портфель! Симон, я же ее безрукая. — Не угомонилась Амбар, стуча каблуком по полу. — По-твоему мне нельзя помочь своей девушке? Я просто хочу помочь, что в этом такого? — Ну так у тебя итак помимо моего рюкзака три сумки, может всё-таки ты отдашь мне его? — Да всё в порядке, правда. Давай быстрее, не то наши уже ждут нас. — Ох, ладно, давай.

***

— Итак, зачем вы нас всех здесь собрали? — Спросила Нина, кладя голову на плечо Луны. — У нас для вас много новостей. Начнём, вы знаете, что у Кассандры есть сестра-близнец? — Ну да, но мы с Жасмин узнали это недавно. — Ответила Дельфи. — Хорошо…так вот…во всём виновата она и в пожаре и в смерти. Тоже виновата она. — Но..как вы узнали? — Камеры с видеонаблюдением, но теперь я думаю, что она будет в тюрьме, после того как закончит одиннадцатый класс. — Вот и правильно, она заслужила. — Ребят, извините, но мне уже пора домой, увидимся завтра. Луна встала со скамейки, и, обняв всех по-очереди, вышла из школы. — Ну я думаю мне тоже пора, у меня сейчас танцы. — Футбол. — Бассейн. — Репетитор. — До завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.