ID работы: 8471061

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Pov Аvtor Она сжала в руках книжку, протёрла лоб и завязав хвост на голове и поспешила на урок. Нина осторожно спускалась по лестнице, пока случайно не уронила книги, которые с характерным звуком упали на пол. Наклонившись, чтобы в поднять их, она почувствовала, как её руку накрыла мужская, на что девушка подняла взгляд. Она увидела его, единственного, кто нужен ей как воздух. Парень помог ей собрать учебники, выпрямившись, он подал ей руку в знак помощи. — Спасибо, — Тихо произнесла она покрываясь румянцем. — Тебе помочь? Я как истинный джентльмен должен помочь даме. — Это не обязательно, я думаю, тебе уже пора на урок. — Нин, мы друзья, а друзья помогают друг другу. Он молча взял её учебники и помог донести их до кабинета. Всё то время, что она дружит с ним, она поняла, что сильно поменялась. Для начала: она встречалась с Бальсано, чтобы вызвать его ревность, также иногда, очень сильно редко, она ходит без очков. Она поменялась, даже сама не заметив этого.

***

Время прошло незаметно и наступил ноябрь. Каникулы. Поездка в Париж очень сильно сблизила всех ребят. Луна уже давно общается с ребятами как и прежде, всё так, как должно быть. Также Хим и Нико недавно стали парой, чем очень удивили всех ребят. Листья давно попадали, шло много дождей, скоро будет первый снег, ну, а там не за горами Рождество. — Луна! Ты видела это платье? Оно шикарно будет смотреться на тебе, ты обязательно должна будешь надеть его на зимний бал! Уже какой час три подружки выбирают Луне платье, но проблема в том, что Луна их не носит, ей больше по душе джинсы, шорты и подобные вещи. — Я полностью поддерживаю Жасмин, давай, ты возьмёшь его? — Нина, оно мне не нравится, давай я лучше по ищу какую-нибудь рубашку? Может, свитер? — Ох, я много пропустила? Держи, надеюсь, оно тебе понравится. Амбар вручила ей коралловое платье чуть ниже колен, внизу оно было облеплено бусинками. — Ну…не знаю, оно, конечно, красиво, но я не думаю, что это моё. Тем более, до бала ещё месяц, я ещё успею что-нибудь прикупить. — Иди хотя бы померь, прошу. — Пыталась образумить её Амбар. — Оно же точно будет идеально сидеть на тебе. — Ох, ладно. Спустя пару минут девушка переоделась. По взглядам её подруг можно было понять, что оно идеально сидело на ней. — Тебе нравится? Вот мне кажется, что ты просто красавица! — Сделала ей комплемент Жасмин. — Маттео точно упадёт, я серьезно говорю. — Спасибо, конечно, но я не думаю что пойду туда, желания вообще нет. — Почему? — Амбар, тебе легко говорить, ведь Симон не ревнует тебя к каждому столбу! — Лу, всё наладиться, просто Маттео очень сильно любит тебя и боится потерять. Это была чистая правда: с Луной он чувствовал себя свободнее, доверял ей и не хотел, чтобы она ушла к другому. Конечно любовь не вечна и возможно они расстанутся, но даже если и так, то их чувства настоящие и они никогда не забудет друг друга. — Когда мы с Эриком начали встречаться он тоже постоянно ревновал меня, но сейчас у нас всё хорошо, и поэтому, Луна, можешь не переживать. — Жасмин, спасибо за поддержку. — Луна слегка улыбнулась и покрутилась вокруг себя. — Думаю, я куплю это платье. — Отлично, а теперь идёмте выбирать платье Нине! — Оо неет. — Проныла брюнетка и сразу же засмеялась. По приезду домой Луна начала делать домашние дела по дому, после она решила немного посидеть в социальных сетях. Тут ей пришло сообщение от Маттео: «Привет, любимая, как ты смотришь на то, чтобы погулять?» «Ну, не знаю, уже поздно.» «Пожалуйста, у меня для тебя сюрприз.» «Ну хорошо, где встретимся?» «Через десять минут я буду у твоего дома, одевайся и выходи.» «Хорошо.» Луна быстро накинула на себя толстовку, чёрные брюки и поспешила на улицу. У её порога стоял Маттео, в его руках был букет белых роз. Луна взяла их в руки и вдохнула их приятный запах. — Прости меня, я должно доверять тебе, я обещаю что буду сдерживать себя. — Точно? — Хорошо, я прощаю тебя, ещё раз дай обещаю, ведь мне правда не приятно что ты не доверяешь мне. - Обещаю. — Ответил он,прижимая к себе шатенку.

***

Они стояли у её дома разговаривая уже третий час подряд, он не хотел отпускать её. -Ты точно хочешь вернуться домой? Ты можешь ещё пожить у меня. -Уверена, тем более отец уехал, а с мамой отношения наладились, так что думаю я справлюсь. -Но..я так не хочу отпускать тебя, мне будет тяжко без тебя. Она легко провела большим пальцем по его щеке, мило улыбаясь. — Мы увидимся завтра, обещаю, что напишу тебе сегодня. — Я буду ждать. Он посмотрел ей в глаза и впился в губы, нежным поцелуем, в этот поцелуй они вложили все свои чувства. — Всё мне пора, Бенисио мне уже и вправду пора. — Сказала Эмилия выражаясь из объятий парня. — Хорошо, увидимся — Сказал Бенисио, махая девушке на прощание. Дома была тишина никого не было, Эмилия любила побыть одной, одиночество успокаивало её. Она села на кухне, включила тихую музыку, сделала себе горячий чай и наслаждалась видом. На улице только после дождя взошло солнце, мокрые капли стекали по крыше, Эмилия улыбнулась увидев такую красоту. Но её прервал звонок в дверь, она быстро отложила почти допитый чай и пошла прямиком к двери. Открыв её, она увидела своих подруг с куча пакетами. — Привет, Эмилия, можно нам войти? — Да, конечно, проходите. Девушки прошли на кухню и поставили все пакеты на стол. — Нам нужна помощь, завтра у Луны день рождения и мы хотим сделать ей сюрприз, ты же поможешь? — Спросила Амбар. — Конечно, чем помочь? — Мы решили сделать небольшую вечеринку, на которую по придут все её друзья и знакомые, даже её друзья из Мексики приедут. — Вау. — Всё, что сказала Эмилия. — Так вот, сам праздник будет проходить в доме у Амбар и твоя задача в том, что ты завтра привела Луну домой, под предлогом помочь ей с чем-либо. — Сказала Жасмин печатая что-то в телефоне. — Хорошо, будет сделано, надеюсь Луне понравится. — Я тоже на это надеюсь…

***

— Хим, повесь пожалуйста шарики туда, пожалуйста. Ребята упорно готовились к завтрашнему празднику, для всех Луна стала очень близким человеком. — Рамиро, ты не видел коробки с подарками? — Спросила суетившаяся Ям — Нет, милая не видел, хотя может быть они на кухне? Ям лишь пожала плечами и пошла дальше на поиски. Друг — одна душа, живущая в двух телах. — Я прощаю тебя, и обещаю что весь апрель не буду обижаться на тебя, ты ведь не в чём был не виноват. — Я так рад! Спасибо, я скучал по тебе…

Истинная дружба — медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название. Джордж Вашингтон.

— Я не знала как поступить, долго не могла понять свои чувства к нему! Но, увы, он скоро уедет и мы больше не увидимся. — Не расстраивайся, Нина, я уверена, что ты найдешь себя другого человека которого ты полюбишь так сильно, что забудешь Гастона! — Если бы, Луна! Я делала столько ошибок,что теперь по мое вине мы не можем быть вместе… — Нин, посмотрим меня…мы с Маттео очень долго шли к тому чтобы быть вместе. Сначала я ненавидела его, но после начала влюбляться, и он тоже, как и Гастон уедет, но не смотря на это, я всё ровно хочу пока есть время быть с ним, мы не увидимся в общей сложности три месяца! У меня никогда не было отношений на расстоянии, но я представляю как это сложно, но я так не хочу расставаться с ним! Я считаю каждый день до его отъезда, и боюсь что не отпущу его, понимаешь? Но..мы найдём выход, я обещаю. — Знаешь, ты права, мы справимся, я признаюсь ему в чувствах. — Удачи, я уверена, что у вас всё получится. — Ты лучшая, я так люблю тебя, чтобы я без тебя делала? После последовали долгие, дружеские объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.