ID работы: 8470481

Приключения парней на Чёрном море

Слэш
PG-13
Завершён
109
SoullessInk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Четвёртый день»

Настройки текста
И снова утро. Все парни лежат в своих номерах по двое. Вы сейчас подумаете что всё как всегда? Нет, не совсем. Сегодня на улице было облачно, но несмотря на такую погоду, парни вместе встали рано утром бодрячком, где-то в 7 утра. Встали они в такое раннее время из-за последнего лучика солнца, что просачивался сквозь окно у каждого в номере. Но за жалкие 2 часа погода переменилась. И сейчас, сидя на кухне, парни обдумывали сегодняшний план на день... — Ну, и что мы сегодня делать будем? — спросил Том, перекусывая едой, что он только что с Тордом приготовил, это были макарошки с тефтелями. — Ну-с, если мы приехали на море, значится нужно идти туда же? — начал говорить жующий еду Мэтт, и предлагая идею.  — Мда, но Мэтт… Ничего так, если на улице погода не очень? Хотя... — сказал Эдд, показывая рукой погоду, что сейчас на улице творится, но потом всё же подумал и решил, что на улице на самом деле всё хорошо. — Да, мне тоже кажется, что не очень. А может мы вообще не пойдём сегодня, мне просто ле-е-ень…  — пожав плечами, сказал Том.  — Нее… Мы вообще-то сюда приехали не просто так отсиживаться, Том!  — дерзко ответил Торд. «Вот же ленивый алкоголик!.. Но за то мой.» — подумал про себя Торд. — Да давайте на море пойдём, нельзя так сидеть, а смысл сидеть в номерах из-за плохой погоды? Это же ведь не значит что мы должны тут отсиживаться, тем более за один день море не должно меняться. — выразил своё мнение голубоглаз. — Согласен, вы как знаете, Том и Торд, а мы с Мэттом пойдём на море. —  слегка озлобленно сказал Эдд, схватил Мэтта, который вот только что закончил есть за запястье, и потащил его в номер. Походу Тому или Торду придётся мыть посуду. — Слушай, Том, может пойдём с ними на море?  — спросил Торд у Тома, который разозлился на парней, что на него надавливают. — Нет, извини Торд, но у меня в такую погоду и настроения нет чтобы идти с ними куда-либо. Если хочешь, иди, а я лучше тут посижу, мне и тут хорошо. — немного злобно сказал Томик, и принялся за мытьё посуды. Тогда рогатый подошёл к Тому и обнял со спины. — Да ладно тебе, не обижайся на них.– начал утешать Риджуэла тот. — Ну, я всё равно не хочу куда-то идти. Особенно все вместе. Иди с ними. — ответил черноглазый, домывая оставшуюся посуду. — Нет… — протянул Ларсон, крепче приобнимая того за талию. — Я одного тебя не оставлю, побуду лучше с тобой, а то ты без меня весь отель разрушишь. Давай лучше прогуляемся вместе? — усмехнувшись, предложил он. — Хех, ладно, хорошо… И отпусти уже меня…– ответил недовольно Томас и закончил мыть посуду. А Торд отпустил его с крепкой хватки.

***

  Эти двое уже вышли на улицу, решив прогуляться по местности города и о чём-то увлечённо разговаривая. Такими темпами они не заметили что уже вышли за пределы города в лес. Каким образом? Они и сами не знают. Сам лес был прекрасен… Птицы напевают свои чудесные мелодии, что поднимают всем настроение. Прекрасно пахнушие цветы, веющий свой превосходный аромат по всему лесу. Тёплый ветерок, слегка калышащий листву длинных и высоких деревьев. Лучи солнца уже слабо освещающие местность. Время уже близится к вечеру. Такое спокойствие и умиротворение...   Торд и Том здесь одни, только вдвоём, на верхушке одного из высоких холмов, где навряд ли их кто-то заметит… — Том/Торд, я хочу кое-что тебе сказать! — сказали на одной ноте парни, после чего у обоих прошёл смешок. Тогда комуняга сказал: — Давай ты первый. — Ну уж нет, давай лучше ты. — ответил ему черноглазый. Они немного поспорили, и в итоге сошлись на том, что первым лучше скажет Ларсон. — Ладно…– он немного протянул и продолжил. — Не буду тянуть, Том... Я люблю тебя! — быстро проговорил парень, сильно краснея.   Светло-волосый тоже покраснел, вподая в ступор от неловкости в данной ситуации… — На самом деле, я хотел сказать тебе тоже самое… — с глупой улыбкой на лице, сказал Том. Торд посмотрел на него с радостью в глазах и улыбаясь в ответ. Риджуэлл подошёл к нему собираясь поцеловать в щёку, но Ларсон интуитивно повернул голову к нему и их губы соприкоснулись. Они немного удивились, но закрыли глаза, обнимая друг-друга и затягивая в бесконечный для них обоих поцелуй. Спустя минуту они оторвались друг от друга. — Том, ты согласен встречаться со мной? — спросил Рогатый. — А почему я должен отказываться? — усмехнулся в ответ Риджуэлл. — Ну не знаю, всё же ведь может быть. Давай договоримся так: встречаться как пара будем тайно и редко, чтобы Мэтт и Эдд нас не заподозрили. А когда вернёмся обратно домой, то будем почаще, договорились? — спросил он, смотря в тёмные, словно бездна, глаза Тома. — Ок, договорились. — мило улыбнувшись и положительно кивнув, ответил он. Так эти двое ещё гуляли до 18:00, и сели в обнимку под деревом, наслаждаясь русским южным лесным пейзажом. Тихое скрежетание маленьких кузнечиков, уханье филинов и сов, что намекают о приближении ночи. Летают светлячки и светит слабый лунный свет. Лес освещен голубоватым цветом, что предавало самому месту таинственности и заворожения. Том положил голову Торду на плечо, а рогатый положил голову на голову своего теперь парня, что рядом мирно сидит. Вскоре они уснули, позабыв о возвращении в номер. Зря они остались там, в лесу…

Тем временем у Эдда и Мэтта

А вот эта парочка целый день провели только вдвоём. Как Эдд и хотел. И мы обоим было всё равно на обидчика Тома, и на рогатика Торда, что в итоге остался с ним, главное — что на данный момент они были вместе. Считай, что целый день они провели у берега моря, несмотря на облачную погоду, что вскоре переменилась и стала солнечной. Ближе к вечеру они вернулись домой и приняли душ вместе. Сейчас на улице была мрачная ночь, но парочка ужинала в номере копчёной курочкой, что по пути назад они взяли. И пока они ели, то Мэтт заметил, что Эдд был не в хорошем расположении духа. — Эдд, ты чего такой мрачный, что-то случилось? — спросил голубоглаз, обеспокоенно смотря на Гулда. — Да, случилось, ещё утром. — тихо прошептал Эдд, грустно смотря в ответ на Харгвиза. На самом деле в груди Эдда что-то защемило, и этот знак того, что они точно не должны были ссорится, но ничего уже не изменить. — Понимаю… Слушай-ка, давай мы доедим, а затем пойдём к ним, я уверен что они уже в номере, да и к тому же до них не особо далекова-то топать. — ответил Мэтт, пытаясь намекнуть Эдду на шутку. Тот усмехнулся и ответил: — Хорошо, тогда доедай поскорее, а я пока что руки помою, а я уже сыт. — гордо сказал Эдд, и пошёл в ванную руки мыть. «Хорошо, что ты успокоился, и мне на душе намного легче.» — подумал про себя Мэтт, и слегка улыбнулся Эдду, уходящему в ванную комнату. После того, как они доделали все оставшиеся дела, они ушли с номера, не запирая его, так как они знали, что вскоре вернутся обратно. Как только они пришли, то для начала они поступали в дверь. Никто не открыл. — Парни, ну откройте дверь, пожалуйста, мы с извинениями. — стыдливо сказал Эдд, и вновь постучал. Опять никто не открывает. — Эдд, мне кажется что их нету в номере, к тому же… — начал Мэтт, показывая ему на окно, что находилось рядом с дверью номера, как оказывается. — Мы тогда скорее всего бы заметили их. — закончил Мэтт. Теперь кареглазый заволновался не на шутку, и начал трясти и просить Мэтта искать парней, несмотря на густую темноту этой ночи. — Эдд, успокойся. — начал Мэтт, останавливая Эдда от волнения, хватая за плечи, и продолжил, — Слушай, я конечно понимаю, что они потерялись, и явно не в самой местности заблудились, я тоже за них волнуюсь. Но лучше искать их завтра, рано утром, иначе мы сами заблудимся. — успокаивающим голосом, прояснил всё Эдду Мэтт. — Ну, ок. Спасибо Мэтт, что успокоил. — расслабленно сказал Эдд, после чего поцеловал Мэтта в щёчку. Тот моментально покраснел. — Н-не за что. — скромно ответил Мэтт. Тот лишь легонько засмеялся, и прикрыл свой смешок ладонью, тем самым намекая Мэтту на возвращение в их номер. Вскоре они вернулись в номер и улеглись на кровати. И снова день прошёл, но на этот раз по разным путям парни разошлись. Всё ещё впереди. Смогут ли Эдд и Мэтт своих верных друзей найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.