ID работы: 8470481

Приключения парней на Чёрном море

Слэш
PG-13
Завершён
109
SoullessInk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Третий день»

Настройки текста
Новое утро нового дня. Всё вроде бы как всегда, все также спят в кровати, маленький солнечный лучик, просочившийся сквозь занавеску, вновь ослепляет глаза, но кое-какое чудо да и произошло. Болезнь Тома прошла, и у него больше ничего не болит. И на этот раз глазки пришлось жмурить Торду. Но как только он проснулся, то увидел такую сценку: Том, повёрнутый в сторону Торда, прижался к нему своим телом, и спит на его оголённом плече. «Ммм… Том такой милый, когда он спит. Особенно на мне. Теперь стало ясно только одно, мне нравится Том, но скажу я это ему чуть позже.» — подумал про себя Торд, и поцеловал его в лобик, слегка погладив его по голове. А вот и сам Том начинает просыпаться. Сначала потихоньку начинает открывать сначала правый глазик, а затем и левый. Как только он проснулся, то сразу осознал, на ком именно он спит, и его лицо залилось алым румянцем. — С д-добрым ут-тром Торд, ты это п-прости, что я спал на твоём плече, сам не знаю, как так вышло. — немного скромно, сказал Том. — Ничего страшного, Том, всё нормально. Ну и как у тебя самочувствие, ничего не болит? — спросил Торд, смотря на Тома. Ну если смотреть на него, то на его лице вроде как нет никаких признаков болезни. — Ну… Да, сегодня мне намного лучше, чем вчера, а это значит то, что я выздоровел. — счастливо сказал Том, и хотел подняться с кровати, но Торд не позволил ему этого сделать. Он держал его за запастье руки, тем временем тот смотрел на него мистичекси, типо «аля, а что случилось?» — Ты думаешь, что если у тебя настроние просто чудо, то это значит что ты выздоровел? — Том кивнул, и Торд продолжил, — Ну уж нет, дорогой, ты померишь свою температку, хочешь ли ты этого, хоть нет! — грозно сказал Торд, и из-за такого тона Том вновь прилёг на кровать, смотря несчастными глазами на Торда. Тот тем временем доставал градусник, что лежал у Тома в тумбочке, и положил градусник ему в рот. Несколько минут спустя, он вытащил градусник из-за рта. И результат и вправду оказался положителен. — Ммм… А ты и вправду здоров! 36,8°! Молодец Том, мы с справились с твоей болезнью! — и непонятно сжигающим чувством радости, сказал он, и зажал Тома в свои крепкие обьятья. Тот конечно понимая своих действий, взаимно приобнял его. От этого в сердце Тома почувствовалось резкое биение, и необьяснимое чувство… Страха и адриналина, за что-то. А за что именно, даже сам Том не понимал, возможно это просто эмоции заигрались на нём. — Спасибо, Торд! А теперь, буду так добр, отпусти меня, а то я щас сам буду заставлять тебя отпустить меня из-за обнимашек! — сказал черноглазый, и Торд послушно отпустил его. — Я тогда пойду сообщю Эдду и Мэтту, что ты выздоровел, а ты пока что… — не успел договорить Торд до конца, как Том начал подставлять свои восемь слов, — А мне что, теперь запрещено идти с тобой? — спросил Том, пока Торд искал свою фуболку. — Ну не знаю… Если ты считаешь, что можно идти в одних трусиках, то валяй! — сказал дерзко Торд, и наконец нашёл свою заветную алую фуболку. Ему то повезло, ведь он спал ещё и в шортах. — Ну Торд, погодь меня, я тоже хочу с тобой пойти, за одно и придумаем, что сегодня делать. — ответил ему Том, и не успел Торд глазом моргнуть и что-то в ответ сказать, как Том уже был одет, и готов был идти вместе с ним. — Ну ты и хитрюга. Ну ладно, если уж ты готов, то можем идти. — сказал Торд, и как только они вышли, то Торд запер дверь, просто подняв ручку двери (так я раньше делала, когда была на море)). Том так посмотрел на него, типо «А так можно было?», и поняв его с мысли, положительно кивнул, и они пошли в номер Эдда и Мэтта. Ну долго идти им не пришлось, так как расстояние до номера друзей было примерно 5-7 шагов. Торд хотел открыть дверь не постучавшись, но тот посоветовал лучше постучаться, а другой даже не планировал слушать, и потихоньку приоткрывал дверку. Она даже не была заперта! И вот, как только он открыл дверь, то они оба ошарашенно стояли и смотрели вперёд. И увидели вот такую сценку: Мэтт, целует Эдда у губы, и он хотел уложить его, походу любовью заняться хотели, но всё коту под хвост. А как так вышло, что они дошли до вкусного кексика? Было известно только им двоим.

Flashback

Пока Том и Торд только просыпались и собирались, Эдд и Мэтт были готовые и одетые новому дню. Они решили устроить завтрак, а на завтрак они решили поесть доширак, так как его можно просто недолго разогреть в микровалновке, а затем и пирствовать. Как только они начали свою трапезу, то сначала вроде бы ели аккуратно, но в один прекрасный момент Эдд стал жрать как свинья, так как был безумно голоден.       И первым естественно съел всё он. — Всё! А макарошки тут и вправду вкусные! — с откликом, сказал Эдд. Пока Мэтт доедал своё быстренько и осторожненько, то заметил одну небольшую детальку на лице Эдда. И как только он сам доел, то сказал: — Эдд, у тебя что-то вот тут прилипло. — и прямиком подошёл к Эдду, и рассматривать его личико. — И… Где именно? — немного смущённо, спросил Эдд. Но тот ничего не ответил и резко поцеловал своего Эдди в губы. Тот конечно же сразу же ответил на поцелуй, но им обоим хотелось чего-то больше, чем просто поцелуи. И Мэтт решился на этот шаг, он схатил Эдда за ягодицы, понёс в сторону кровати, и повалил его на кровать, но как только Мэтт захотел что-то сотворить, тут как тут явились Том и Торд. Не сегодня Эдд и Мэтт, не сегодня.

Конец Flashback

И вот, как только дверь полностью открылась, то Эдд и Мэтт резко оторвались друг от друга, и повернули головы в сторону Тома. — Нам всё самим это понимать, или же вы нам сейчас сами обьясните, что здесь происходит? — медленно и спокойно, спросил Торд. — Эм… Ну… Как сказать… М — мы… — начал очень робко Эдд, но закочил всё Мэтт, всего лишь одним уверенным словом, — Встречаемся… Теперь они оба залились багровым цветрм, от такого стыда, что они тут чуть жто не устроили. — Ну что я вам могу сказать, мы… — начал диалог Том, и слегка толкнул Торда об руку. Те неловко ждали ответа, но потом… — МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ИДИОТЫ! — громко заорали Том и Торд, и стали ржать как кони, и они да такой степени заржали, что даже Мэтт хотел усмехнутся, но Эдд не позволил. Они были… Ошарашены этой новости… — К-как? Когда… То есть… Откуда вы вообще знаете про это? — скромно спросил Эдд. — Ну как сказать, во-первых мы знали, что у тебя есть скрытые чувства к Мэтту, ещё тогда, когда мы были дома. — начал Том, но потом он всё же дал сказать слово Торду, который всё также смеялся над ними, да и сам Том не останавливался, — а во-вторых, мы слышали ваши открытое признание друг другу в самолёте. Мэтту было уже как-то не особо важно удивляться от этой информации, но насчёт Эдда так точно сказать нельзя. От был одновременно смущён, но и одновременно зол. — Парни, хорош тут смеяться над нами, нам вообще то тут стыдно перед ними, а они ржут тут как кони блин недоделанные! — начал ругатся на них Мэтт, и приобнял Эдда, чтобы он успокоился с своими эмоциями, что начали раскрываться на нём. — Ладно, простите парни, мы не хотели привлекать публику. Хотя… На нас итак никто не смотрит. Больше не будем. — сказал Том, который стал говорить честным голосом, а Торд… Ну что сказать, всё также смеётся как последний дебил. И чтобы его остановить, Том наступил на ногу, и дал по затыльнику. — Ай, больно же, критин! За что бьёшь-то? — немного обиженно, спросил Торд. — За всё самое лучшее. — слегка усмехнувшись, ответил Томас. Ну, а Торд просто повернулся к нему боком, и обиженно скрестил свои руки на уровне груди. — Спасибо Том. А теперь вопрос на засыпку, а что сегодня мы будем то делать? — спросил Мэтт. Мда, а сейчас на данный момент это был логичный вопрос, на который с чего-то бы ответил Том. — Ну если мы на море, то значиться нужно идти на море, если по логике судить. — умным и логическим голосом, сказал Том. И под самый конец, договорил Торд свою часть забавной идеи. — Или же мы с Томом пойдём на море, а вы, любовники, останетесь тут, а то мы вас прервали с… — начал бы Торд, чуть бы не смеявшись над своею идею, но тут Эдд ударил его по щеке от ярости. Пощёчина была настолько сильной, что у Торда аж там внутри давно шатавшийся зуб выпал, и сел на колени. Мэтт и Том были в полном афиге от Эдда — Оу… Торд конечно же заслудил такой вот удар, но мне кажется, что ты слегка переборщил с силой. — сказал Том, и погладил бедного рогатика по голове и красной щёчке. — Знаю, но… Если ещё раз ты так будешь шутить, Торд, то у тебя будет болеть не только это место. Усёк? И ещё, без обид Торд, но ты это заслужил! — сказал Эдд, и прижался к Мэтту. От этого Мэтт просто слегка хихикнул, и сказал: — Может сегодня никуда не пойдём и вместо моря в бассейне сеголня побудем? Тем более сегодня что-то лень идти до моря. — высказал своё мнение Мэтт. Да неужели у кого нормальная мысль пришла. О чудо! Мэтт гений! — Ну… Давайте, я вот например не против, тем более чтобы не разболеться лучше тут остаться. А вы как парни? — согласился с идеей Мэтта Том, и спросил мнения остальных. Те в ответ только кротко кивнули. — Вот и славно! Мы тогда пойдём с Тордом собираться, увидимся через полчаса у большого пляжного зонтика, что в красно-белую полоску. — сказал Том, и потащил всё также сидевшего на корточках Торда обратно в их номер за руки, таким образом катая его по полу. А Эдд закрыл дверь за ними. — Ну что… Будем собираться? — с скромностью спросил Эдд. — Агась. — также ответил Мэтт, и докончил, — Эх…  А так хотелось попробывать это с тобой. — и пошёл собираться на пляж. От таких нифига от скромных слов Эдд вновь залил в багровый цвет. — Аргх… Мэтт! Вот любишь ты доводить меня до таких ярких цветов! — сказал Эдд, и тоже стал собираться, а ведь он обиделся на него, и рыжеволосый сразу жто заметил. — Да ладно тебе, Эдди, ну не обижайся. Ну прости меня, плиз…  — смотря на брюнета своими голубыми глазками, сказал Мэтт. — Эх, ну чтоже с тобой поделать. Ладушки, проща… — не успел Голд договорить, как тот просто чмокнул его прямо в губы. Просто лёгкий поцелуйчик прямо в губки. — Ю… — закончил Эдд. — А теперь, давай собираться? — с доброй улыбкой на лице, сказал Мэтт. Тот просто улыбнулся в ответ, поцеловал в щёку, и шепнул прямо в ухо: «Давай». От этого Мэтт сначала был в шоке, когда почувствовал тёплое дыхание Эдда в его ушке,  но опомнившись, тоже стал собираться для похода в большой бассейн. Тем временем у Тома и Торда И спустя 5 минут, Том наконец смог довезти его до ихнего номера, и отпустил его руки, от чего тот рухнул прямо на пол. — Ну ты и тяжелущий, аж руки онемели. И чего это ты на полу прохлаждаешься, пошли? — спросил Том, протягивая руку своего другу (а скоро же ведь будут больше, чем просто друговрагами.)) — Неть, а знаешь, мне и тут хорошо. — отрицал Торд, и развернулся от него спиной. Мда, что ещё сказать, Торд тот ещё козёл. (А: Пхах, лол, рогатый козлик)) И Том просто взял и уселся к нему на коленки и обнял его со спины. — Ну ладно, сорянчик, Торд, тебе же говорили что не надо говорить, а ты что? — начал ласково говорить Том, обращаясь к нему, словно мамочка к сыночку. — Хорошо, я понял, спасибо конечно же тебе, что ты меня так крепко обнимаешь, но может ты отпустишь меня? — спросил Торд, постепенно начиная «терять» воздух от таких крепких обьятий. — А, ну ок, только сначала ключики отдай! — сказал черноглазый, и хотел бы сам забраться к нему в карман, и одновременно поднимаясь с пола,  но Торд вовремя смог схватить его руку, и крепко схавиться за руку соседа, что стоял напротив. И у них случайно так вышло, что… Их руки сплелись в единое целое. — Ну уж нет! Я сам открою, ты только помоги мне подняться, лады? — сказал Торд, и тот просто помог подняться ему с пола, и тот поднялся с сидячего положения. И, как только Торд хотел повернуться в бок, чтобы отпереть дверь номера, Торд понял, что Том всё также крепко сжимает его руку, и не желает отпускать. — Том, ты как бы мне уже помог, может ты отпустишь мою руку, а то мы так весь день с тобой и простоим. —  слегка усмехнувшись, сказал рогатик, пытаясь отпустить руку, но не мог из-за крепкой хватки Томаса. И как только тот вновь опомнился, то залился румянцем, и отпустил его руку. — Ааа… П-прости, Торд, я не думал, что буду так долго держать твою руку. — смущённо проговорил Том, и прикрыл своё смущённое личико, чтобы Торд этого не заметил. — Ничего страшного, Том, с каждым бывает такие шоки, и даже со мной. — ответил ему Торд, и стал отпирать их номер, и как только открыл, то заметил, что он также стоит, прикрыв лицо ладонями. — Да ладно тебе, всё хорошо, видишь, я не серчаю на тебя. — мягко проговорил Торд, приобнимая Тома за плечи, затем вообще толкая его внаглую в номер. — А теперь собираемся? — спросил Торд, закрывая за собой дверь. — Агась. — ярко улыбнувшись, ответил Том. — Слушай, у меня щека болит, может поцелуешь, а то больно же. — Если будешь просить меня об этом, то у тебя щека ещё сильнее болит, так что лучше помалкивай. — Ну ты и тиран, Том… — Знаю! Ты там не отвлекайся и собирайся давай. — теперь к рим вернулся ихний Том, которого так долго ожидал Торд В итоге он оба замолчали, и стали собираться.

30 минут спустя

Вот и прошли эти длинные минуты как мимолётное ведение. В итоге первыми у зонтика оказались Эдд и Мэтт. А где там, по этажам в отеле,  бегут Том и Торд в плавках и футболках, с небольшой сумкой, что тоскал Том. Вот и запыхавшиеся парни наконец добежали до зонта, под которым их уже ждали, и отдышивались от усталости, согнулись, дежась за колени. — Ай-яй, не стыдно опаздывать на 5 минут? — спросил Мэтт, ехидно смотря на них, что также сделал и Эдд. — Кто бы… это… говорил… — начал говорить запыхавшийся Торд, но ему не хватает сил, чтобы договорить, и вместо него стал говорить Том, и славо брогу он говорит то, что хотел сказать Торд, — У нас…  дома… чаще всего… вы опаздывали…  — закончил фразу Том, и пару разу ещё вдохнув, и выдохнув, он стал к ним ровной спиной. — Ладушки-оладушки, с каждым бывает, и с нами тоже, ну что, теперь  пошли наконец купаться? — спросил Эдд, а остальные в ответ просто кивнули. Для начала они положили свои вещи на шезлонги, чтобы пометить их, и пошли купаться. Торд просто снял свою футболку, положил на свой шезлонг, снял тапочки, и побежал прямиком в бассейн, заорав во всю: «БОМБОЧКА!» И все брызги разлетелись в сторону. И всё бы ничего, но через пару минут подошла другая молоденькая девушка, заведущая отелем и сказала: — Молодой мужчина в красных плавках, вы что себе позволяете?! Это вообще то общественное место, и для кого мы правила показывали перед входом в отель, что были на стене повешены. И смотрите какой пример вы тем детям подаёте! — сказала девушка в грубой форме, и указала то место, где дети от 5-7 лет повторяют за ним. — Простите мисс…  — прочитал слова в бейджике и продолжил, — Изабелль, больше так не повториться. И кстати, у вас красивое имя. — с ослепительной улыбкой на лице, сказал Торд. — Мда… Комплименты делать вы умеете, а вот вести себя по правилам нифига! — фыркнула девушка, и ушла от Ларсона с глаз долой. — Фи, нашлась мне тут дура! Вроде как красивая, а ведёт себя как взбашенная деваха. — сказал Торд, и показал средний палец в сторону этой девушки. — Ну что, дурашка, получил по заслугам? — спросил Том, усмехнувшись этой забавной сценке. — Да-да, очень смешно блин! — обиженно ответил он. — Ой, нашёл на чё дуться, пузырик. Ну-ка пшёл вон, дай нормально в воду нормально зайти. — сказал уже сидевший Том у бассейна, и брызнул на Торда ногой. Затем он закрыл глаза и зажал нос, после чего осторожно нырнул в воду. — Ну как водичка, Томик? Не холодно? — спросил Торд, смотря на закрытое лицо Тома, который вынырул с дна, и стал протирать глаза. — Да вроде нормально, а что? — спросил Том, и как только он только-только открыл свои чернущие глаза, то Торд стал брызгаться прямо в лицо. — Эй! Так не честно! — выкрикнул Том, и стал взаимно брызрать в сторону Торда. И он попадал ему прямо в лицо, не видит ничего, а так чётко попадает. Это было так мило, они вели себя словно мелкие десятилетки, что обычно так играются у воды. — Эдд, Мэтт, ну где вы там, давайте, присоединяйтесь к нам! — весело смеясь, начал говорить Торд, которому до сих пор попадала вода от Тома. — Да-да, сейчас идём. — сказал Эдд, что стал снимать с самого себя шорты и футболку, что делал и Мэтт. Как только они были в одних плавках, то Эдд стал долгим взглядом смотреть на тело Мэтта: такое красиво, сексуальное тело, которому хорошо шли эти кубики на животе, и эти… Мускулы… И как Эдд заметил это всё только сейчас? Мэтт был безумно красив. Да и про Эдда модно что-то сказать. Он конечно де не был прям таким секси-красавцем, но… Он тоже был прекрасен в своём телосложении, как считал по крайней мере Мэтт. — У т-тебя красивое тело, Мэтт. — немного смущённо прговорил Эдд, и всё ещё смотрел на него пристальным взглядом. — Ты тоже просто чудо, тебе спинку намазать? — ласково спросил Мэтт. — Ну д-давай… — сказал Эдд, и развернулся к нему спиной, и сел на шезлонг. Мэтт быстренько достал солнцезащитный крем, и надавил его на руку. А дальше происходило вот что: плавным движением рук, Мэтт стал размазывать весь крем по спинке, медленно, осторожно. Для них это длилось целую вечность, но как только Мэтт закончил, то легонько ударил Эдда по спине намекая на то, что он закончил. — А теперь купаться? — спросил Мэтт, с интересом смотря на Эдда. — А как же ты? — Не переживай, у меня кожа типо как гусиная, так что я сильно то не прогорю, а вот они…  — Мэтт показал в сторону двух парней, что плескались как маленькие детки. — Ну как сами хотят, напомнать им не будем. Всё, пошли короч, а то страсть как купаться хочется. — говорит Эдд и подошёл к бассейну вместе с Мэттом, и уселись на краю бассейна. — Готов? — гнуся спросил Мэтт, так как он уже прикрыл нос и зажмурил глаза. «Угум» — промычал кариглазый в ответ. — Тогда Раз… Два, и… Три! — и вместе прыгнули в бассейн. После вынырнули и поплыли в сторону Тома и Торда. — Хей, а можно нам к вам присоединится? — спросили одинаково Эдд и Мэтт у парней. — А давайте! — ответил Торд и брызнул в направлении Эдда и Мэтта. — Хей! — воскликнули они, и стали играться все вместе. Этот день был самым весёлым днём парней на море, по их мнению. Сначала они весело плескались друг на друга, после шли загарать на шезлонгах, что заняли недалеко от бассейна, и надевая солнцезащитные очки, наслаждались лучами солнца. Пока они все вместе загарали на солнышке, то как только Торд открыл один глаз, то заметил в левом углу большую бирюзовую горку. И его почему-то потянуло на спор с Томом. Он стал будить его и предлагать спор на желание. И как же не согласиться, Том ещё тот озартный человек. Соседи, что лежали недалеко от них, предлагали Тому лучше не соглашаться, но его уже не переубедить. И в итоге, естественно, выиграл Торд, так как Тому было капец как страхово. — Ну и какое же желание исполнить для вас, сударь блин поднебесный? — спросил он Торд, как какого-то господина. — Если только… Поцелуй меня в мою больную щёчку и губки, как когда я просил тебя утром. — хитрожопо улыбнувшись, сказал Торд. — Совсем сдубрухнул?! Про губы ты вообще ничего не говорил?! — в полном афиге, разозлённо спросил Том. — Я выиграл как бы, так что давай, исполняй. — ответил Торд, подставляя щёчку для поцелуйчика. — Аргх… Ну ладно… — сказал Том, наклонившись в его сторону, к его щеке, и быстренько чмокнул сначала в щеку, затем быстренько и в губы. А в губы-то ему даже понравилось. — Всё, доволен? — Ага! Так и прошёл весь день у них, в крутом и современном бассейне,  недалеко от них даже джакузи был, и они даже туда успели заскочить.

Время спустя

Уже вечер, и наши парочкм разошлись по домам. Сейчас время доходит где-то до пяти часов. Пока Том и Торд прохлаждались в отеле, и ходили по очереди в душ,  Эдд и Мэтт для начала направились в номер, чтобы переодеться, а затем по продуктовым магазинам. Ещё какое-то время спустя Эдд и Мэтт вернулись к себе в номер с двумя большущими продуктовыми пакетами. — А тут всё дёшево, согласись, Мэтт? — спросил Эдд, подставляя свой пакет на пол. — Ага! — согласился он с ним, и сделал всё тоже самое со своим пакетом, — Фух, я пока тащил пакет чуть не надорвался. Не слишком ли мы много накупили? — спросил Мэтт своего соседа, что стоял напротив. — Нет! Нормально всё с пакетами, мне кажется, или кто-то тут просто ленивый? — спросил Эдд, и с чеширской улыбкой на лице прыгнул на Харгвиза. — Эдд… Что ты… Ахаха… — начал говорить Мэтт, и засмеялся, так как Эдд просто хотел сделать его прямо  в самое слабое место, то есть защекотать, — Эдд… Ахаха… Хахаха… П-прекрати… АХАХХАХА…  — и засмеялся пуще прежнего, и стал сильнее просить свою любовь перестать щекотать. Вскоре Эдд перстал его щекатать. — Ну всё, я на тебя обижен. — сказал обиженным тоном Мэтт, и сжался на краю кровати. — Мэтт, ну прости-и-и… Я же не хотел… — проскулил Эдд, и придумал что нужно сделать, чтобы Мэтт его простил, — Мэтт, а если я исполню твоё желание. — Хм… А любое? — спросил Мэтт, смотря на любовника с интересом. Тот в ответ кивнул,  — Хей, а можно два? — вновь спросил Мэтт. Эдд сначала посмотрел на Мэтта, типо аля «не офигел?» Но что только не сделаель ради любви. — Ну хорошо, можно и два желания. — саркастички сказал Эдд, и стал слушать пожелания своего господина. — Моё первое желание — поцелуй меня! — стал желать первое желание он. — Ок, я не против. — сказал Эдд, и притянув его за фуболку, резко, со страстью, поцеловал его в губы так, как всегда он хотел целовать, заодно прикрыв глаза. Как только Мэтт посувствовал чужие губы на своих, то сразу стал отвечать на него, не желая отпускать. Но не всё может длится вечно, как и их поцелуй, и через пару минут они отлипли друг от друга. — А твоё второе желание? — с озартной улыбкой, спросил Эдд. — Сходи со мной в душ, не переживай можно с закрытыми глазами. — стал просить Мэтт. Эдд был в полном шоке. Что ему сделать? Сходить в душ с… Мэттом? Если бы был оскар за самое красное лицо, то Эдл выиграл бы. Чтож, ему пришлось это сделать. И как только они оба обнажённые, вошли в душ с закрытыми глазами, то сначала одному из них было очень стыдно, что готов был исчезнуть с этого места от стыда, но со временем этот стыд пропал, и они просто наслаждались водой, что лилась и лейки, и радовались тому, что были вдвоём. После душа с закрытыми глазами, они обменялись футболками, и одели их, а затем они перекусили, и легли спать, пожелав друг другу сладких снов

Тем временем у Тома и Торда

Они весь оставшийся день сидели в номере и смотрели телевизор, по точно такому же принципу, что и дома. Прошло время, и наступила тёмная ночь. Пока Том смотрел свою музыкальную программу,  пепельноглазый вышел на балкон, что был у них плюсом в номере, и любовался звёздным небом,  задумываясь о чём-то своём. «Что-то со мной в последнее время да и происходит. В бассейне почему-то мне хотелось бы сдержать Тома, и дальше целовать губы. И… Почему мне вдруг захотелось, чтобы Том также обнимал меня у номера? И… Не отпускал… И утром мне не хотелось его опускать… Такое тёплое чувство внутри меня проявилось, и мне хотелось, чтобы он никогда не покидал меня. Да, я точно люблю его, и это не просто обычная подростковая симпатия, а любовь, которую теперь не изменить. Он мне стал настолько дорог, что теперь я не хочу его отпускать.» — подумал про себя Торд, и вернулся в номер. — Том, я… — не успел он договорить, как заметил, что Том уже сладко спит, и было видно, что он безумно хотел спать, наверно из-за Торда держался. «Вот же глупыш синий…» — подумал про себя Торд, после чего он съел пару бананов, что было в холодильнике, выключил телевизор, и прилёг к нему, не прикрывая окна занавесками, именно в эту прекрасную лунную ночь Торд узнал радостную весть из сна Тома. — Ммм… Т-Тордик.Я… Люблю тебя…  — сжимаясь в своей стороне, пробубнил во сне Том. Комуняга естественно этой новости обрадовался, и развернувшись в его сторону, приобнял того за талию,  поцеловал в макушку и подумал: «Я тоже люблю тебя, мой милый Томик.» -подумал Торд, и сказал: — Сладких снов тебе, спи крепко. — прошептал в ушко Тома Торд. Вскоре и он уснул сладким сном, и направился вслед за ним в сонный мир. Вот и ещё один день прошёл. Интересно, а что же их завтра ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.