ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодний подарок

Настройки текста
      Когда осталось всего три недели до Нового Года, а Чон Чимин всё ещё думает, что подарить папам. Идей – ноль. Чимин не сдавался. Дедушка Ёнгук и дядя Хон предлагали помощь, но маленький, самостоятельный десятилетний омега сам хотел найти подарок для родителей, поэтому сейчас он ходит в большом торговом центре.       Чимин был и в ювелирном, и в магазине косметики и парфюмерии, то есть во всех магазинах, которые были.       Напоследок он оставил небольшую лавку сувениров. В этой лавке были вещи из разных уголков мира. Чимину нравилось абсолютно всё, но искал именно то, что может напомнить отцов. — Дядя, а что может напомнить о самом дорогом, о каких-нибудь мечтах?..       Уже немолодой альфа показал музыкальную шкатулку, где играла спокойная мелодия. Чиме показалась она довольно знакомой, и поэтому, надув свои милые щёчки, начал проигрывать мелодию у себя в голове. — Точно! Это же мелодия первой встречи родителей, а потом эта мелодия была на видеозаписи их свадьбы. Папа мне показывал. Я хочу её купить. Сколько стоит эта шкатулка? — 130 тысяч вон.       Продавец понял, что у ребёнка не хватает, это можно было прочитать по грустным глазам. — Малыш, давай так: я сохраню эту шкатулку до тех пор, пока ты не сможешь её купить, хорошо? — Но… угу… Я постараюсь как можно быстрее найти всю сумму! Спасибо, дяденька! До свидания!       Чимин нашёл подработку в виде разносчика газет. У него уже было около 50 тысяч вон — подарки дедушек или «деда Гук очень любит своего внука, даже больше своих сыновей».       Спустя 2,5 недели у Чимина на руках было 100 тысяч вон, не хватало совсем чуть-чуть… И из-за этого он ходил грустным. Дядя Чжунхон заметил это и хотел его развлечь. Он повел его в тот самый торговый центр. Однако, пройдя мимо той лавки, их остановил дядя-продавец. — Привет, малыш, готов купить? — Здравствуйте! Простите, но нет… немного не хватает… — Сколько? — 30 тысяч. — Я могу её продать за 100 тысяч. — Нет. Простите, но её сумма 130 тысяч, Вы не должны снижать цену из-за меня. — Хон прошёл дальше и не сразу заметил, что Чимин начал разговор с посторонним человеком, чему был очень удивлен, поэтому подошёл к ним, чтобы разузнать в чём дело. — Что такое? Чимчим, что случилось? Здравствуйте. — Здравствуйте. Понимаете, он хотел купить папам подарок и у него не хватает 30 тысяч вон. Я предлагаю ему снизить сумму на ту, которая у него есть, а он отказывается. — Чимчим? Почему не сказал? Мы же предлагали помощь. Я бы помо… — Поэтому и не сказал. Я хотел сам. Я же мужчина. — Омежка-мужчинка, и что с тобой делать? — Ничего… пойдём, дядя Хон… До свидания.       Чимин направился к выходу из торгового центра. — Дяденька, а давайте это куплю я, но зайду завтра, без племянника. Хочет быть взрослой и самостоятельной булочкой, значит будет должен булочками. — Забавные вы. Хорошо. Тогда я и оформлю с открыткой – это будет мой подарок. И я снижу цену до 100 тысяч вон. — Но я ему об этом не скажу.       Альфы посмеялись под ситуацией, и Чжунхон, оплатив, побежал вслед за Чимином. ***       Канун Нового Года. Чимин не бегал вокруг ёлки и не искал подарок для себя раньше времени, как это было всегда. У него была вселенская грусть – «Я плохой сын, не купил подарок для любимых родителей». — Чимин, ты чего?       Ёнджэ серьёзно обеспокоен состоянием сына, тот лишь мотает головой и говорит, что всё нормально.       На часах уже 23.58. Вся семья в сборе, подарки под ёлкой, стол накрыт.       Идеально.       Кроме…       Настроения Чимина.       До Нового Года осталась минута. Часы отбивают уже последние секунды. Дэхён, как ёжик, не смог открыть шампанское. Вот что он делал бы без своей любимой омеги? Умер бы без шампанского на Новый Год. Химчан всем раскладывает всем еды, да побольше со словами «попробуй только не съесть, запихну силой». Хотя это уже его девиз. Хон стреляет из хлопушки, половина конфетти, конечно же, попали в еду. Откуда такое вылезло? Всем было весело.       Кроме Чимина.       Ему стало ещё грустнее, когда деда Ёнгук предложил раскрыть подарки. Гук стал неким посыльным, читая кому и от кого подарок. — О, а этот «любимым папулям от маленькой булочки Чимчим». Горе кролики, это вам. Чимини, а ты подготовился. Молодец.       У Чимина пропала реальность. Ему казалось всё происходящее сном, пока родители не открыли подарок и не включили шкатулку. У Ёнджэ появились слёзы на глазах. — Чимин, спасибо, родной. Иди сюда…       Омежка подошёл к родителям и обнял их. Мелодия продолжала играть. Слышались щелчки от фотоаппарата и очень тихое: «Спасибо, дядя Хон»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.