ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дела омежьи

Настройки текста
      Запачканный в порванном комбинезоне Чон Чимин стоял на пороге своего дома и плакал.       Ребенку всего 7 лет, а у него появилась какая-то неприятность. Родителям он ничего не рассказывает, решив держать всё в себе и подождать, пока ситуация сама разрешиться. — Чиминни, котёнок, скажи бате, что случилось? Кто обижает мою принцессу? — Дэ сидел у порога перед Чимином на корточках и ждал ответа. — Ни…ни… никто… — омежка дрожащим голосом ответил и шмыгнул носом. — Оте.ц. я сам… правда!       Дэхён немного обиделся. Он же глава семьи он, а ему его драгоценная булочка не хочет говорить свои проблемы. Вечером он поговорил с мужем по этому поводу, а тот включил в себе «всезнающую мать», он, по правде говоря, знал в чём проблема. Он же мать. Он же омега. — У него конкурент.       На этом альфа успокоился. Неприятно слышать, что у твоего маленького сладенького пирожочка может быть конкурент, да ещё и в таком юном возрасте. Но в такой ситуации даже Дэхён согласиться, что Чиминни должен сам решить эту проблему. Сам.       Но батя рядом.       Дэхён хотел вычислить этого конкурента не конкурента. Он проследил за всеми детьми в школе – никого, как и в секции по танцам. Глава семьи Чон уже расстроился, пока на детской площадке не заметил довольно странного малыша-омегу: довольно не милый для омеги.       Чимин подходит к детской площадке и бежит к мальчику-альфе, похожего на инопланетянина из-за своего поведения, а тот странный мальчик сразу активизировался и стал подходить к ним. Чимин отдал тому мальчику чупа-чупс и в этот момент его позвал, вроде бы отец. — Тэхён, пойдём домой. Папа Чан хочет посмотреть всей семьёй мультик! — Да, пап. Спасибо, Чимчим.       Тэхён поцеловал омежку в щёчку и убежал к папе. А странная омега уж стояла позади. — Я тебя предупреждал, что этот альфа мой! — Ты не можешь его заставить! — Но могу побить тебя и будешь не таким милым…       Дэхён услышал эти слова, и он всё-таки не выдержал. — Чимини! — Пап? — ребенок покраснел, молясь, чтобы папа не видел что здесь происходит. — Помнишь, что я говорил, что есть красивый мальчик альфа на детской площадке в другом районе? — булочка автоматически кивнула, — так вот… думаю нужно вас познакомить, как д… — Извините… — тот омежка включил саму невинность, — а что это за альфа? — Не скажу. У тебя же есть альфа. А моего маленькому нужен принц, вот хочу познакомить. — Нет у меня альфы! Просто Тэхён самый красивый здесь из альф… хотя я знаю, что ему нравится Чимин… — Так это ты испортил одежду моему котёнку? — Угу… — Ох, омеги…       Дэхён понял смысл всей проблемы и решил её, поговорив с омегой-хулиганом, в надежде, что Чиминни будет в полном порядке.       На следующий день Чимин прибежал домой радостный. — Па, спасибо! Ты самый лучший! — ребёнок подбежал к Дэхёну и обнял его, — если бы не ты, то всё продолжалось. В следующий раз я буду всё рассказывать, потому что мой папа Дэ самый крутой альфа в мире! — Дэ? — Ёнджэ был в неком шоке от этой картины. — Я лучший папа, и этот папа хочет есть. Корми нас, о, любимый кексик!       Вот и как этот «нормальный» папа-альфа может разрешить дело омег? Именно — у него самая истеричная омега в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.