ID работы: 8467491

Любовь в большем городе

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от ноя будильника и пошла будить соню по имени Лена. Вставай. Ленуся вставай. Лена да блин вставай давай по хорошему. ЛЕНА ВСТАВАЙ ДАВАЙ!!! Та встаю я, не ори, я тебе прекрасно слышу. Та я тебя сначала спокойно будила ну ты спишь как слон. Тебя не возможно разбудить. То мне и пришлось кричать. Ладно, я пошла собираться. А я уже собираюсь. Лена и Юля по очереди пошли почистить зубы, потом покушали мою стрепню (Юлину). Потом я пошла в свою комнату одеваться и краситься и делать причесон, а Лена в свою делала то же самое в своей комнате. Все макияж сделала, оделась ещё осталось чемоданы взять. О ты уже готова, а я уже как час собрана и жду тебя. Ладно давай пошли уже на улицу. Нас до Борисполя мой друг Вася отвезет на машине там просто аэропорт. Это хорошо что он нас отвезет. Ладно. Пошли давай. *Вышли из подезда.* *Пошагали к машине* Привет Вася. Как жизнь? Как там Света и твоя дочка Лика. Та нормально, давай свои вещи я в багажник положу а ты с сестрой садитесь в машину. Спасибо. Спасибо за помощь. Да ладно тебя, это пустяки… *Едим в Борисполь* *Прибили в аэропорт* Тебе вериться что ты будешь в своей Корее? Мне как-то всё равно. Конечно не верится, я еще с детства туда хотела поехать, и наконецто я еду в Сеул. Ладно, пошли регистрироваться. Зарегистрировались и пошли к своём самолёту. Сели в и 3 2 1 пуск. Ура летим, ура летим! – орала Лена. Тише, тише, успокойся. – сказала Юля. Ладно, всё, больше не буду. Мы летели где-то восемь часов и на половине дороги моя сестричка Ленуся уснула. Когда мы долетали до Кореи, а точнее приземлялись я разбудила. Лена вставай, скоро посадка, вот держи свой рюдзак. Ох, спафибо, как хорошо мне спалось. Я тебе верю я спала в начале поездки, а ты потом. Да, да это правда. После посадки мы вишли с самолета и пошли за вещами. Забрали свои чемоданы и стали ждать маршрутку которая нас отвезет к центру. О приехал наш автобус. Мы сели и ждали когда доедем до центра. Как не странно но мне не было страшно в самолете, ну вообще, хочу куда-то еще раз поехать. Я хочу в Париж, и на тот раз я тоже возьму свою сестру. Ну только он будет не на халяву, ну я про билет говорю. Вот мы наконецто доехали до центра и пошли искать бюджетный хостел. Искали мы эго очень долго и не могли нечего найти из-за того что некоторые хостелы были нам не по карману а на некоторых обслуживали люди которые не знали английского и мы отчаялись искать. И сели чтобы перевести дихание. Наши грустные лица увидели два парня в маске и подошли к нам. joh-eun halu doeseyo. doum-i pil-yohasibnikka? (Здравствуйте. Вам надо чем-то помочь?) – сказали корейские незнакомци и мы на них очень странно посмотрели *Говорят между собой* - ей Сан они наверне нас не понимают давай на англиском спросим Давай, а то они нас не поймут если мы продолжим на корейском тараторить Здравствуйте. Вам надо чем-то помочь? Здравствуйте, да, мы хотим заселиться в самом дешевом с бюджетних хостелов, вы нам поможете? Конечно, и мы знаем один из таких хостелов которые вам нужны. Правда? Да это ж круто. А как мы с персоналом будем говорить? Мы сами всё скажем. Да Чонхо? Так точно, хён. Чонхо? А какая у вас фамилия? Я Лим Чонхо, а он Ким Сан. Я Лена, а это моя старшая сестра Юля. А сколько вам лет, милие девушки. Мне 17 лет, а моей сестре 19. Мне 20, а Чонхо 18, а в начале октября 19 будет. Вот мы уже дошли, давайте заходим. Здраствуйте, а у вас есть самый дешевый номер. Да, он стоит 11 835.45 корейских вон, а если в доларах то 10 доларов. Мы расплатились и собирались уже уходить как… Девочки, а давайте обменяемся номерками. Обменялись номерами телефонов, попрощались и они ушли, а мы пошли в номер. Номер был на 4 человек, значит у нас будут соседи. Мы сходили в душ и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.