ID работы: 8467491

Любовь в большем городе

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я решила пойти на базар за купальником и новой одежды в которой я поеду в путишествие ( 2 платья, 4 кроп топа и 2 купальника ) они для меня и систер потому что у нас одинаковый вес. Потом я пошла домой. Приветики, ты не спишь? Я уже пришла и я нам купила одежду в Корею иди померяй. Лена ты чего ещё спишь? Я не сплю а лежу, я уже встаю Иди платья померь, топы и свой купальник с ананасами он желтый. Я купила 2 купальники у меня розовый с фламинго. Давай мне я померяю. *Стук в дверь* Можно войти? Да входи. На держи одежду. Ладно я пошла в комнату телик смотреть. Так куда ж бы положить купальник, я хочу пока поесть. Если хочешь кушать то там есть яичница и кофе с бутерами. Я не хочу яичницу, я буду кушать летний салат и сок випью. Кушай хорошо, завтрак это очень важно, я тебе там сникерс купила ну тоесть я купила 2 сникерса один мне, а другой тебе. Свой я уже слопала. Понятно, всё я поела, купальник меряла, пойду поиграю в ноуте. Как всегда будешь своих женишков смотреть, а особенно Чимина булочку МинМина, лучше б пошли с тобой куда-то погулять. Когда мы с тобой ходили гулять вместе. Конечно же что никогда. Ладно пошли. Куда хочешь пойти? У меня есть куча вариантов (парк, кафе, пляж, кино или просто на пикник). Выбирай. Пошли на речку устроим там пикник. Круто, туда и пойдём, я сейчас еду приготовлю туда. Что мы возьмём с собой еще. Сладости, плед, ноут и корейцев, шутка. А у меня есть друг кореец, я позову его к нам. Ну тогда уже не шутка. Так уж и быть зови, втроём круче. Сейчас я позвоню Хомину и скажу чтобы он позвал своего друга Никиту четвером классно. Хорошо. Я пошла на кухню готовить. Мне не мешать. Иди в комнату и гуляй или роби что хочь. Просто я люблю готовить в тишине. Хорошо. Тогда я пойду складу сумку в которую положу покрывало и полотенца ну наши павербанки захвачу с зарядными на всякий случай. На пикнику мы провили чудесно время. Ели, общались, купались, слушали музыку и играли в карты. Пикник на ура. Потом мы попрощались с ребятами и пошли по домам. В дома мы по очереди приняли душ и лягли спать. Я и сестра поставили будильники на 6 часов утра бо вылет в 12, а нам еще собраться и виехать к ареопорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.