ID работы: 8467000

Так уж вышло...

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был прав...

Настройки текста
      -О, Джон, вот так встреча! Нам как раз в одну сторону.-как из пустоты появился Брайан, и, взяв басиста под локти пошел с ним. -Брайан, насколько я знаю, ты живешь на другом конце города... Не успел он договорить эти слова, как Брайан прижал его к стене ближайшего многоэтажного дома, поставив поперек свою руку, создавая некое "препятствие". -я же не говорил, что иду домой...- Горячий язык, неожиданно коснувшийся губ Джона сбил его с толка. Едва слышные слова в коротком перерыве, когда поцелуи стали опускаться ниже.Он настойчивым движением опрокинул зеленоглазого на траву и углубил поцелуй. Удивительно, но это противно для Джона, ибо его пытаются изнасиловать, мать вашу! Это очень хорошо получалось. Горячие ладони прошлись по шее, опускаясь ниже. -Брайан, пожалуйста.... Но тот не слышал ничего. Он был слишком возбужден и хотел докончить начатое. -Тише, сладкий, людей разбудишь,- Не переставая снимать с басиста одежду говорил кудрявый. Дики только плакал, стонал и просил о пощаде. Ему было страшно. Ему становилось ужасно стыдно перед Роджером... И как бы не дрался и не царапался Дики, Брайан возбуждался ещё больше. Остались только тесные в то время брюки Бри и темные джинсы Дики... И тут. Свет фар. Старенькая машина паркуется неподалёку и они видят знакомый силуэт. Брайан второпях начал одеваться и убегать, а Джон остался плакать на траве, свернувшись клубочком. -Джонни, Джонни. Ведь я говорил...,- Поднимая его повторял Роджер, накрывая его своей курткой. Он посадил его в машину и отвез домой. Всю дорогу Дики молчал. Он лишь смотрел в окно стеклянными глазами. Ничего. Пустота. А Роджер... Такой.. Хороший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.