ID работы: 8467000

Так уж вышло...

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Утро. Ярко светит солнце, что для Лондона большая редкость, от чего у Джона было отличное настроение. Уже готовясь выйти из дома, он заметил, что около парадной двери кто-то стоит. Посмотрев в глазок увидел уже знакомое лицо с большими зелеными глазами. Это был Роджер. Дики открыл дверь, после чего произнес оборваную все же фразу: -Роджер что ты....- После этих слов светловолосый набросился на него с жарким поцелуем в губы. Джон пытался ударить его, или сказать что либо, но и руки, и губы были заняты... -Мальчик, да ты отлично целуешься- Пробормотал Роджер- И... У тебя такие мягкие губы Продолжал он, но в ответ получил лишь пощёчину -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ, РОДЖ?! -я... Извини. - и это все? -нет, я лишь хотел тебя предупредить об опасности. -какой опасности? Ты ебнулся? Проваливай, мне уже через полчаса нужно быть в студии, а ты все еще здесь! -ну... Как хочешь. Я говорил... Если что. Открыв Роджеру двери, он буквально выгнал его, после чего тот ушел. Родж чувствовал себя опущенным. Его никогда никто не отшивал...а тут этот мальчишка. И черт, он так прекрасен. Так недоступен, что Ро тупо влюбился. Джон все таки дошел до "студии" и в положенное время пришёл к ребятам. -о, явился Сказал кто-то из ребят. Но явно не Роджер, ибо он сидел он сидел за столом и выпивал, видимо, уже не первый стакан виски. Репетиция прошла успешно. Джон был рад, что наконец у него появились эти ребята. Его группа. Пару раз Джон замечал на себе странные взгляды Брайана и Фредди, но он подумал, что это некие его "косяки", что мешают нормальной игре. Было уже темно и Родж предложил Дики довести его до дома, объяснив это своим волнением за него. -Знай, они тебя заприметили.... -что? И на этих словах окно машины поднялось и барабанщик уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.