ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3...

Настройки текста
После долгой ссоры СССР сказал. -Лаадно, я пригляжу за ним.- Совок был в бешенстве но не показывал этого. ""Нельзя было попросить кого нибудь ДРУГОГО?". Было в голове у него. -Спасибо СССР! Это не займёт много времени, как только мы приедем мы его заберём обратно!- утверждал Германия. - Надеюсь..- "прошипел" Союз. -Я сейчас!- Гера вышел из КОТэджа (смешно правда? эм.. короче.. эээм... продолжим.. °_•') и направился к своей машине. Так как была жара то Рейх, чуть не умер сидя на заднем сиденье. Германия открыл дверь и кот с ненавистным взглядом посмотрел на него. - Прости- произнёс Гера сдерживая смех. Рейх смешно высунул язык и дышал как собака. - Сколько я у него буду?- уныло спросил кот. -Где то..2 недели. Может 3.- неуверенно промямлил Германия.- Ладно вставай.- Паренёк взял на руки Рейха. И понеслось его к Совку. Тот же уже стоял на крыльце куря сигарету. К нему подбежал Германия держа в руках Рейха. -Вот возьми.- Герман преподнёс отца к Союзу. - Эй! Nein!- зашипел кот выпуская острые, изогнутые когти. Но он не принёс никакой вред своему врагу ведь на том было пальто, и когти зацепились за него и застряли. - Да ладно я не буду же тебя убивать.- закатил глаза СССР. Его переполняло смущение и отвращение. Почему смущение? Вот попробуйте посмотреть на своего врага в виде очень милого, пушистого котика. Он отцепил коготки от своего пальто и сказал Гере. -Можешь идти, не бойся он будет в порядке.-улыбнулся СССР. -Угу! Пока пап, досвидание!- улыбнулся в ответ немец, он помахал рукой и сел в машину. Когда машина тронулась то Союз вздохнул и направился в дом. Зайдя в прихожую он поставил Рейха на пол. Затем он снял пальто и ушанку. Хоть это и была самая любимая вещь из его гардероба, он её снял ведь +38° это не шутки можно расплавиться. -Можешь спать везде кроме моего кабинета и комнаты. Я тебе наверное оставлю открытое окошко чтобы ты входил на улицу в случае чего. И не вздумай- он сделал паузу и сурово посмотрел на врага- убегать. Рейх лишь что то прошипел и свернулся калачиком в углу. Совок пошёл на кухню и взял две глубокие тарелки. В одну он налил воду из фильтра а в другую он положил уху, а точнее мясо рыбы что было в нём. Когда дело было готово он поставил на пол рядом с холодильником и положил салфетку под тарелками. Пройдя в зал он увидел как Рейх уже спал в уголочке. Но тут что то поскреблось об его ногу. Он оглянулся и увидел свою кошку Белянку. Ее глазки сверкали от того что она набегалась и напрыгалась а сейчас хотела чтобы её погладили. СССР взял её на руки и погладил за ушком. Он решил отнести ее к немцу. И когда преподнёс кошку к спящему та зашипела и из-за этого Рейх подпрыгнул и шерсть на его загривке приподнялась. - Это твоя кошка?- спросил уже оклемавшийся Третий. -Ага и я надеюсь что у неё не появятся котята из-за тебя.- он с отвращением подумал об этом и сел рядом. - Госпади откуда у тебя такие мысли обо мне?! Естественно НЕТ!- с ужасом прошипел он. Между ними была долгая пауза. Беляш всё ещё шипела на Рейха но потом убежала к своей миске. Тут Совок достал лазерную указку и посетил её перед Рейхом. Тот лишь заинтересованно посмотрел на красную точку и приподнялся. Потом гордо задрав нос он фыркнул. - Не думай что я поведусь на такое. - А если так?- с смешинкой произнёс СССР. Он стал двигать указкой и красная точка начала "бегать". Тут Рейх не выдержал ведь охотничьи инстинкты не приглушить. Он стал бегать как ненормальный за этой точкой. Совок расхохотался. И до Рейха наконец дошло как это глупо выглядело. Он смущённо распушил хвост и прыгнул ушки. Направившись в другой угол он фыркнул. - Хэй и куда ты пошёл?!- всё ещё смеясь проговорил СССР. -От тебя подальше!- понёсся он в другую комнату. Оказалось это была комната одного из детей Союза. По вещам можно было догадаться что тут жила девочка. Как потом понял кот тут была Беларусь. Он залез под кровать и уже там в уголочке он уснул. Где то через час СССР тоже решил пойти спать. Переодевшись он лёг в кровать. В его комнате пробежал "ураган" и потом прыгнул на подоконник. Белянка часто находилась на улице, чтобы не потеряться на ней был зелёный ошейник, такого же цвета как и ее глаза. Она спрыгнула на землю и решила погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.