ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав домой он припарковался. Перед тем как приехать в коттедж он заехал в ближайший магазин. Взял он немного. Это были: сельдерей, колбаса, помидоры ну и газировка. Взяв пакеты с машины он вошёл в дом. Когда он раздевался то увидел мышь в углу. - Scheiße! Когда нибудь я вас потравлю! Третий Рейх взял с собой пакет печенья и сел на кожаный,чёрный диван. Рейх включил телевизор и стал смотреть детективы. Печенья были круглые и он взял самую большую."Ну попробуем. Вроде бы неплохо, с сахаром переборщил." Когда Рейх насмотрелся телевизора он его выключил. Пачку с печеньками он положил рядом с хлебом в шкафчик. Третий просто обожал порядок и пытался убрать вещи на их места. Он посмотрел на часы. {10:41} - Что то я засиделся.- сказал самому себе Рейх и направился в душ. Он был настоящей "палочкой для суши". Большинство людей подшучивали над ним когда видели насколько он исхудал. После ванных процедур он вышел и стал сразу одеваться в свою пижаму. Ну как пижама, это была чёрная футболка с волком и шортики. Когда он лёг то у него резко закружилась голова и он решил побыстрее заснуть чтобы боль прекратилась. Полночи он не мог уснуть но когда всё прекратилось он благополучно уснул. Утро. На часах {7:56}. Когда Третий проснулся то почувствовал что с ним что то не так.Рейх осмотрел себя. Он был чёртовым КОТОМ! Неуклюже свалившись с кровати он побежал к зеркалу. Первые попытки бежать были неудачными. Достигнув своей цели он посмотрел на себя. Серый кот с чёрным хвостом и мордой, на правой лапе был белый "носок", а глаза были голубого с холодным оттенком. Отходя от шока Рейх стал учиться ходить ведь это было ужасно! Наконец поняв тактику он стал пытаться выйти из комнаты. И тут кот осознал...что он был заперт в своей душной комнате, не было возможности выпрыгнуть из окна или открыть дверь. Рейх пытался орать, но толку от этого? Прошло два часа. Он был измучен жарой и обезвоживанием. Тут он услышал как кто то открывает дверь прихожей. - Vater! Я оставил у тебя свой телефон! - пройдя в коридор он осмотрелся- Пап? Ты где? Германию привлёк шум из папины комнаты. Как будто кто то мяукал?" Что здесь происходит?!" Когда он открыл дверь то увидел кота. - Ой, котик, а как ты сюда забрался? -Германия это я Рейх! Сын Рейха стал осматривать комнату. - Паап, это глупо и не смешно! Вылазь! Тут кот укусил со всей силы в ногу Германа. -Да вот же я!- прошипел он. Отходя от боли Герман посмотрел на кота круглыми глазами. - Vater?! Was? Как это случилось? -Я сам не знаю! Я таким проснулся! Германия взял котика аккуратно на руки и стал осматривать. --Ущипните меня.... Рейх очень сильно укусил парня за запястье. -ЫЙАЙ! За что?! -Ты сам попросил ущипнуть тебя.-удерживая смешок фыркнул он. -Но ущипнуть и укусить это разные вещи! Укус сильнее! Кот сел на пол и сказал. -Смотря как укусить. После двух минут молчания паренёк произнёс. -Что же мне с тобой делать? Я уезжаю в командировку а оставить тебя так... Может мне отдать тебя на время Союзу? Третий чуть не поперхнулся от возмущения. -С ума сошёл?! Да он мне башку скрутит или в реку швырнёт! --Это единственный выход!- озадаченно вздохнул Герман. Кот лишь недовольно зарычал.(типа "МВУУУУ") -Придётся тебя ему отдать. -Ладно но если я не вернусь то я предупреждал, что он из меня пельмени сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.