ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

hogwarts au! где Тэиль - это милый хаффлпаффец, не понимающих никаких намеков, из-за чего жестко френдзонит Джонни и Юту (yuil)

Настройки текста
Тэиль вообще не очень любил квиддич, предпочитая лучше заниматься более полезными делами, нежели чем сидеть и глазеть, как парни и девушки на метлах травмируют друг друга мячами и пытаются выиграть бесполезный кубок. Мун предпочитал больше отдаваться чтению различных книг по травологии или трансфигурации, но когда к нему однажды на всех порах прибежал Донхек, парень из гриффиндора, и чуть ли не силком заставил его прийти на матч гриффиндора против слизерин, то это так хорошенько выбило его из колеи. Старший не понимал, зачем ему вообще нужно было идти на этот матч, если он, на секундочку, из другого факультета и квиддичем он интересовался так же интенсивно, как Хэчан учебой. Но факт оставался фактом, он был единственным хаффлпаффцем среди красного океана гриффиндорской поддержки, что было очень сильно заметно со стороны игроков обеих команд. И теперь ему оставалось лишь ждать конца матча, чтобы наконец-таки уйти отсюда и спокойно пойти в гостиную своего факультета. *** — Ты в курсе, что играешь не по правилам, Енхо? — возмущенно спросил японец у ловца сборной гриффиндора. — А что я сделал не так? — обманчиво удивленно поинтересовался в ответ американец, рассматривая свою метлу. — То есть, ты мне хочешь сейчас заявить, что не ты попросил своего львиного дружка привести Тэиля на этот матч? — чуть ли не шипя, поинтересовался Накамото. Джонни усмехнулся и, поправив свои черные защитные перчатки, пошел по направлению к своей команде, напоследок толкнув Юту в плечо. — У тебя уже, наверное, паранойя развилась от наших с тобой споров, Накамото, если во всем видишь только мои козни, — с долей иронии выговорил Со, помахав сопернику рукой. — Не оплошай. Юта на такое заявление лишь громко выругнулся и яростно посмотрел на удаляющуюся красную форму команды гриффиндор. Юта, если честно, до сих пор не понимал, как с таким отвратительным характером Со Енхо вообще попал в гриффиндор, если он вел себя похуже некоторых слизернцев. Топнув ногой, японец схватил свою метлу и пошел по направлению к выходу на поле. Он не должен сегодня проиграть какому-то ловцу из гриффиндора, слишком многое поставлено на этот матч. Он еще успеет утереть этому американцу нос. Накамото выиграет спор, выиграет матч и выиграет полное право на невмешательство Со Енхо в его любовные планы по завоеванию Мун Тэиля. *** У Юты сердце стучало в районе горла, а в висках отдавалась неприятная ноющая боль. Он сжимал метлу с такой ярой силой, что его просто было невозможно скинуть каким-то несчастным бладжером, который мог получить по доброте душевной от команды красных львов. В данный момент его главной задачей — это было поймать золотой снитч и вырвать это чертову победу из когтистых лап гриффиндор. Они играли уже где-то полчаса, но Накамото еще не смог ни разу заметить золотой маленький мяч, который жизненно необходим в первую очередь ему. Он вертел головой и пытался найти глазами сверкающий, при ярком свете солнца, снитч, но пока все было безрезультатно. Ни он, ни Енхо его еще не заметили, из-за чего им обоим приходилось просто кружить по полю, чтобы, не дай Боже, бладжер не попал им в голову или метлу. Но вдруг Юта случайно заметил недалеко от трибун красной команды отблеск света, вследствие чего он в мгновение ока полетел прямиком туда, вытягивая руку перед собой, но золотой снитч резво полетел вдоль трибун, не давая себя поймать. Накамото сжал зубы и полетел за ним, мельком замечая желтый шарф среди кучи красных, который точно принадлежал тому, о ком он думал уже не первую ночь. Рядом с японцем пристроился Джонни, летя наравне с ним и оставляя в полете колкие замечания на счет метлы и скорости. Накамото хмуро глянул на гриффиндорца и резко полетел вниз, под трибуны. Золотой снитч был у Юты прям перед глазами, мельтеша с огромной скоростью своими крыльями, что очень сильно раздражало ловца зеленой команды. Парень вытащил руку и попытался достать золотой шарик, но он понимал, что не хватало каких-то пару сантиметров. Но неожиданно шарик поднялся обратно наверх, из-за чего Накамото чуть не столкнулся с деревянной балкой, поднимаясь вслед за снитчем. Крылатый мяч летел вдоль зеленого газона, что значительно осложняло маневрирование Юте, но парень все-таки успел схватить рукой золотой снитч, перед тем, как жестко столкнутся с трибуной. *** Японец аккуратно раскрыл глаза, рассматривая темный потолок перед собой. Глухо простонав, Юта приподнялся на локтях и понял, что находится в больничной крыле на самой дальней койке, прикрытой от посторонних глаз. Нахмурившись и попытавшись вспомнить хоть что-то, парень не сразу заметил рядом лежащего посетителя, чью рыжую кудрявую голову Юта бы узнал моментально. Слизеринец слегка улыбнулся и провел рукой по рыжим волосам, припоминая матч, пойманный снитч и надломленный голос Тэиля вместе с мадам Помфри. Юта хотел провести рукой по волосам, чтобы как-то прийти окончательно в себя, но он случайно почувствовал в левой руке маленькую бумажку, что была вложена в его ладонь. Раскрыв ее и прочитав содержимое, Накамото победно улыбнулся и сжал послание в кулаке, после чего сжег его у рядом стоящей свечи. «Твой выигрыш — это лишь результат обычной удачи и случайности, так что не задирай высоко свой нос. Помни, я еще успею отыграться». Гриффиндорцы ненавидят проигрывать, потому что это слишком сильно бьет по их самолюбию — это Накамото знал не понаслышке. — Ты давно проснулся? — сонно поинтересовался Тэиль, поправляя рукой съехавшую мантию. Это выглядело слишком мило, по мнению японца, из-за чего тот покраснел и отвел взгляд в сторону. — Несколько минут назад. Ты сам то, сколько уже здесь? — Как мы с мадам Помфри принесли тебя сюда, так я и не уходил, — признался Мун, зевая. Юта вздрогнул и посмотрел на время, понимая, что старший ничего не ел с самого утра. — Ты, надеюсь, хотя бы на ужин сходил? — обеспокоено спросил Юта, наблюдая, как Тэиль помотал головой в знак отрицания. — Мне эльфы принесли из столовой немного яблок и бутербродов, так что я сейчас сыт, но мне очень приятно, что ты обо мне заботишься, — улыбнулся Мун Юте. — Тогда, если меня уже к завтрашнему утру выпишут, может, ты не откажешь мне, и мы вместе сходим в Хогсмид в «Три метлы»? — Ну… Я… Я даже не знаю. Я обещал, что завтра…- начал мешкать Мун, хмуря лицо и пытаясь вспомнить свои планы на завтра. — Да ладно тебе, не ломайся, — усмехнулся Юта, предвкушая уже завтрашнее отличное свидание. — Я угощаю. — А в «Сладкое королевство» сводишь? — улыбнулся уголками губ Мун, наклоняя голову чуть-чуть в бок и смотря на японца из-под ресниц. — Ты точно хаффлпаффец? — поинтересовался в шутку Юта, но на вопрос Тэиля все-таки ответил тихим: «Несомненно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.