ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

stalker au! (2tae)

Настройки текста
В темной комнате горел лишь свет от настольного подсвечника, освещая лицо спящего брюнета, который иногда хмурился во сне, что-то бормоча себе под нос. Окно, находившееся недалеко от кровати, было приоткрыто, впуская свежий воздух в комнату. Но тишину в комнате прервал звонок телефона, из-за которого спящий приоткрыл глаза и в полудреме взял свой телефон в руки, проверяя его. И как только брюнет увидел до жути знакомый номер телефона отбросил его в сторону и, со страхом в глазах, начал таращиться на него. Телефон начал трещать каждые несколько секунд об уведомление нового сообщения от неизвестного номера. Во рту стало неимоверно сухо, в легкие начало мало поступать кислорода, сердце ускорило свой бешеный ритм, гулко отдаваясь в ушах. Тело брюнета пробила мелкая дрожь и он, глубоко вдыхая воздух в легкие, хриплым осипшим голосом позвал: — Джонни! — одного раза хватило, чтобы из соседней комнаты прибежал взлохмаченный брюнет. — Неужели опять? — расстроенным голосом прошептал Со, подходя к своему другу. — Не бойся, Тэиль, я рядом, — Енхо присел на кровать рядом с Муном и начал поглаживать того по голове, в целях как-то успокоить старшего. Но это не помогло, Мун начал всхлипывать, прижимаясь ближе к теплой груди Со. Его жутко трясло, что очень хорошо ощущал американец. И, к сожалению, он ничего не мог поделать с паническими атаками брюнета. — Я уже устал от этого, Енхо, — произнес через всхлипы Тэиль, сжимая в кулак футболку друга. — Он все время меня находит, куда бы я не поехал, как бы я частно не менял номер телефона, как бы я сильно не прятался. Он преследует меня везде и это очень сильно утомляет. Я боюсь, что в один ужасный день, он решится показаться. — Успокойся, хен, — хлопая по спине, произнес Со. — Пока я рядом, он тебя не тронет, поэтому, ничего не бойся. Мун кивнул и перевел взгляд на телефон. Прошло уже больше полугода, после того как объявился сталкер Тэиля. Он знал о старшем совершенно все, будто они были знакомы с самого детства. И это пугало. Он писал любовные сообщения параллельно с оскорбительными словами, показывая себя либо с резко положительной, либо с резко отрицательной стороны. От такого сильного контраста, Тэиль шарахался как от огня, боясь прочитать лишний раз сообщения от своего сталкера. Джонни о нем узнал сразу на следующий день, когда тот объявился в жизни Тэиля, после чего Со обещал защищать Муна от него. Джонни взял телефон Муна и включил его, где засветилось больше пятидесяти новых сообщений от неизвестного номера. Разблокировав телефон, парень полез в сообщения, дабы посмотреть на их содержания. «Доброй ночи, хен, давно не виделись». «Ты опять сменил номер телефон, думал, я не узнаю?» «Ты слишком наивный, мой любимый хен, если думаешь, что это когда-нибудь сработает» «Как поживаешь? Я вот недавно начал работать над новой песней, думаю, тебе она понравится». «Обязательно понравиться». «Знаешь, я тебя так сильно люблю, хен. Почему ты не отвечаешь?» «Своим молчанием, ты разбиваешь мне сердце, хен». Джонни, закатив глаза, начал быстро листать вниз, не заостряя внимание на глупых бесчисленных сообщениях. Тэиль же читал их через плечо Со, обнимая младшего со спины. Он чуть-чуть успокоился, ведь рядом был тот, кто мог поддержать и защитить его. И это успокаивало его до глубины души. «Совсем скоро, я заберу тебя. Так что не переживай, любимый. Просто жди», — прочитал Со, когда долистал до последнего сообщения. По спине старшего пробежал предательский холодок, а руку, что были обвиты вокруг талии Енхо, сжали парня сильнее. Тэиль вжался в Со, на что Джонни, слабо улыбнувшись, положил свою левую руку поверх ладоней старшего и аккуратно начал поглаживать их большим пальцем. — Отстань от Тэиля, — прошептал Со, набирая сообщение на телефоне. — Он боится и ненавидит тебя, так что забудь о нем и перестань ему писать. Когда Джонни нажал на кнопку отправить, ответ пришел моментально, будто парень сидел и ждал этого сообщения. «Никогда». «От ненависти до любви один шаг». «Тебе ли не знать, Со Енхо?» После этих сообщений прошло несколько дней, которые были очень тихими и непринужденными для Тэиля. Сталкер ему ничего не писал, что было необычно, ведь неизвестный не упускал возможности писать Тэилю каждый день. Из-за чего Мун смог наконец-то почувствовать себя немного спокойным и расслабленным. Но, в отличие от старшего, Енхо все эти дни ходил жутко напряженным, говоря брюнету, что не стоит расслабляться, ведь это затишье предвещало огромную бурю, которая в будущем может привести к необратимым последствиям. — Ты точно не хочешь пойти со мной? Я ведь уйду на пару часов, не меньше? — спросил в который раз Джонни, умоляющим взглядом смотря на Муна. Но тот отрицательно покачал головой и, помахав рукой, закрыл входную дверь на ключ. Развернувшись в сторону своей комнаты, Тэиль направился к себе, чтобы еще немного поспать, но неожиданный звонок в дверь останавливает Муна. — А я говорил, что он что-то да забудет, — пробубнил Мун, подходя к входной двери. — Глупый Со Енхо, — ворчливо произнес старший, открывая дверь. — Полностью с тобой согласен, хен, — Тэиль резко замер, смотря на нежданного гостя. Руки неожиданно стали влажными, а в памяти начали всплывать до боли знакомое лицо, которого он знал еще с детства. — Т-т-тэен? Так это был все время ты? — Да, это был я. И недавно, я обещал тебе, что приду и заберу тебя, мой любимый хен, — ухмыльнулся красноволосый, проводя рукой по испуганному лицу брюнета. — А свои обещания, я привык выполнять. Ты же знаешь меня лучше кого-либо, Мун Тэ. — К сожалению, — обречено произнес старший. «Прости, что не послушался тебя и не пошел с тобой. Мне очень жаль, Енхо», — прочитал Со сообщение Тэиля и понял, что когда он вернется домой, там будет совершенно пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.