ID работы: 8463616

Сердце Короля - оно холодное.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Renfind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2- А нам все равно!

Настройки текста
«С этого момента. Я твой кошмар.» — Последние, что сказало Голубое Чудо. Придуманное Ликой словосочитание, безукоризненно подходило Луи: голубые огненные волосы, голубая рубашка, синие штаны. Аой лишь после его речи с глупой улыбкой пошла на крышу академии, припевая: — А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся волка и сову. Только вот не понятно, чего все в нем такого привлекательного нашли? Что аж дышать рядом с ним не могут. Лика же наоборот: ничего цепляющего в нем не видет, «спокойно» с ним беседует, сохраняя нормальное дыхание. В прочем о любви с ним и речи нет, но вот дружба и бесконечное истязание над ним — другое дело. Но, как бы то ни было, от достоевских действий Аой, Ширасаги будет досаждать. Прозвенел звонок и Лика помчалась в класс на урок биологии. — Так, ребята, завтра последний день и каникулы, но сильно не радуйтесь, завтра контрольная, так что готовьтесь, — сообщила учительница, открыв журнал. «Зашибись. Обрадовала, и это что, мне придется весь день зубрить биологию? Ну уж дудки.» — подумала Лика. — Что, Аой, не рада контрольной? — услышала противное нашептывание рядом с собой. — Вижу, ты умом не блещешь, тебя помоему даже Вальт перечитать и пересчитать может, — криво усмехнулся Луи. — Представь не рада, — возмущенно отрезала я. — Слышь, а у тебя вторая половинка есть? — Нахрен надо? Еще одно слово, — Луи замахнулся кулаком в Лику, как она столкнулась с его кулаком своим. — И ты труп. — договорил он. Столкнувшись с его костяшками, Лике взбрела в голову неосознанная мысль: «Хм, а у него теплая, нежная, несмотря на его характер. Интересно, а у него и тело такое теп… ой!» — она ударила себя по лбу за такие мысли, и сразу убрала руку от его. Ширасаги больше ничего издал, только подал мне ластик, что упал из пенала, я взяла и… почувствовала что-то липкое и дурно пахнущее, я посмотрела, а это оказался клей. Лика начала мысленно его жарить, материть и наводить порчу, пока сам Ширасаги сидел, как ни в чем не бывало. Успокоившись, Аой снова задалась вопросом: «И все же, что в нем привлекательного?» Так как это был последний урок, то после его окончания Лика спешила домой, дабы избавиться от клея с ластиком. * * * — Фух... а теперь займемся уроками, — после полчасового удушья керасином, Лика грохнулась на стул рабочего стола. Подготовка к контрольной в планы после домашки не входило, из-за жуткой лени девушки. Плюс ко всему, на любой контрольной, лекции, сессии, зачете в ней разыгрываются бури страстей и состояний души, что очень мешает при подготовки. Но отрыв учебник, Лика немного поинтересовалась зловещий темой. — Мы проходим темы за седьмой класс, бли-и-ин… тупые млекопитающие, — со скукой растянула предложение Аой, закрывая учебник. — Спишу всё, — решила она и задумалась. — А, что будет, если свистнуть у Луи его шубку?! — на её лице появилась хитрая ухмылка. Всё же нужно проучить этого Ширасаги, как следует. Лика подошла к большому зеркалу, которое стояло в её комнате. Взглянув в него, она увидела свои внешние данные. А именно: аквамариновые глаза, что светятся в ожидании свершения правосудия, довольно высокий рост и длинные чёрные волосы, которые Лика делала в высокий хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.