ID работы: 8463616

Сердце Короля - оно холодное.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Renfind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1- Король? Не,не слышали.

Настройки текста
По дождливым сумеркам домой возвращалась девушка лет семнадцати, чьё имя звучит, как Лика Аой. Дома её поджидает мать Чихару, темпераментный, как и сама Лика, Неваляшка–Вальт, что получил такую кличку, когда в детском саду случайно упал на своего друга. И наконец двое близнецов: Тока и Ника. В этот вечер её семья вновь занималась выпечкой, поэтому в которожный раз Лика поужинает надоедливыми булками и молча пойдёт спать. Но за этим молчанием скрывается задорная натура. У неё есть свои бесенята в голове, которые порой любят всех доставать. Лика упряма, если, что-то взбредет в голову, пиши пропало. Порой резко падает её настроение, и она становится грубой. Нехочется ставить её в виде распутной девушки, но она искала того, кто схож с ней по её переменчивой натуре, кто так же одинок, но пока таких не было. Попадались лишь хлюпики и идиоты. Но, как говорится, у всякого хорошего человека, есть враг и враг нашей героини — Луи Ширасаги, а почему? Спросите вы, это я вам сейчас объясню. Первое знакомство: Кроватка, мягкая кроватка, сладкие сны, единорожки снятся Лике, и радость, что эту идиллию никто не разрушает. — Проснись и пой! — закричал радостный Вальт своей сестре и прыгнул на кровать, да с такого разгона, что пока Лика летела на пол, она успела мысленно расчленить брата Вся взъерошенная, не до конца проснувшаяся и злая Лика, поднялась с пола и с убийственным взглядом стала подходить к Вальту, разбирая его по частям и запчастям. — Л-лика, постой, я же не хоте… — не дали ему договорить, как в него полетел табурет. — Сестренка… ай… Под-дожди, тихо… — Ну уж нет! Иди сюда, ну-ка, Цыпа-Цып, — зазывала она его к себе пальчиком, а свободной рукой схватила ни в чем не повинную вазу. — Лика, положи, положи на место, я честно больше не буду, только положи. Всё хват… — бедный Вальт уже трясся от страха, как осиновый лист. За эти две или пять секунд, он успел вспонить все молитвы, вспомнить все уроки, что задавали, и перекреститься мысленно от силы сто пятьдесят раз. — Лика, Вальт, уже одиннадцать часов, вам в школу! — закричала с первого этажа Чихару, этому голосу Вальт несказанно был рад, так как мать прямо спасла его от извержения вулкана Везувия. — Я в школу! — смылся Аой, пока вулкан не взорвался. А сама Лика стояла напыщенная и красная, как рак после варки, но собравшись с силами, она оделась в свою универсальную одежду и… покатиииилась… Почему покатилась? Потому что, кто-то из домоседов пролил воду на пол. Но мы же девочки, как никак, мы через силу, и через боль, а все равно доползем до выхода из дома в школу. * * * Старшеклассники академии Бей Гомы, как все прилежные ученики сидят, разговаривают между собой, готовятся к грядущему уроку, а есть одиночки, для которых собеседник теоефон. Прозвенел звонок и тут директор Шинода прервал дела учеников новосью: — Ученики, у вас новенький! — сказал директор Шинода и оставил весь этот класс с этим… «А это, что еще за голубое чудо?» — в мыслях спрашивала Лика. — Представься нам, пожалуйста, — попросила учительница этого паренька. — Меня зовут Луи Широсаги, это все, что вам нужно знать, а пока, если позволите, то я займу свое место. От такого грубого тона Лика малость обомлела, как и учительница с учениками. Он хотя бы знает, как себя на людях вести? Оглядываясь, Аой заметила, что вся женская половина класса, за исключением её, вздыхают над этим Луи. На это она забила, думая, что удивляться больше нечему. Но когда он сел рядом с ней, она поняла, что шоу только начинается. * * * — Свобода, Юрию Деточкину, — ликовала Лика, ведь алгебра — это урок от Сатаны. — Может, ты, уже уберешь свои кегли? — сказал, хотя нет, спросил это чудо. — Это не кегли, а произведение искусства, — ответила она, улыбаясь и показывая ему свои ладони. — Меня зовут Лика Аой, а тебя? — Аой? Сестра Вальта, что ли, теперь понятно, а я Луи Широэасаги, должно быть слышала? — спросил он, а Лика в то время всё пыталась вспомнить, кто такой Луи Ширасаги, но так и не вспомнив о нем, она отрицательно покачала головой, на что у него глаза стали по пять рублей. — Как? Я же Король Бейблэйда! — Король? Не, не слышала. Да и… — Аой задумчиво оглядела его сверху вниз. — На Короля ты не смахиваешь, скорей на члена ЛГБТ, — после она расмеялась, а Луи лишь бросил взгляд с укоризной. — Убери этот взгляд, ты и так страшный. — Я вижу больно умная?! — огрызнулся тот. — А я вижу тебя Боже, больно-то умом не наделил, — Лика ухмыльнулась, следя за его реакцией, но на его лице не дернулся ни один нерв. — С этого момента, — он ударил кулаком о парту. — Я твой кошмар, — рассмеялся он своим жутким смехом и ушел восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.