ID работы: 8459639

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете…

Экскурсия по отелю прошла в не менее напряженной обстановке. Даша все время кидала ревнивые взгляды на Кэндис, что все время не затыкаясь рассказывала об отели, о своей жизни, вспоминала моменты со съемок, над которыми светловолосые созвучно смеялись, вызывая улыбку у окружающих. На Джозефа, что вдохновлено смотрел на этот лучик света в его жизни, только обнимая шатенку, но не уделяя ей должного внимания. Можно его оправдать тем, что он давно не видел подругу, но так в открытую пялиться на нее при своей девушке уже хамство. Павел, который, как хозяин отеля был обязан провести экскурсию вместо своей возлюбленной, был в центре города. У него образовались дела, на которые его отправила Элеонора Андреевна, ведь сама отдыхает на Бали, и сожалеет о том, что не увидит в живую нового спонсора ее отеля. Поэтому, он скрещивая пальцы, надеялся что все пройдет гладко, и слишком энергичная Кэндис не натворит делов в его отели. Допустим, не устроит дезинфекцию, или решит сделать ремонт в отеле. Ведь она может. Время подходило к четырем часа обеда, и только тогда блондинка с такой же лучезарной улыбкой проводила друга с его девушкой до их номера, который с президентского поменялся на люкс, по просьбе, нет, мольбы Джозефа. Он всегда считал себя обычным человеком, и не имел нужды жить в номерах, где одна ванна будет стоить как однушка допустим в Перми. Это по крайней мере не приятно. Для Моргана, разумеется.

***

— Да, тетя Эля, я все сделал, — Павел Аркадьевич размеренной походкой вошел в отель, пытаясь отряхнуть с себя снег, который валил на улице чуть ли сугробами сразу. — Чего сразу подкупил? Договорился, — Андреевна уже минут десять выясняла у племянника как прошла встреча с пожарными, которые в прошлом месяц нашли пустой огнетушитель, сказали что коридоры слишком узкие, если вдруг случится пожар, поэтому серб с бутылочкой дорогого коньяка и конвертом с зелеными купюрами ездил «договариваться» насчет закрывания глаз на эти сущие пустяки. — Нет, они прилетят только вечером, так что я не опаздываю. Да, хорошо, пока, тетушка, — причмокнув губами на прощание, он с тяжелым вздохом убирает телефон в карман джинс. Парень осматривает как проходят дела в отели, как подчиненный обслуживает гостей. Как женщин в вульгарных платьях докапываются до богатеньких мужей, любовников или же «папочек». Это было забавно с стороны. Серб вновь улыбнувшись, развязной походкой идет к ресепшену планирую забрать свой ключ от люкса, как слышит позади него цоканье тонких каблуков Толстовой, за которой следом плетется мулат, поправляя галстук. — Павел Аркадьевич, — обращается к хозяину светловолосая, слишком серьезно на него смотря. Шатен медленно, будто того не хотя поворачивается кней, опуская солнечные очки на кончик носа. Он смотрит на нее, ожидая хоть слова, но она молчит как партизан. — Ну? — не выдерживает он, и приподнимая ладонь, будто говоря, что та может наконец-то сказать, из-за чего обратилась к нему. — Мистер Морган интересуется на сколько назначена встреча, — протараторила блондинка, удобнее размещая планшет с записной книжкой у груди. Хоть она и сама выглядела более-менее спокойной, то ее глаза передавали что-то типа испуга, что они не дай Бог пропустят какую-нибудь деталь. И все. Спонсор прощай. — Мистер Морган? — его брови хмурятся, а из глаз стреляют молнии. Спонсор приехал, а ему не сказали? Возможно, будь он неуверенным в себе и своем отели, то давно бы забился в угол, или сказал, что нужно срочно уехать, а вы справляйтесь сами с вашими спонсорами. Но не сегодня. — Он прилетел? Почему я об этом не знаю? — Мисс Аккола не сказала вам? — растеряно спрашивает управляющая, ведь на данный момент может влететь и ей, что не сказала хозяину о приезде Джозефа. — Мисс Аккола и не является управляющей, — с искрами в глазах, он пустил руку в шелковистые темные волосы, перебирая их, и думая о своем. — Сегодня, в восемь, — быстро говорит девушке, и хочет уже уйти, как аккуратно берет блондинку за предплечье, смотря прямо в глаза. — В следующий раз, я должен быть первый кто об этом узнает. Поняла? Хотя я вижу что поняла. Лучше скажи, где на данный момент Кэндис? — глаза парня читали сожаление и испуг в газах светловолосой особы, которая была по крайней мере рада, что ее не уволили за такой промах с ее стороны. — Михаил Джекович, напомните, где именно находится Кэндис, — ее вид теперь выражал только серьезность и спокойствие. Все-таки психолог и антидепрессанты точно пошли ей на пользу, ведь нервные срывы сократились в двое, если не в трое. Мулат, что стиснув зубы наблюдал за разговором возлюбленной и непосредственным начальником, которому хотелось набить морду за такое обращение к девушке. — Мисс Аккола сейчас в бассейне, обсуждает новую программу с тренером, -поправив галстук, что говорило о его недовольстве, мужчина кивнул парню, натягивая улыбку. Ну не думал же он, что за такие слова Джекович будет мило улыбаться и исполнять каждую его просьбу. Возможно, он даже отыграется на девушке Биковича. — Отлично, — на лице Павла растянулась улыбка при одном представлении этой сексуальной блондинки в бикини. Это должно быть потрясающе. Но вот правда мысль, что на нее могу пялиться гости мужского, а может даже и женского пола раздражала серба, заставляя сжать кулаки. Он был очень ревнивым.

***

Молодая пара сидела в своем номере, будучи занята каждый своим делом. Дарья разминалась, делая многочисленные упражнения, включая растяжку, что благодаря облегающему костюму заводила блондина. Он в свою очередь вальяжно развалился на мягком кресле, смачивая палец, когда переворачивал страницы нового фильма, куда его приглашают. Все его роли были убийцами, психопатами, в общем, пародии на Клауса. Он всегда удивлялся, почему его не приглашают на роль такого, как Стефан допустим? Или Мэтта? Доброго, веселого парнишки, где его очаровательные ямочки будут как некстати. Но нет, он должен быть убийцей с проницательным взглядом. Наверно поэтому он давно не появлялся в каких-либо произведениях. Он искал новую, не похожую на первородного гибрида, роль. — Joseph, do you mind if I go to the Spa? Sofia says that there are very good procedures(Джозеф, ты не против если я пойду в спа? София говорит что у них хорошие процедуры) — с ее русским акцентом английские слова звучали забавнее, что не могло не вызывать улыбку у «древнего». — Yes, love. Don't forget, we have dinner at eight(Да, любимая. Не забудь, про ужин к восьми), — не отрываясь от листов бумаги с черными, идеальными буковками, он вновь смочил палец языком, и перевернул страницу, не переставая ухмыляться воображению сценаристов. Девушка улыбнулась на его одобрение, и аккуратно встав с шпагата, на котром сидела несколько секунд, направилась к шкафу, где уже были развешены их вещи. Шатенка стала думать, что лучше надеть в спа, чтобы не испачкаться и не намочиться. Аккуратный прямой сарафан цвета ясного неба до колена. Юбка расклешена ближе к концу и украшена белоснежными бусинами. Воротник сделан из кружева, как и рукава что были три четверти. На ноги она надела белые, замшевые мокасины с бантиками из кружева на носках. А волосы собраны в высокий конский хвост. С собой девушка взяла совместный купальник цвета хаки, и вырезами на боках. Просто, мило, но со вкусом. Морган внимательно наблюдал, как она переодевается, и на его лице была коварная улыбка. Все-таки тело Канаевой можно было смело называть одним из лучших в его жизни. Каждый изгиб ее тела, кожи, заставляли пространству в брюках испаряться, и это не всегда происходит в нужных ситуациях. — I'm gone, don't lose(я ушла, не теряй), — девушка улыбнулась возлюбленному, и послав воздушный поцелуй скрылась за массивной дверью их люкса. Шатенка вздохнула полной грудью, на секунду прикрывая глаза. Девушка не торопясь шла по направлению к лифту, рассматривая узор напольного покрытия, иногда забываясь. Все ее мысли были заняты любовью к блондину, ревностью, и желанием утопить ту белобрысую, чтобы она никогда больше не улыбалась ее Джозефу. Он только ее. И не больше. Она будет сражаться за их отношения, будет делать все что угодно, но никогда не позволит себе чтобы кучерявый блондин исчез из ее жизни. Чтобы он начал жить с это белокурой девушкой. У Канаевой даже зависть была, ведь он никогда не смотрел на нее такими глазами, как смотрел на Акколу. Хотя, блондинка была очень красива. Глубокие голубые глаза, золотые локоны, пухлые щечки. Прекрасная талия, лучезарная улыбка. В общем ангел во плоти. Но и Дарья была не уродкой. Она могла посоревноваться в красоте с Кэндис. Шоколадные глаза, не менее шоколадные волосы, что почти всегда были прямыми. Смуглая кожа, что прекрасно гармонировала с цветом глаз и волос, и иногда казалось что вот-вот, и девушка сольется в цветах. Тонкая талия всегда была покрыта мешковатой одеждой, что скрывало ее великолепие. Как бы Джо не просил, шатенка всегда придерживалась такому типу одежду, даже наедине с партнером. Длинные, подкаченные ноги, аппетитные ягодицы. Девушка была красавицей что внутри, что снаружи. Ноги девушки несли ее в направление спа, место расположение которого ей дружелюбно сказал кто-то из персонала. По дороге она пару раз чуть не столкнула прохожих, поэтому много раз извинялась за свою ненаблюдательность. Хоть ей и было глубоко фиолетово на всех остальных, ее волновало лишь то, как сохранить их отношения, и чтобы никакая белобрысая не смогла их испортить. Это недопустимо. Она быстро спустилась на второй этаж в лифте, и когда он раскрыл свои шторки, и выпустил девушку, она внезапно врезается во что-то твердое. Голова уларяется о чью-то мужскую грудь, а сумка что была на сгибе логично падает вниз. — Sorry(Извините) — приятный мужской голос доносится до ее ушей, но не это никак не радует. Шатенка даже не взглянув на парня, опускается на корточки и начинает собирать вещи что выпали из сумочки. — Сексуальный купальник, — подмечает для себя, не догадываясь что девушка прекрасно знает русский. — Согласна, — ухмыляется Канаева, на виновный вздох парня. Он закусывают губу, и только тогда опускается на корточки рядом с девушкой, протягиваю ей гигиеническую помаду, до которой пыталась дотянуться шатенка. — Так ты русская, — утверждает серб, поднимая глаза на карие девушки. Дарья до конца собирает сумочку, и поднипается на ноги, горло приподнимая носик к верху. — А ты безолаберный кретин, что думает лишь одним местом, вместо того чтобы помочь девушке, — она быстро отчитала его, даже не представляя кем является этот парень, и демонстративно в скинув волосы, быстро удалилась, не давая шатена и слова сказать. — Безолаберный кретин. Как всегда одно и тоже, — вздыхает он, и провожая ее взглядом
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.