ID работы: 8459639

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поэзия проникает в человека с первого взгляда. Или уже никогда. Как и любовь.

Раннее утро. Весь персонал лучшего отеля Москвы давно на ногах, делает все, чтобы их заведение вышло на мировой уровень. Молодые горничные только пришли на работу, и сейчас обсуждают свежие новости в раздевалке, смеясь и шутя, ведь главная находится на утреннее планерке. Портье приводят в порядке ресепшн, распределяя все ключи номеров по положенным местам. Кухня делает заготовки, в то время как шеф-повар, что опаздывает на несколько минут на планерку, и его су-шеф развлекаются с сырой рыбой и курицей, веселя всех поваров. София Яновна — управляющий отеля, сидела в своем кабинете, поправляя бутылочки воды ровно по линии, ведь эта блондинка являлась заядлым перфекционистом. Михаил Джекович с ухмылкой наблюдал за возлюбленной, иногда поправляя галстук, что являлся подарком на День рождения от девушки в лице Толстой. Мулат поднял глаза на Яновну, и заикнулся насчет ее нервов, как в кабинет зашел главный инженер Борис Леонидович, сразу же извиняясь за опоздание и проходя за свое место. Следом за ним вбежала Валентина Ивановна, поправляя растрепанную прическу, и кидая на инженера лукавые взгляды. Вест отель давно знал, что эти двое не равнодушны друг к другу, поэтому эти переглядки никого не волнуют. Через несколько минут зашел серьезный Егор — старший портье, поправляя красные полы пиджака, кивая всем присутствующим. — Не хватает Арсения и Леонида, — оповестил Джекович, зная как блондинка закипает из-за опаздания подчиненных. Не успевает и слова сказать, как в кабинет с криками входят Павел Аркадьевич и его спутница Кэндис, о чем-то споря. — А я тебе говорила! — с американским акцентом утверждает блондинка. Девушка еще не очень хорошо выучила русский язык, поэтому все постоянно улыбались, если девушка начинает говорить, а тем более кричать. — Кэндис, нет, я не буду закрывать отель на дезинфекцию, из-за того что ты обнаружила бабочку в нашем номере, — пытался объяснить ей Павел насчет насекомого, которое по ее вине залетело через открытое окно. — Делай что хочешь, но если вас закроет первая же проверка в этом месяце — я припомню тебе эти слова, — буркнула блондинка, и скрещивания тонкие руки на груди, села на диванчик. — И я тебя люблю, милая, — он быстро чмокнул Акколу в щеку, и поправляя потрепанные от нервов волосы, посмотрел на персонал, что улыбался такой привычной для этой пары ситуации. — Так, София, сегодня к нам в отель прилетает новый спонсор нашего отеля со спутницей. Этот человек важная шишка в Америке, поэтому все должно быть на высшем уровне. Вылижите отель так, чтобы тетя Эля его не узнала! Ах да, подготовьте президентский номер, — каждое его слово сопровождалось с кивком всего коллектива, и закатыванием глаз девушки. — Не какая-то *cone, а Джозеф Морган! И не только бизнесмен, а актер таких сериалов как «The Vampire Diaries» и «Original». И вообще, это мой друг и *comrade по *shooting! И мы с ним *kiss, — раз через раз употребляет иностранные слова, ведь знает далеко не каждое русское слово, но последнюю фразу фыркнула, вспоминая поцелуй их персонажей, что снимали они несколько раз из-за смеха обоих актеров. — Тот самый Клаус Майклсон? — вскинула брови Настя, что была не равнодушна к этой вампирской истории, поэтому первое время не отлипала от «Кэролайн Форбс». — Кэндис, — прошипел владелец отеля, ведь прекрасно знал кто к ним приезжает и уже всей душой его ненавидит за сцены поцелуев в сериале, где снималась его непосредственная девушка. — Да, тот самый Клаус, но не зацикливаемся на этом, в первую очередь он спонсор, — серб пригрозил всем пальцем, в первую очередь девушке, которая после новости о приезде британца сама не своя. — Хорошо, Павел Аркадьевич, все будет на высшем уровне. Напомните, когда он приезжает? — мулат усмехался маленькой ссоре влюбленных голубков, пропуская некоторые моменты о спонсоре. — Сегодня, вечером ближе к семи, — влезла Аккола, вставая с кожаного диванчика, и поправляя свое платье в мелкий цветочек. Она подошла к парню, обнимая за шею, и оставляя нежный поцелуй на шее, ведь шатен почти на голову выше нее. — Да ведь, мистер Бикович? — Да, мисс Аккола, — влюбленными глазами ответил серб, целуя ее в макушку с необыкновенной нежностью, а после переводя взгляд на персонал. — Работаем! — скомандовал он, и опуская руку на тонкую талию спутницы, вместе с ней покинул кабинет. — Умело она его под каблук поставила, — усмехнулся Арсений, который пришел за несколько секунд до прихода серба, и после, когда пары не было в помещение пошутил насчет их любви. Весь персонал взглядом проследил до двери, шумно вздыхая, а после переключился на управляющего. — Все за работу, — не отвлекаясь от записи в ежедневнике, произнесла София, прикрывая рот ладошкой, когда зевнула. — Валентина, убедитесь что номер в полном порядке. И Арсений к семи часам приготовьте ужин для двоих, и пусть его отправят в номер до приезда Моргана, — раздала обязанности она, и поставив точку в предложение, подняла взгляд на людей. — Да, София Яновна, — хором ответил весь персонал, и быстро, разговаривая, покинули кабинет, оставляя Толстую одну, вместе с анкетами на должность заместителя директора кухни, ведь рыжая попросила подмогу, ибо одна не справляется.

***

— Ну Па-а-аша, — блондинка лежала на белых простынях их кровати, укутанная в тонкий шелковый халатик. — Кэнди, ты хочешь это обсуждать после секса? — Бикович нежно обнимал свою девушку за талию, другой рукой перебирая золотистые волосы, что были рассыпаны по подушке. — И ты вообще уверена насчет этого? — Да, Павлик, — американка, что любила его имя, ведь в ее стране такими не называют, вновь употребила нежную форму, удобнее устраиваясь на его груди, и думая о предстоящем.

***

Сейчас же, весь отель был поднят на уши, а точнее весь персонал. Каждый из них был занят чем-то своим, готовясь к предстоящему вечеру. К приезду спонсора, актера, бизнесмена в лице одного человека. Но так же, не забывая о его спутнице, с которой даже Аккола не знакома лично, а по слухам и словам товарища по съемкам. Управляющая вместе с директором кухни сидели за барной стойкой, обсуждая кандидатов на роль зама. Любопытный бармен делал кофе для миловидных девушек, в пол уха слушая начальство, которая одна из них являлась женой. Он точно так же смотрел анкеты, хоть и удавалось это нелегко. Очень даже. Ведь Яновна все время замечала его взгляд, и грозилась уволить. — София Яновна, — практически ни откуда перед светловолосой вырос мулат, далеко не со спокойным видом. — Да, Михаил Джекович. У вас что-то срочное? — монотонно спрашивает управляющая, откладывая планшет в сторону. — Спонсор приехал, — как можно серьезнее говорит он, чтобы не показать свое волнение. Мужчина поправлял свой серый галстук, запонки рубашки, пока блондинка округляла глаза. — Что? Уже? Так, не паникуем, это такой же обычный гость, — пыталась успокоить и себя, и коллег, вскакивая с барного стульчика на ноги. — Настя, скажи кухне, чтобы начинали готовить. Миша, убедись, что президентский номер готов, и в том, что все работает, ибо я лично уволю Бориса, — пригрозила она. Все вновь разбежались кто куда. Настя — на кухню, оповещая Сеню о неожиданном госте, что тот, мгновенно разослал приказы насчет приготовления еды. Миша — целенаправленно пошел убеждаться, что сегодня никого не уволят, и так же, по пути проверять коридоры на наличие пыли, а то, не дай Бог, в углу будет паутина и тому подобное, уволит к чертям собачьим всех. Особенно горничных. Внизу, на первом этаже, стало заметно тише, по просьбе Толстой разумеется. Хоть важный гость еще не вошел, все знали, что он обязательно, рано или поздно появится, и затмит всех своей ослепительной улыбкой, голубыми глазами и ямочками, как рассказывала девушка владельца. София вместе с Михаилом стояли около ресепшна, убеждаясь что все идеально как и положено. Портье с высоко поднятыми подбородками стояли за стойкой, иногда шутя по поводу актера. Обычные гости отеля вели себя тихо, ведь им тоже не терпелось увидеть британца, в особенности девушкам, которых сердца он покорил. Были все, кроме горничных и кухни разумеется, но самого главного, то есть Павла Аркадьевича здесь не наблюдалась, так же, как и американки. Тяжелые двери открываются, впуская холодный воздух зимы, что по нежной коже блондинки пробегают почти незаметные мурашки. И сразу же, в холле появляется высокий блондин в дорогой дубленке, что скрывает под собой идеальное тело. Любимое тело. Недельная щетина, золотистые кудри, серьезные голубые глаза, и не менее серьезное лицо. Джозеф не любил отели, публику, ведь это всегда много внимания даже здесь, в России. Он всем сердцем обожал и ненавидел свою знаменитую роль первородного гибрида. Он аккуратно стряхнул с волос снег, который он очень редко видел в Америке, зато в России его больше чем нефти и газа на всем материке. Его рука покоилась на талии темноволосой спутницы, что была ненамного ниже его роста. Ее прямые темные волосы украшались снежинками, что стали медленно таять. Белая шуба из норки покрывала ее не столь хрупкое из-за мышц, тело, а короткие сапожки были в снегу. Для Канаевой это было нормально. Она сама из России, а в Америке оказалась на отдыхе, где собственно и познакомилась с будущим партнером. Несмотря на серьезность парня, девушка улыбалась, но не более. Веселых эмоций можно практически не увидеть на ее лице. Даже с британцем наедине она не смеется, лишь улыбается и очень часто. Вокруг пары оказался персонал, что с их разрешением сняли с них верхнюю одежду. Блондин остался в черной рубашке «хенли», что очень ему шла, и приталенных брюках. Девушка же была в лавандовой водолазке, что приходилась прямо по каждому изгибу ее тела, и светлых джинсах, что в отличии от парня плотно прилегали к накаченным ногам. Не смотря на их денежную позицию — пара одевалась просто, и не имела нужды тратить деньги на безумно дорогую одежду, которую все равно когда-то придется выкинуть. София и весь персонал привычно улыбался к важным гостям. В особенности Анастасия, что может прямо сейчас упасть в обморок, от одного пристально взгляда, которым славился его персонаж. — *Hello. We are glad to see you in our hotel. My name is Sophia, I'm the Manager and your personal assistant in all matters, — Толстая сделала шаг к паре, искренни улыбаясь гостям. Она держала у груди планшет с телефоном, чтобы в любой момент исполнить то, что поделает актер или же его спутница. Джозеф сразу растянулся в улыбке, при виде симпатичной женщины, аккуратно беря ее ладонь в свою. — *Hello, Sophia. I am no less pleased to be in this hotel, it is excellent. I'm Joseph, and this lovely girl is Daria. No, please, we're not required in your services. We are the same people as all other guests of your hotel, — британский акцент сводил с ума каждую, кто слышал этого иностранного красавца. Даже такие обычные слова из его уст, казались усладой для ушей всего персонала. Он медленно преподнес к губам тыльную сторону руки управляющей, оставляя на ней легкий поцелуй. Такое действие с его стороны, будто кричало о его манерах, и не давала оставаться не замеченным никем в этом помещением. Блондин, так же с улыбкой аккуратно отпускает ладонь Яновны, выравниваясь, и осматривая все помещение. — Oh, of course, Joseph. You must be tired from the road. Can I walk you to your room? — она была польщена таким действием в ее сторону, поэтому стала уже сдерживать восхищенную улыбку, придерживаясь рабочего образа. — *Sophia, don't, I'm sure you have a lot of work to do besides us. Or do you escort every guest to your room? — его смех прошелся по всему залу, не оставляя никого не замеченным. — *Of course. But in this case, I owe you the tour. Right, Jo-Jo? — внезапно, со стороны лифта послышался тонкий голосок девушки, которая как свои пять пальцев знала этого блондина. Сейчас она была в ярко-желтом платье, прямыми волосами с заколкой у виска, и на высоких лодочках, которые звонко цокали по мраморному покрытию. После услышанного и давно обожаемого голос, лицо голубоглазого озарила счастливая, но сдавленная улыбка, ведь сейчас он был не один, а с новой девушкой. У Моргана определенно были чувства к этой лучезарной блондинки. Еще с первых дней, когда его только приняли в их телевизионную семью, после знакомства с ней жизнь заиграла новыми красками. С каждым разговором, улыбкой или же мимикой, он все больше и больше влюблялся в коллегу, не решаясь признаться ей в этом. — *Hello, darling, — слова были сказаны будто от лица Клауса, даже этот взгляд, что всегда останется в сердце «вампирши». Да, она что-то чувствовала к нему, но это было давно. Еще тогда, когда сюжетная линия их героев стала сочетать в себе явную химию. И это не осталось в стенах сериала. Он ухаживал за ней, но она все время избегала этого. Она не хотела отношений. Тогда. С ним. Но прошли годы, чувства, химия угасла, но точно не со стороны британца. Их история даже чем-то напоминала Кларолайн. Он любил ее, она имела чувства. Он ухаживал, она избегала. Он показывал это, она же мастерски скрывала это другими чувствами. — *Joseph, will you introduce us? — неожиданно для актеров в их диалог влезла стеснительная шатенка, что сквозь зубы, с натянутой улыбкой слушала разговор парня и этой блондинки, которую она невзлюбила с первого же слова. — *Oh, Yes, thank you, love. Daria is my friend, colleague and just a charming girl — Candice Accola. Candice, this is my girlfriend, the one with the sweet smile, Daria. I hope you will become friends, and you in turn will introduce to those who tolerate you for six months, — Джозеф всегда верил в лучшее даже если оно с ним и не случалось. Часто его жизнь имела черную полосу, имела зебру, а вот, идеально белую — никогда. Черная полоса настигла его после сотого отказа Кэндис насчет свидания. Тогда, его друзьями стали алкоголь, сигарет, множество девушек, хотя нет, шлюх. Зебра появилась тогда, когда Морган вместе со всем кастом «Original» полетел в Дан-Диего, и на конференции познакомился с Дарьей. Он стал менее грустным. Вновь занялся спортом. Бросил пить, курить. И даже ходил с улыбкой до ушей. Но молодому британцу явно не хватало услышать ее голос перед сном, что желает спокойной ночи. Этой ослепительной улыбки, которая даже в самый худший период жизни, будет играть на вечно-жизнерадостном лице. По ароматам ее многочисленных духов, что был на каждое время года. От самых приторных, до свежих и едких. Ему просто не хватало этой белокурой бестии. — Of course, Joseph, we'll be friends, — заверила его Аккола, улыбаясь своей дружелюбной улыбке, что почти не сходила с ее лица. Не смотря на все то, что выражено на ее лице, ей неприятна компания старого знакомого. Хотя бы из-за того, что она знает, что блондин не равнодушен к ней. Или это ее заблуждения? Комментарий к работе: *Cone — шишка *Comrade — товарищ *Shooting — съемкам *Kiss — целовались *Hello. We are glad to see you in our hotel. My name is Sophia, I'm the Manager and your personal assistant in all matters — Здравствуйте. Мы рады видеть вас в нашем отеле. Меня зовут София, я управляющий и ваш личный помощник во всех делах. *Hello, Sophia. I am no less pleased to be in this hotel, it is excellent. I'm Joseph, and this lovely girl is Daria. No, please, we're not required in your services. We are the same people as all other guests of your hotel. — Здравствуйте, София. Я тоже очень рад находиться в этом отеле, это превосходно. Я Джозеф, а эта милая девушка — Дарья. Нет, пожалуйста не стоит, мы не нуждаемся в ваших услугах. Мы такие же гости, как и все остальные в этом отеле. *Oh, of course, Joseph. You must be tired from the road. Can I walk you to your room? — Оу, конечно, Джозеф. Вы наверно устали после дороги. Могу ли я сопроводить вас до номера? *Sophia, don't, I'm sure you have a lot of work to do besides us. Or do you escort every guest to your room? — София, не надо, я уверен кроме нас у вас много работы. Или вы каждого гостя проводите до номера? *Of course. But in this case, I owe you the tour. Right, Jo-Jo? — Конечно. Но в данном случае экскурсию должна я. Верно, Джо-Джо? *Hello, darling, — Здравствуй, дорогуша *Joseph, will you introduce us? — Джозеф, познакомишь нас? *Oh, Yes, thank you, love. Daria is my friend, colleague and just a charming girl — Candice Accola. Candice, this is my girlfriend, the one with the sweet smile, Daria. I hope you will become friends, and you in turn will introduce to those who tolerate you for six months, — Оу, да, спасибо, любимая. Дарья — моя подруга, коллега и просто очаровательная девушка — Кэндис Аккола. Кэндис, это моя девушка, обладательница милой улыбкой, Дарья. Надеюсь, вы подружитесь, а ты в свою очередь познакомишь с тем, кто терпит тебя уже полгода. * Of course, Joseph, we'll be friends, — Конечно, Джозеф, мы подружимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.