ID работы: 8459486

Тайна проклятой деревни

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На удивление, Вария и Аркобалено вполне гармонично вписались в быт Десятого Поколения.       Скуало гонял Такеши до седьмого пота, а затем с интересом обсуждал с ней мечи или отвечал на её вопросы по поводу мафии и работы наёмного убийцы. Как оказалось, девушка не была такой уж безумной фанаткой бейсбола. Видимо она всё же окончательно приняла свою участь и теперь старалась узнать как можно больше информации о мире, где ей теперь предстоит прожить всю свою жизнь. Чтож, Супреби был доволен.       Тсунаёши неожиданно начала отвечать Занзасу, если тот начинал оскорблять её Семью, и демонстрировала клыки, как это обозвал Скайрини, теперь одобрительно смотря на девушку. А ещё она сошлась с Бельфегором на почве любви к компьютерным играм. И да, на этот раз была удивлена Вария, узнав что Принц-Потрошитель оказался заядлым геймером.       Аркобалено, за исключением Юни, взяли по одному из вонголят под своё крыло и начали тренировать.       Колонелло снова стал репетитором Рёхея и теперь тот проводил почти всё время Луссурией и Колонелло, которые потягивали его в плане сражений и оказания медицинской помощи.       За Хроме, как было сказано раньше, взялся Мармон, увидевший потенциал девушки для её становления сильнейшим иллюзионистом. И это так его заинтересовало, что он согласился работать с ней бесплатно. Ну а вместе с Вайпером был и Мукуро, решив помочь «Милой Наги» стать сильнее.       Реборн как всегда мучил Тсуну и порой к ним присоединялся Занзас. В такие моменты Савада просто выла и начинала что-то бормотать, смутно напоминающее: «Чем я так провинилась в прошлой жизни? Ками-сама, тебе так нравится наблюдать за моими страданиями?!». За эти пару дней, Хаято или Рёхей часто относили умирающую Тсунаёши в комнату и сдавали её на руки Такеши и Хроме.       Фонг и Дино занимались с Хибари, который постоянно что-то изучал. Но от сражений с сильными противникам не отказывался. Кавалонес Фонгом сразу же нашли подход к недоступному Облаку Вонголы.       Лар Милч тренировала выносливость Такеши и владение другим видом оружия, поскольку «Настоящий мафиози должен уметь выкручиваться из любой передряги, даже если его лишать основного оружия!». И поэтому Лар заставила тренироваться с ней ещё и Хаято, ведь динамит это, конечно, хорошо, но он ведь правая рука Тсунаёши, а значит должен уметь защитить своё Небо. Ямамото с Гокудерой не спорили и уже пару дней учились стрелять и проходили полосы препятствий в лесу.       Ну а Верде с интересом изучал пламя Ламбо и учил того его контролировать. Ламбо конечно пытался увильнут, но смотря на остальных Хранителей, которые впахивали и по вечерам едва не падали от усталости, Бовино и сам начал тренироваться и слушать Верде, чтобы не подвести свою Семью.

***

      Подходил к концу третий день тренировочного лагеря. Сейчас все обитатели дома сидели на первом этаже и занимались своими делами.       Такеши тихо спала под боком у Гокудеры, который ворчал и покрывал Ямамото последними словами, но будить или пересаживаться не собирался. То ли он так сильно устал сегодня, то ли стал более терпимым по отношению к Дождю.       Никто не обратил внимания на то, как Ямамото дёрнулась и потянулась руками к горлу. Только Савада дёрнулась, отрываясь от своей консоли. Гипер-интуиция резко проснулась и начала нашёптывать, что у неё проблемы.       Неожиданно, Такеши подскочила и начала громко кашлять, схватившись за горло. Лицо девушки приняло бледно-синий оттенок, заставив Рёхея подскочить к подруге, осматривая ту на наличие повреждений.       Сама же Такеши продолжала кашлять, судорожно стараясь вдохнуть хоть немного воздуха. А на шее расцвели красные отметины, словно кто-то хотел задушить девушку.       - Что у вас происходит? – в комнату вошёл в Реборн, осматривая своих подопечных. Ямамото наконец-то пришла в себя и несколько рассеяно улыбнулась, хотя в её глазах Реборн и Тсунаёши разглядели хорошо замаскированный ужас и непонятную решимость. - Извините. – хрипло рассмеялась девушка. – Кошмар приснилась.       И разумеется, никто ей не поверил. Да и эти отметены на шее, что появились не пойми откуда, напрягали.

***

      Такеши начинала паниковать. Видимо деревня ждала её эти пять лет и требует, чтобы она вновь посетила её. А следы на шее были своеобразные предупреждение, что жители проклятой деревни уже начинают терять терпение. Ну чтож, Ямамото выполнить их пожелание. Но сделает всё по-своему.       Такеши лежала на своём футоне, укрывшись одеялом с головой. Рюкзак, в котором лежала камера Обскура, фонарик, аптечка и небольшой перекус, был спрятан и ожидал момента, когда девушка уже поспешит покинуть дом и найти путь в деревню.       В комнате была тишина, нарушаемая тихим сопением Докуро и Савады. Услышав чей-то храп из другой комнаты, девушка вздохнула и откинула одеяло, тихо поднимаясь на ноги. Практически ничего не было видно, но брюнетку это не останавливало.       Через несколько минут Такеши натягивала кроссовки и тихо ворчала на тему, что она практически ничего не видит. А потом до неё дошло. Близорукость. К ней начала возвращаться её старая проблема, от которой её в детстве избавил отец, потратив не маленькую сумму йен на лазерную коррекцию зрения.       - Твою мать… - Ямамото тихо выругалась и включила фонарик, выходя на улицу. Похоже, что её всё же коснулось проклятие из прошлого. – Ладно, вижу я более-менее, так что волноваться не о чем.       В последний раз посмотрев на дом и мысленно извинившись перед всеми, Такеши бросилась бежать, освещая себе путь фонариком.       Постепенно красивые деревья сменялись засохшими и скрученными в различные причудливые фигуры. Ямамото перешла на шаг и начала осматриваться, ища куда ей идти дальше. И тут перед ней, сияя в свете фонаря, мелькнула красная бабочка. А затем ещё одна. И ещё одна. И Такеши пошла за ними.       И вот спустя полчаса плетаний по лесу, девушка вышла на обрыв, внизу которого стояла место её назначения. Несколько деревянных домов в центре которых возвышались два высоких дома, что были похожи друг на друга, словно близнецы.       - Подожди ещё немного, Чихиро. – Ямамото наконец-то сбросила с лица маску, которую носила целых пять лет. Больше нет вечно позитивной дурочки, которое долгое время считала мафию игрой. Есть лишь тихая девушка, просчитывающая все наперёд. – Скоро я покончу с этим. Навсегда.       Ямамото начала спускаться к деревни, с каждой минутой чувствуя приближение тяжёлой ауры горя, страха, гнева и смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.