ID работы: 8458722

Слепой...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 31 Отзывы 180 В сборник Скачать

23 глава. Белый свет.

Настройки текста
      Всё текло своим чередом. Наши герои успешно закончили университет, сами встали на ноги и теперь лишь наслаждались жизнью.       Чимин до сих пор такой же вредный, Чонгук всё ещё разбрасывает свои вещи по квартире. В принципе то ничего и не поменялось, они общались со своими друзьями, у которых скоро должен был родиться ребёнок. Как показывало УЗИ, под сердцем Кенсу растет маленький альфа.       Всё просто чудесно складывалось, однако Чимин остался ребенком, ему кое-чего опять не хватало. Чтобы дальше не мучатся, он решит этот вопрос раз и навсегда! Он устал ждать!       Если хочешь сделать хорошо, делай всегда сам! — Чонгук! — в комнату альфы вновь врывается омега, от которого решимостью несёт за километр. Пак глубоко вдохнул и смело подошёл к мужчине. Парнем его уже назвать просто язык не поворачивался. — Да, солнце? Что опять случилось? — альфа аж встал со стула, почувствовав сильное напряжение. Настораживало. Такого серьёзного Чимина он давно не видел. Чонгук уже приготовился к самому худшему, но то, что выдал истинный, его удивило. — Когда ты уже сделаешь мне предложение руки и сердца?!       Ещё пару минут в комнате царила полная тишина, которая нарушалась только шумным дыханием Чимина. Тот сжал кулаки, стараясь не показывать всё свое смущение, ту неловкость, которая кажется пропитала своим запахом весь дом.       Однако Чонгук лишь усмехнулся.       Он медленно подошёл к парню, не отрывая взгляд от его напряжённого лица. А после выдал следующее: — Ты так этого хочешь, дорогой? — альфа наклонился и оставил лёгкий поцелуй на сморщенном лбу младшего, отчего тот сразу вздёрнул голову.       На самом то деле Чон давно об этом думал. Тогда созревает вопрос: Что же его останавливало? Кажется пять лет назад этот вопрос уже поднимался, и ответ на него ни в коем случае не изменился — Надежда. За последние годы они приближаются к цели, очередь продвинулась значительно. Думаете, что Чонгук не может принять омегу таким, какой он есть? Да ни за что.       Существует множество причин. Их всех и не разобрать.       Омеге давно начали сниться кошмары. Они мучают его часто, Чонгук даже обращался к архивам интернета, к специалистам. Все утверждали абсолютно одинаково: У слепых это нормально. Да какой нормально, когда человек не может уснуть?!       Чимин рассказывал ему о них. Они состоят лишь из образов, звуков, ощущений. В том мире нет цветов, впрочем так же как и в голове омежки. Они попросту перестали существовать.       Человеческая память хороша тем, что склонна стирать ненужные данные. Зачем хранить информацию о цвете, когда не пользуешься ей уже на протяжении пяти лет? Чимин был в самых удалённых уголках своей памяти, но ничего. На той полке была лишь пустота и слой толстой пыли.       Однако Чимин смирился. А вот Чонгук не хотел. Надежда жила и она умирает последней. Но правильно ли он решил откладывать такое значимое событие для омеги? Вот этого он не знал, сомнения рассеивались при каждом всхлипе парня ночью. А сейчас он понимает, что в самом деле полный придурок.       Хорошо, что у него такой умный и решительный омежка;) — Конечно хочу, дурак! Так и состариться недалеко, а я семью хочу! — Чимин ударил напротив стоящего в плечо. И то, скорее всего это был даже не удар, он его просто толкнул слегка. — Тише, успокойся, всё будет, — Чонгук, смеясь, поднял омегу на руки, падая на кровать вместе с маленькой тушкой, которая сразу же оказалось под ним. — Идиот, раздавишь же! Большой кусок мяса, — Пак обиженно надул губы, отворачиваясь куда-то в сторону, будто и правда чем-то расстроен.       Чонгук чуть потупил взгляд, немного умерив свой пыл. Переборщил он. Придурок. — Язвочка, а давай купим тортик? — альфа уткнулся носом в чужую шею, опаляя ту своим тяжёлым дыханием. Пак вновь его оттолкнул, но вот только на этот раз он сам прижался чуть ближе, обнимая первого за плечи. — Шоколадный? — почти не слышно спросил Чимин, отчего-то грустно опуская брови.       «Что же творится у него в голове?» — думает Чон, однако знает, что ответа на этот вопрос вряд ли получит. Это начало его немного беспокоить. Почему немного? Много!       А что же на самом то деле? Возможно, Чимин просто почувствовал себя не очень хорошо, когда оттолкнул его во второй раз? Ведёт себя как обиженная девочка? Или как однажды выразился Чонгук… Стерва? Возможно, омега сам и не понял.       Чтобы хоть как-то рассеять непонятную атмосферу, Пак широко улыбнулся: — Нет, лучше не шоколадный, банановый хочу!       Чонгук любит своего малыша. ***       Уведомление пришло неожиданно. Чонгук работал в офисе, стараясь не отвлекаться на посторонние дела, однако звук, изданный телефоном, немного заинтриговал.       И не просто так. Ведь то, что он прочитал, заставило его быстро вскочить с места и побежать домой, не обращая внимание на недовольные высказывания начальника. — Чимин! Чимин! — неожиданно двери открываются и в квартиру забегает альфа, который был явно чем-то взволнован и очень возбужден.       Омега почти сразу вышел из своей комнаты, потирая глазки и держа в руках подушку. Спал. — Что случилось?.. — уставшим голос спросил парень, пытаясь выбраться из царства Морфея. — Донора нашли!       Чимин уронил подушку, так же как и свою челюсть. Он не до конца понимал, что сказал старший.       Нет, понимал. Но не мог в это поверить.       Слишком нереально.       Также как и голубое небо над ним.       Как выглядит голубой?

***

— Чонгук, а всё будет хорошо? — Чимин вцепился в руку альфы, не позволяя дальше катить кровать на колёсиках. Он очень переживал на самом деле. Он не знал, что его ждет. И это пугало. Сильно пугало. Он, как любой человек в данной ситуации, успел накрутить себя на самое худшее. Всё произошло слишком неожиданно, всего пару часов назад он лежал на кровати и обнимал любимую подушку, а сейчас его уже готовят к операции. Успокаивало то, что Гук был рядом, шептал на ухо: «Всё будет хорошо». Но готов ли сам Чимин к таким переменам? Он уже, можно сказать, что привык жить в кромешной темноте, и сейчас ему страшно видеть белый свет. Он — трус, он совершенно не готов.       Чонгук же чувствует все переживания омежки на себе. Он знает, что ему страшно. Но он ждал этого 5 лет, он не может так просто отказаться от этого. С этого момента их жизнь может кардинально поменяться. В лучшую сторону. Его Чимин будет видеть. Он будет видеть белый свет.       Дверь в операционную закрылась, альфе ничего не оставалось, как просто сидеть в коридоре и ждать. Ждать свершения чуда. Возможно собраться с мыслями. Он и сам не до конца понимал, что происходит. Донор. Чимин. Операция. Что дальше? Что произойдет дальше?       Чонгук устало вздохнул, смотря на лампу, от которой в глазах всё позеленело. — Что будет с нами дальше? — шёпотом спросил мужчина, нервно сглатывая. Думать о плохом не хотелось.       Всё будет хорошо.       Всё будет хорошо.       Всё будет хорошо.       Всё должно пройти хорошо… — Извините, можно ли узнать, чью семью мне нужно благодарить? — Альфа встал и подошёл к мужчине в халате, который держал в руках какой-то бланк. — Вы родственник Пак Чимина? Ах да, и вам есть кое-что. Девушка сама завещала свою сетчатку молодому человеку. Вот её письмо, — работник быстро пролистал все свои бумаги и наконец вытащил нужную, которая сразу же оказалась в руках Чона.       На лице Чонгука появилась странная улыбка. Он и сам не понял, что за эмоции были у него на данный момент. Печаль? Радость? Разве можно радоваться? Всё запутано, содержание письма заставило его немного поумерить свой пыл.       «Здравствуйте, Чон Чонгук и Пак Чимин. Наверняка вы и имени моего не помните, однако меня зовут Чхве Со Ён. И я вам обоим обязана жизнью.       Несколько лет назад судьба сыграла с нами злую шутку, подбросив ужасного человека. Думаю, пересказывать те пугающие моменты не стоит, но если бы не вы, то я возможно и погибла там, как остальные. И мне бы хотелось отблагодарить вас. На самом деле я слабый человек, но мне бы тоже хотелось кому-нибудь помочь. И другого способа я не нашла.       Надеюсь, это изменит вашу жизнь       Мне бы хотелось, чтобы люди, которые спасли меня, были счастливы.       Спасибо большое вам ещё раз, Пак Чимин и Чон Чонгук.       Живите счастливо.

От кого: Чхве Со Ён. Кому: Моим спасителям»

      Чонгук горько улыбнулся, перечитывая последние предложения. — Это тебе спасибо, Чхве Со Ён. Я надеюсь, ты попала в лучший из миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.