ID работы: 8457299

Взаимо/отношения

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. «Сугавара/Шимизу»

Настройки текста
1. Сугавара любит украдкой, почти из-под опущенных ресниц, наблюдать за Шимизу, когда она сосредоточенно заполняет бланк со статистикой на первогодок. Чуть-чуть хмурит нос, а брови сдвигаются к переносице — кажется где-то допущена ошибка. Сосредоточенная на своих мыслях и вычислениях, она и не знает, что солнечные блики, отраженные в стекле её очков, пускают маленьких забавных зайчиков, отплясывающих по клубной комнате, перебирающихся на лицо Коуши. Шимизу и сама не знает, что является причиной его улыбки. 2. Первое правило романтической новеллы — возлюбленная должна быть другом детства тире соседкой отпадает — у Сугавары по соседству не было никаких девчонок его возраста. Второе правило романтической новеллы — она должна быть либо супер популярна либо находится на самом дне рейтинга и третье правило романтической новеллы неожиданно столкнуться на школь… — Коуши не дочитывает модный журнальчик, который ему заботливо одолжил Казуки, потому что кто-то резво впечатывается в него с ворохом бумаг. Белые листы рассыпаются, и сквозь них проскальзывает образ кого-то знакомого, кого-то популярного, кого-то красивого и элегантного до кончиков волос. — Шимизу-сан, тебе помочь? 3. Сугавара любит мятные леденцы за приятное легкое покалывание языка, освежающий холодок и несладкий вкус. А также острую еду, настолько острую, чтобы глаза из орбит выкатывались, слезы наворачивались, а во рту возникал пожар, будто там поселился маленький чармондер. Супер острое мапо тофу со своей задачей отлично справляется. Коуши думает, что неудивительно, что ему нравится Киёко, ведь она в себе считает прохладную отстраненность и острый рациональный разум, хотя это, конечно, не сопоставимые вещи, и вообще, кажется, он думает о престранных вещах. Но о чем еще думать, пока кохаи наперебой стараются пригласить твою девушку на уже запланированное воскресное свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.