ID работы: 8457299

Взаимо/отношения

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сугавара/Шимизу

Настройки текста
1. Шимизу никогда и ни у кого не просит помощи, что бы ни приходилось делать — таскать тяжелые сумки с инвентарем или заполнять тысячи бумаг — со всем она может справиться самостоятельно и всегда запрещает себе помогать кому бы то ни было. Однако Сугавару это не волнует, он выхватывает сумки с девичьего плеча и помогает раздавать бутылки с водой, полотенца и делает это так легко и непринужденно со своей неизменно теплой улыбкой, что Киеко просто не находит слов для возражения. 2. Зная Сугавару уже три года, Шимизу всегда видела его полным жизни с легкой улыбкой на губах, такого веселого и беззаботного. Даже в суровые времена первого года, и во время тренировочного лагеря Укая, да и когда место главного связующего досталось Кагеяме. Как бы тяжело ни было — Коуши улыбается, не сквозь зубы, не зло и колко, а все так же по-доброму и немного рассеянно, что так восхищает и умиляет Киеко — ведь у нее бы так никогда не вышло. 3. Шимизу социально независима, одиночество ее не тяготит и поэтому заполнение бумаг: смет и сводной статистики (на каждого участника клуба) в полном одиночестве для нее дело обыденное, однако каждый раз, когда Сугавара (самовольно, как всегда) остается помогать (больше, правда, мешая — смеша, теряя листы и вообще отвлекая рассказами о прочитанной им новелле) — времени расходуется в два раза больше, чем обычно, но пролетают эти часы в один миг. И Киеко никогда не признается, что это гораздо приятнее одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.