ID работы: 8456496

На улице rain. На душе pain.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

pain

Настройки текста
POV Том — Том, давай куда-нибудь сходим на выходных? — Мэтт идёт или опять не сможет.. — Хах-ха.. н-неловко вышло в тот раз..? Гоулд опять пo-идиoтcки краснеет. Почему он пытается мне врать..? — Ну всё-таки Том, давай сход.. Не успев договорить в него врезался парень, повалив его на пол, он просто встал и побежал дальше. Парень был одет не по школьной форме, в тупую красную рубашку, волосы растрёпанные в разные стороны, как два дурацких рога, а ростом с Эдда, но чуть-чуть выше меня.. На следующий день мы с Эддом стоял там же на лестнице. К нам подошёл вчерашний парень. — Извиняйте.. Я вчера не помешал? - улыбаясь спросил он. — Нет. Не особо. — Ладно болтайте дальше! Пока. - убегая сказал он. После выяснилось, что его зовут Торд Ларсон, – главный нарушитель всех школьных правил. Для него вполне нормально притаскивать в школу сигареты и строить из себя крутого. После того случая Эдд каким-то образом завлёк его в нашу уютную компанию, хотя сейчас такой её назвать сложно или даже невозможно. Он разрушил все наши обычные будни. Из-за него мы начали влипать в неприятности. А с этого года классы перемешали, и мы с ним в одном классе.. Сейчас мы просто стараемся держать дистанцию, и пока всё нормально.. Хотя я уже порядком устал от его.. *** — Отлично, ну и постарайтесь хорошо провести время летом. Наконец я свалю с этой чёртовой тюрьмы на три месяца! — Ах да, Том, Торд, я бы хотела поговорить с вами. Задержитесь ненадолго. Да что этой старой карге нужно? Что он опять натворил?! — Дополнительные уроки. *** — Как же я так влип, что проведу все каникулы с тобой..! — И у меня были другие планы.. Кровать.. сигареты.. Хентай с неко-тян.. Идеальное лето!.. Испорчено.. — Закрыли тему. И делай задания. — Блять..! Ничего не понимаю.. что вообще за дебильные правила? — Идиот, они не дебильные просто ты меня не слушаешь, когда я объясняю. С того дня я начал ходить в школу и заниматься с ним. Однако это был первый раз когда я с ним общался. — Слыш Том.. у тебя есть сёстры? — Да нет.. нет никого. А тебе на кой? — Просто я подумал.. какие красивые глаза и лица были бы у них.. - задумчиво спросил Торд. — Ты совсем дурной? Ещё раз спросишь такую херню и я из тебя всю дурь вышибу!! — Ты охерел?! Я бы никогда не подумал, что проведу своё лето с ним. Поесть всякую химозность.. Попасть под ливень и заболеть.. Неожиданно узнать, что в своём подвале он клипает игрушечных роботов. И... — Эй Томми смотри! С высоты «Лондонского Глаза» взглянуть на весь Лондон.. С ним. — Ладно до завтра. — Ага.. завтра последний день допов. — А да? Ну тогда.. спасибо за то, что возился со мной! *** После этого мы начали вполне неплохо общаться. Да мы ссорились, но после мирились. И да мы дрались, но мы мирились. Мы материли друг друга, били по лицу друг друга, но после мы всегда сходились в точке с которой начинали. Хотя чаще всего нас мирил именно Эдд. Хотя Гоулд был не лучше нашего.. Иногда он специально провоцировал нас, что бы потом подмазаться к Торду.. Да чёрт возьми он влюбился в Ларсона!! Но что я мог..? Он тоже мне нравится.. И в один из дней мы все вместе решили позависать дома у Эдда. Там, то всё и пошло не туда. — Торд, правда или действие? - улыбаясь спросил Гоулд. — Ммм, правда. — Окей тебе кто-нибудь нравится? — Да. Теперь я.! - улыбнувшись сказал Ларсон. — Мэтт, правда или действие? — Действие? — Засосись с.. Эддом! - через смех сказал Торд. После этого они так и сделал. Мы долго над этим угорали. Мы с Ларсоном решили подкалывать их и в школе.. Мы посчитали это смешным.. — Эй Торд, смотри парочка Голубков идёт..! - смеясь сказал я. — Ага после школы улетят вить своё райское гнёздышко! - так же через смех сказал Торд. — З-заткнитесь! - крикнул Гоулд. Мы смеялись.. даже Мэтт хихикал, но Эдд смотрел на нас, как на последних мудаков. Думаю в тот момент мы окончательно его выбесили. Он схватил за руку Торда, и увёл его в сторону лестницу. Что там было ни я, ни Мэтт не. Хотя это стало очевидным после того, как Торд перестал ходить и зависать с нами, а Эдд какое-то время со мной не разговаривал. End POV Том POV Торд Ну и зачем он меня сюда приволок? — Эмм.. Торд, прекрати пожалуйста говорить такое о нас с Мэттью..! *Вздох* — Да ладно тебе Эдд, это всего лишь шутки. — Н-нет для меня это очень больно слышать! Я-я... ты мне н-нравишься! — Ох.. вот как, если уж мы о том кто кому нравится, то мне нравится Том. — Ч-ч-что?! Он серьёзно не понял? А на вид догадливый. Когда-то залипать с ними было невероятно весело. Я был рад что наконец-то нашёл себе место. А затем мне надоело. Но в один день учитель сказала Тому заниматься со мной летом. Я думал он скажет, что-то типо «Нет я не буду!», откажется и уйдёт, но он согласился и мне снова стало весело. А потом я возненавидел школу, Тома и всё что с ним связанно. End POV Торд Осень 11 класс Уже давно прозвенел звонок на урок, но один ученик лежит на земле за спор-залом. Перед ним появился силуэт с торчащими волосами. — Ты чего тут валяешься? - спросил Риджуэлл. — Чего пришёл? - грубо спросил Ларсон. — Уроки уже начались. Давай пошли уже, а то ещё сильнее опоздаем. Тупица. — Опять со своими уроками, в них нет никакого смысла.. хотя если я схожу сегодня, как на счёт свиданки? - приблизившись к Тому сказал Торд. — Ты ебанулся?! Риджуэлл поднял Ларсона за шиворот, и ударил его в район между носом и губой, просто потому что он всегда таким был, тем, кто не может не ударить когда просят о чём-то таком, да ещё и с наглой рожей. — Как ты вообще можешь такое говорить!? Ты же знаешь, что Эдд по уши в тебя втрескался!! — Если тебе не нравится такое просто уходи! — Торд, я и дальше хочу, чтобы мы собирались вместе и после школы, и когда нам будет уже за тридцать, но ты всё р-рушишь! В пространстве повисла угнетающая тишина для обоих. Раздался звонок на перемену. — Хорошо Том, решай.. либо ты идёшь на свиданку со мной, ли я ухожу от вас. Было ожидаемо что он выберет.. Но это не важно ведь есть, тот кто всегда их помирит. Зима 11 класс — Ну и зачем ты это делаешь? — Как зачем? Это же очевидно Томми. — Ты же знаешь как всё кончится, зачем тогда обманывать его?! Черноглазый кричал на столько громко, что весь Лондон мог услышать его крик. И это было ожидаемо. Том никогда не терпел, когда его друзей обманывали, да ещё и таким наглым способом. Они оба знали чем это закончится, и в итоге они оба останутся виноваты, но никто из них не мог признать этого. Весна 11 класс — Торд, давай сделаем это? - спросил полноваты паренёк. На что он надеялся, когда спрашивал это не знал ни сам Эдд, ни Торд. — Эй Эдд, ты же знаешь, что это бред. — Чт-что..? — Хватит дурачиться и просто забей. — К-как так?! М-мы же вс-встречаемся..!! Он говорил это на грани того, чтобы заплакать и закатить истерику. — Ты совсем дурной или стебёшься? — Н-но как же.. ты же говорил, что мы будем.. — Да-да, я много чего наговорил и это всё была самая очевидная ложь. В глаза брюнета читалась очень много различный эмоций, но самая смешная, как считал Торд – стыд. Стыд от чего? Конечно же от того, что он смотрел на Ларсона через розовые очки, но хуже всего, то, что Эдд знал и видел ложь в глазах его друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.