ID работы: 8455290

my scary basketball guy.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

конечная игра.

Настройки текста

5 лет спустя

Сайрус проснулся от звонка, он помнил, что заснул вчера на кресле, но сейчас лежал в их с ТиДжеем кровати. Сайрус переехал сюда три года назад по настоянию ТиДжея. Парень посмотрел вбок, на ярком экране высветилось 'мама'. — Алло? — произнес мягкий голос на другом конце. — Привет, мам, — растянуто произнес парень. — Дорогой, ты спал? Ты смотрел на время? Уже двенадцать. — Удивленно произнесла женщина. — Двенадцать?! — резко встав, воскликнул Сайрус. В два часа начиналась игра ТиДжея, очень важная для него, на нём будут присутствовать представители успешного клуба Америки по баскетболу. — Прости, мама, я опаздываю на игру ТиДжея. Позвоню позже. — Хорошо, милый. Передай ему привет и удачи. — Он сбросил и побежал собираться. Быстро приведя себя в порядок, накинув кофту парня, Сайрус побежал к метро. Он приехал к стадиону за 10 минут до начала игры. Команды еще не вышли на площадку, но толпа уже предвкушала будущую игру. Вот уже два года его парень играл в успешнейшей команде Америки по баскетболу, в которую попал сразу после окончания ВУЗа. Парень сел в передних рядах. Через пару минут стали выходить команды, и Сайрус увидел его. По лицу ТиДжея было заметно — он волновался. Парень оглядывал трибуны, ища что-то или кого-то. Поняв это, парень улыбнулся и помахал рукой, русоволосый заметил его и помахал в ответ. Кареглазый ни на секунду не сомневался в победе их команды. Вскоре к Сайрусу присоединились Баффи и Энди. Баффи стала капитаном женской команды по баскетболу, а Энди, ещё не закончив университет, стала известным художником, и её произведения не ограничивались полотном. Ребята о чем-то болтали, но стоило игре начаться, как все замолчали. Это была первая игра в сезоне, и она была довольно важной. Если их команда не пройдёт, то не видать им чемпионата мира. Сайрус очень переживал за ТиДжея, он очень любил играть, и он не знает, что случится с парнем, если он проиграет. ТиДжей был капитаном, Сайрус знал, что ему нравится роль лидера, ну и, конечно, он был рождён для этого. Игра шла напряженная, противники то и дело выравнивали счет. Каждый раз, когда ТиДжей попадал мячом в корзину, Сайрус вскакивал и хлопал. Киппен, естественно, замечал это и мысленно посвящал их своему парню. Под конец счет сравнялся. Сайрус напрягся и схватил подруг за руки. В итоге в последние двадцать секунд ТиДжей попал в корзину, и фанаты вскочили вверх, хлопая и что-то крича. Русоволосый капитан пробежался по полю, обнял команду, а затем развернулся и улыбнулся Сайрусу, который с улыбкой хлопал игроку. Через пару минут все угомонились и сели, видя, что на площадке происходит какое-то шевеление. ТиДжей для чего-то взял микрофон, Сайрус посмотрел на своих подруг, которые не могли сдержать улыбки, тогда он нахмурился и снова посмотрел на своего парня. — Привет всем, — вдруг заговорил капитан команды. — Хочу сказать спасибо всем, кто пришел поддержать нас сегодня. Свою победу я посвящаю Вам, а также своему парню, Сайрусу. — На эти слова пару человек вскрикнуло, в том числе парни из команды. Кареглазый не понимал происходящее и нервно улыбался. ТиДжей посмотрел прямо в глаза брюнета, хотя они были на большом расстоянии. — Я помню все: каждое слово, каждый момент, — и буду помнить до конца своей жизни. Ровно пять лет назад, в этот самый день, я впервые увидел Сайруса Гудмена, и с того момента, как я встретился с его карими глазами, я ни на секунду не переставал любить его. — Он говорил так искренне, будто вокруг не было сотни человек. Сайрус сложил руки вместе и прижал к своим губам, в его глазах начали появляться первые слезинки. — Сайрус Гудмен, — русоволосый встал на одно колено, брюнет пошатнулся и стал мотать головой, не веря в происходящее. — Ты выйдешь за меня замуж? — ТиДжей с надеждой смотрел на парня, ожидание и молчание всего зала напрягало. Кажется, Сайрус застыл от шока, прикрыв глаза, прокрутив все моменты с парнем за последние годы, он открыл их широко и с уверенностью сказал громкое «да». Зал взорвался даже больше, чем после победы команды. Игроки поздравили счастливого ТиДжея, а потом он вышел, смотря на Сайруса, как бы зовя с собой. Сайрус выслушал поздравления подруг и побежал за своим уже женихом. Парень раскрыл большие двери стадиона и увидел ТиДжея, который обернулся на звук. Русоволосый сиял, как и сам Сайрус. Он подбежал и запрыгнул на парня, зная, что тот его обязательно поймает. — Я люблю тебя, ТиДжей Киппен. — Положив руки на лицо капитана, прошептал Сайрус. — Я тебя больше, Сайрус Гудмен. — Ответил баскетболист и поцеловал своего жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.