ID работы: 8455290

my scary basketball guy.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

перед падением.

Настройки текста
— Сайрус, — шёпот, наполненный болью и отчаянием. Тёплые руки на щеках, мягкая грудь. — Все будет хорошо, я обещаю. Резкий глубокий вдох. Сайрус открывает глаза от резкой жгучей боли в районе щеки. Звук разных голосов буквально раздирают перепонки. Он чувствует под собой что-то мягкое. Сайрус осматривается и не понимает, где он находится. Он привстает и раскрывает глаза шире. Телевизор, диван, на котором он лежит, и ТиДжей, спящий рядом, сидя на другой стороне дивана. Сайрус застонал от боли по всему телу, которая наконец дала о себе знать. — Сай? — он услышал голос, а затем почувствовал руку на своей ноге. — Сайрус? — ТиДжей? — прохрипел кареглазый. — Подожди, я принесу воды. — и в правду, в глотке Сайруса пересохло, и это не было самым приятным на свете чувством, но больше его волновало не это. — Держи. — русоволосый вернулся и протянул стакан. Сайрус выпил все залпом. — Черт, у тебя кровь Сайрус. — Не очень восторженно сказал ТиДжей, и брюнет уже мог четко видеть это на его лице. — Сможешь встать? — спросил ТиДжей. Сайрус попытался хоть как-то пошевелиться, но ничего не вышло. Тогда ТиДжей взял его за руку, обвил его талию и повёл куда-то. Сайрус посмотрел на ТиДжея, его лицо было очень близко, и он, наконец-то, смог разглядеть его веснушки вблизи. что-то щелкнуло в его голове, и ему захотелось обнять русоволосого парня, но Сайрус отбросил эти мысли. Как оказалось, ТиДжей ввел его в ванную. Зеленоглазый хотел отпустить Сайруса, но тот впился в него, боясь упасть. Тогда ТиДжей посмотрел на парня и сказал: — Всё хорошо, Сай, я не дам тебе упасть. Этих слов было достаточно, чтобы кареглазый мальчишка ему поверил. Сайрус отпустил ТиДжея, тогда он взял парня и посадил на стиральную машину. — Вот видишь, все хорошо. — Гудмен был шокирован, но виду не показал. ТиДжей рыскал по ящикам, спустя пару минут она наконец-то нашёл какую-то коробочку. Это была аптечка. Капитан что-то доставал, складывал, но Сайрус не смотрел на его лицо, составляя из веснушек созвездия, но при каждом движении русоволосого он терял их. Резко зеленоглазый приблизился к лицу Сайруса, и тот замер. ТиДжей улыбнулся. — Я всего лишь обработаю твою рану. — за словами ТиДжея последовало жгучее прикосновение ваты. Взгляд ТиДжея был сосредоточен, Сайрус еле держался, чтобы не засмеяться. Спустя пять минут ТиДжей закончил, убрал всё, а затем вернулся к Сайрусу, до сих пор сидящему на стиральной машине. ТиДжей поставил руки по бокам от ног Сайруса, немного наклоняясь. — Хочешь рассказать, что произошло? — недавние воспоминания ожили в памяти, принеся боль по всему телу. Сайрус зажмурился, пытаясь скрыться от моментов вечера. Он не выдержал, слезы ринулись вон из его глаз. Он отвернулся, чтобы ТиДжей их не видел, но было поздно, ТиДжей заметил. Он обнял Сайруса, кареглазый уткнулся в его шею, а ТиДжею хотелось просто сильнее обнять мальчишку и забрать его боль. — Прости, я просто не могу сейчас… — шептал ему в плечо Сайрус. — Хей, расскажешь, когда будешь готов, — ТиДжей успокаивающе провел рукой по волосам мальчишки. — Всё будет хорошо. После русоволосый помог дойти Сайрусу до спальни, тогда Сайрус заметил, что сейчас уже три часа ночи и буквально приказал ТиДжею ложиться спать, пока он сам пойдет домой, но ТиДжей был категорически против. Он предоставил Сайрусу свою кровать, и одолжил чистую пижаму, а сам, пожелав ему спокойной ночи, ушел спать на диван. Сайрус же решил, что подумает, как отблагодарить русоволосого позже, утром, когда тело будет болеть не так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.