ID работы: 8453558

Мюнхенские страсти

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Мануэль проснулся от весёлого лая во дворе. Видимо Грета опять понеслась за соседским котом. Затем хлопнула калитка и раскрылась входная дверь. На пороге стоял улыбающийся во весь рот Кевин с кувшином только что надоенного коровьего молока. Он сходил купил его у соседей. Немец поднял с постели своё богатырское тело, потянулся, широко зевнул и залудил сразу весь кувшин. Молоко стекало с уголков рта на его рубаху и на пол. Потом довольный обнял своего возлюбленного и они вместе вышли на крыльцо. Ребята жили здесь уже год, успели взять двух собак типа лаек из приюта и купить лошадь. Её надо было сейчас выводить на пастбище. Кевин отвёл её к местному пастуху, который пас табун. Лошади были собраны со всей деревни. Мануэль стал во дворе пилить свои доски. Как и мечтал раньше, начал работать с деревом. Мастерил всякие изделия - беседки, лодки, скамейки, игрушки, много всего и продавал. Дом у пары весь утопал в цветах. Кевин всё также любил прекрасное и помнил как мама тоже выращивала цветы в родной деревне. Она и родители Мануэля как узнали, что их сыновья вступили в однополые отношения сразу схватились за головы, но потом смирились. Главное, что их дети живы и здоровы. А любовь всегда важнее всего. Так и проходили счастливые дни у пары. Собаки носились по двору с весёлой дракой. Мануэль всё время что-то строгал. Кевин ухаживал за садом, готовил еду, а так же, памятуя работу визажистом, заплетал невообразимые косы на гриве и хвосте своей лошади. Привязывал ей бантики. Красные и синие. Соседские кони с радостью принимали такую красавицу в свою компанию. Мануэль делал из кобыльего молока кумыс. Его научил старый казах, живущий напротив через улицу. Немца не пугала сложная технология приготовления. Помогало барменское прошлое. Старался для того, чтобы его любимый был здоров. Отпаивал Кевина вкуснейшим напитком. Излишки ездил и продавал на базаре. Там покупал всякие сладости для обожаемой рыжей мордочки. К примеру, розовый марципан с миндалём. Такого в Бельгии не найти. Привозил много разных вкусностей. А по вечерам Кевин садился верхом на лошадь, его любимый шёл рядом и вёл её за узды. Лайки бежали где-то неподалёку. Шли по деревне до ближайшей речки, чтобы половить рыбы. И были абсолютно счастливыми. Все соседи приветливо махали ребятам рукой. И никто даже не думал показывать на них пальцем или говорить что-то плохое. Это ли не идиллия? Понятно, что детей никогда у пары не будет, но у кобылки недавно появился смешной жеребёнок, к тому же ещё есть собаки. Всегда будет о ком заботиться. На берегу оставили вывесивших свои языки четвероногих друзей сторожить лошадку, а сами сели в собственную лодку, сделанную Мануэлем. Вёсла слегка касались тихой глади воды. Закатное солнце освещало всё вокруг. Вдоль берегов высились старинные романтические замки, живописные парки и леса, великолепные горные пейзажи наконец-то показали Кевину всю красоту Германии! Он сидел лицом к солнцу. Глаза щурились от света, розовые щёки стали пухлыми от кумыса и деревенской жизни. Улыбка была у пацана до ушей и волосы на голове горели золотом. И за эту счастливую улыбку любимой мордочки можно было отдать всё! Впрочем Мануэль так и сделал - всё отдал и нисколько от этом не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.