ID работы: 8453558

Мюнхенские страсти

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Кевин открыл глаза. Прямо перед его лицом на подушке лежала довольно улыбающаяся ряшка друга. Парень сел на постели, пытаясь осознать происходящее. Его губы, лицо и шея помнили жадные поцелуи немца, а тело - его горячие крепкие руки. Что это было? Сумасшедшая ночь, которая не поддавалась никакому объяснению... Мануэль продолжал лежать с блаженной улыбкой и полуприкрытыми глазами смотрел на нового друга. Кевин тоже улыбнулся, вскочил и побежал по привычке варить кофе. Нашёл кухню в не своей квартире и радостно принялся готовить завтрак. Внезапно его охватило чувство заботы об этом человеке. Очень захотелось сделать ему что-нибудь приятное. Понятно, что сделано уже, но хотелось ещё больше. Нашёл кофе и сделал бутерброды из того что было в холодильнике. Сразу же всё принёс в комнату, там они с другом завернулись вдвоём в одно одеяло и позавтракали. Как хорошо, что не надо никуда бежать. Выходной был у обоих. И так не хотелось из-под этого одеяла вылезать. Ни тот ни другой никуда не торопились и не включали свои телефоны. Просто сидели и медленно целовались позабыв обо всём. Просидев так часа два или три, ребята решили сбегать в магазин и приготовить что-нибудь. Накупили мяса, хлеба, овощей, фруктов и целый день потом делали сами бургеры. Замечательно всё получилось. Из фруктов выжали сок и уселись это всё есть и смотреть футбол. Играли "Бавария"-"Манчестер сити" в прямом эфире. А наши пацаны были очень счастливые и весёлые. Сидели, сравнивали размеры своих ладоней и ступней и слегка покусывали друг друга за ушки. Вообщем вели себя как щенята. Всё было хорошо, но было одно "НО". Завтра нужно было на работу. Не хотелось туда ни тому ни другому. Химия между мальчишками присутствовала уже давно. То что должно было случиться всё равно бы случилось. Театральная постановка сыграла роль катализатора, ускоряющего процесс реакции. Оба понимали, что точка невозврата к прежней жизни пройдена. Перемены были неизбежны. К тому же хватит уже Кевину пиво пить, а то так и живот может вырасти. И оба решили объявить об уходе на своих работах. Ганс принял заявление об уходе спокойно, без истерики. Сказал нужно отработать две недели пока он будет искать нового помощника. У Кевина в салоне получилось сложнее. Никто, ни коллеги, ни руководство не хотели его отпускать. Никому не хотелось терять такого талантливого и приятного человека. Клиенты, как узнали, все сразу чуть ли не рыдали и не хотели верить в это. Но ничего уже было не поделать. Решение принято. Осталось две недели работы. Зиночка совсем не звонила, её закрутила жизнь на родине. Кевин искренне желал здоровья её маме и чтобы у них там было всё хорошо. Все, кто любил Кевина, приходили подстригаться к нему в последний раз. Приносили всевозможные подарки. Цветы, дорогой парфюм и алкоголь, самодельные открытки с признаниями, игрушки, диски с музыкой, милые сувениры и даже бельгийские шоколадки и конфеты. Отдавали подарки, обнимали и с абсолютно искренними слезами уходили. Кевина они уже не раздражали, наоборот, их было даже жалко. Заблудшие, потерянные души, которые не могут найти себя в этом мире. Все подарки парень относил своему другу. У обоих было уже достаточно накоплено денег и ребята решили купить дом в тихой провинции Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.