ID работы: 8452338

Всё ещё люблю

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

Выйдя из комнаты, Маша пошла варить бульон. Зайдя на кухню, она достала кастрюлю, налила в неё воду и поставила на огонь. Открыв холодильник и достав то что нужно, начала готовить бульон. Порезав ингредиенты, Маша скинула их в воду и помешала. Приготовив бульон, она налила его в чашку, поставила на поднос. Положив на него лекарства: жаропонижающие, от горла, и поставив чашку с чаем понесла их в комнату, к Герману. Маша шла так чтобы ничего не разлить. В это время, Герман спал. Конечно ему было неудобно было спать. Тело ломило, знобило. Ему всё было холодно. Его голос был хрип. Но вообще как будто не дышал. Зайдя в комнату, Маша аккуратно дошла до кровати и увидела что Гера спит. Поставив поднос на тумбочку рядом, стала его будить. - Гера. - ММ? - Просыпайся. Приоткрыв глаза, Герман повернулся и увидел Машу. - Я приготовила тебе бульон - сказала она - Ты должен поесть и выпить лекарства. - Хорошо. Маша помогла удобно сесть больному, взяла поднос и поставила его на колени Геры. Видя состояние парня, девушка решила сама его покормить. Зачерпнув бульон, Маша поднесла ложку к губам парня и сказала: - Скажи: "а" Герман с шоком смотрел на Машу, но всё же открыл рот и выпил суп. Бульон обжёг ему горло.И Сразу стало так хорошо, тепло. Съев бульон и выпив лекарства, Герман стал засыпать. Маша уже хотела уйти, как он схватил её за руку и сказал: - Останься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.