ID работы: 8452338

Всё ещё люблю

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как вы думаете, кто лучше всех может заболеть летом? Правильно. Это счастливчик — Герман. Pov.Герман. " Блин, вот надо было умудриться заболеть. Ещё и в такую жару. И всё из-за чего? Из-за того что хотел попить чего-нибудь холодненького. Блять ещё и дома никого нет. Ева уехала к родителям, Андрей и Света пошли по магазин, Бинетт ушла в кино с друзьями, Эх… как же хуево. Ладно посплю пока, может к тому время кто-нибудь придет.»

В это время.

Мари проснулась, умылась и оделась. Спросите зачем? Просто ей надо было зайти к Бинетт и забрать кое-что. Но она не очень хотела видеть Геру с Евой. Хоть и прошло какое-то время, но ей всё ещё больно. Поэтому она попросила сестру встретиться в парке. И вот Маша уже в парке. Прошло десять минут, а Бинетт всё нет. Мари решила позвонить сестре.  — Алло?  — Алло, Бинетточка привет.  — Привет  — Ты где? — спросила Маша  — В кино — ответила Бинетт.  — Всмысле? Бинетт мы ведь договорились встретиться.  — Блин, Маш прости я забыла.  — Да ничего.  — Слушай у тебя ведь есть ключи от дома.  — Ну да. А что?  — Так сходи сама до дома. Твои вещи находятся на верхней полке в шкафу.  — Эх. Ладно. Давай пока. Хорошего просмотра.  — Спасибо. Извини ещё раз. Пока сестрёнка. Пока Маша шла на выход из парка, вызвала такси. Выйдя из парка, Маша села в машину. Назвав адрес дома, они тронулись с места. Приехав на место, Маша расплатилась с таксистом, и пошла к входу в дом. Зайдя в дом, Маша сняла обувь и прошла в гостиную. Там никого не оказалось. Решив не заострять на этом внимание, Маша пошла в комнату Бинетт. Зайдя в комнату, Мари сразу подошла к шкафу. Открыв его и забрав вещи, Маша услышала кашель. положив вещи на кровать, она вышла и прислушалась. Звук исходил из соседней комнаты. Постучав и зайдя в комнату, Мари увидела Германа, лежащего на кровати. Она заметила что он как-то загнанно дышит. Подойдя поближе, Мари позвала его:  — Гер - А? Что? - сонно спросил Герман и начал кашлять - Маша? - Что с тобой? Ты заболел? - Да - прохрипел он. - Как умудрился? И где Ева? Почему она не с тобой? - Онаа у родкха кха ителей. Она не знает. - отвечает парень - Просто решил что-нибудь холодненькое попить вот и заболел. - Ты хоть пил лекарства? Герман мотает головой. - Температура какая? - 39 и 8 - Господи. Ладно лежи, я сейчас сварю куриный бульон. Поешь и выпьешь лекарства. - сказав это, Маша вышла из комнаты и пошла на кухню. - Спасибо - в пустоту сказал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.