ID работы: 8451027

Как вам это понравится

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Тем временем экипаж с нашей парочкой уже полным ходом шёл к границам королевства.         — Как думаешь, Ханджи, — взволнованно спросил её Бертольд. — С Райнером всё будет в порядке?         — Ну тут я ничего гарантировать не могу, — ответила принцесса. — За такое мой папа может и на галеру продать.         — Да как же так! — чуть ли не вскрикнул Бертольд.         — Шучу я, шучу! — засмеялась Ханджи. — Мой папа никогда бы не стал распивать вино с тем, кто ему не нравится.         — Я переживаю за него… Когда мы теперь с ним теперь увидимся? И увидимся ли…        Ханджи пыталась взбодрить юношу, но понимала, о чём он думает.        Неожиданно кучер заметил:         — Господа, похоже, за нами погоня.         — Папа, да о чём ты вообще думаешь?! — с негодованием закричала Ханджи и высунула голову в окно кареты.        Вдали виднелась фигура человека на лошади, оставлявшая позади себя клубы пыли. Принцесса достала из сумки небольшую подзорную трубу и посмотрела через неё.         — О, теперь нам точно крышка. Взгляни, Бертольд, — протянула она ему свой прибор.        Бертольд ужаснулся, даже не представляя, что его может ожидать, но всё же решился взглянуть на незваного гостя. Однако к его радостному удивлению, он разглядел Райнера, который мчался за ними во всю прыть на белом скакуне и сигналил им рукой. Словно камень упал с его души.         — Ханджи! Зачем ты меня так пугаешь?         — Хотела сделать тебе сюрприз, — игриво ответила принцесса, усаживая Бертольда на место.         — Господа, может, мне убавить ход? — поинтересовался кучер.        — Нет, не надо, — ответила Ханджи. — Райнер нас всё равно догонит. А пока будет догонять, мы ещё успеем пошалить.         — Это как это? — взволнованно спросил Бертольд.         — А вот так!        Ханджи закрыла окошко, через которое они разговаривали с кучером, и задернула занавески. Бертольд понял, что поздно уже что-то предпринимать. Больше он ничего не успел произнести: тёплое дыхание своей возлюбленной, мягкие пряди её волос и нежные руки на своём лице — обжигающий поцелуй поглотил его без остатка…

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.