ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А теперь? — Кайф. — Ты лежишь, как котик. — У тебя были сомнения, что я не котик? — Нет, я это утверждаю. Я просто улыбнулась. Так мы и уснули, не знаю как он, но я точно. Потому что мне опять виделась какая-то дичь: Я опять лежала на кровати Никиты, но его на ней не было. Эта комната будто сжимала меня и приносила мне боль. С моих щек потекли слёзы. Находится здесь мне было невыносимо трудно и я встала. Вышла в коридор. Там меня ждал не очень приятный мне сюрприз: Никита прижимал к стене неизвестную мне блондинку, страстно целуя её. В груди что-то заболело, это добило меня окончательно. Проснулась я в слезах и с чувством страха. Ведь Никиты рядом опять не было. Я прожогом выбежала в коридор, слёзы не останавливались. Там никого. Зашла на кухню. Никита увидев меня в таком состоянии замер и в ошарашенном виде пытался что-то сказать. — Поль… — не успел. Я кинулась к нему в объятия, тем самым перебив его. Он понимал, знал меня как облупленную и ничего расспрашивать не стал. — Всё. Чшш! Я уже говорил что не переношу твоих слёз? — Тысячу раз. — Так чего же ты меня не слушаешь? Я заплакала с новой силой. Он знал, что это не самые подходящие слова, но козлина всё равно сказал. Я подняла голову чтобы посмотреть, что он собирается делать. Он подхватил меня на руки и посадил за стол — Ты какая-то слишком легкая, что тебе приготовить? — Я обойдусь чаем. Он неодобрительно на меня взглянул. Потом прижмурился. — Никита, я ничего есть не буду. Таким злым я его ещё не видела — Ну… Нет! Я не сдамся без боя, Никита. Он засмеялся. — Я бы мог ещё с тобой поспорить, но твоя милота меня победила. Он приготовил мне чай. Сказала так, будто чай — это изысканное блюдо, чтобы его «готовить». Он сел напротив меня и в этот момент мой телефон завибрировал. — Ну, и кто тебе там смс строчит? — он выхватил у меня телефон. Я даже не успела посмотреть кто там. — Никита, отдай. И кому я это говорю? Он что-то там прочитал, а потом заулыбался как солнышко в небе. — Ну что там? -На, — он протянул мне телефон «Мама: Доченька, прости, что не пришли. У нас с папой дела по работе, вернемся через неделю. Напиши мне если захочешь включить стиральную машину». — Это значит, что ты остаешься у меня ещё на неделю. — Почему это? — Потому что, я буду бояться за тебя! Вдруг ты за неделю начнешь пить, курить и гулять с левыми пацанами? — Зачем мне парни, если ты и так меня можешь по дружески пощупать, — сказала я со своей фирменной интонацией. — И то верно, но ты будешь здесь! — Сопротивление бесполезно? -Да. — Ну ладно, что предлагаешь делать? Он пошло улыбнулся. — Вот дурак! Ну ладно пойдём… Он потащил меня за руку прямо в спальню. Там я его кинула на кровать и села сверху. А потом… Легкая пощечина прилетела ему в еблет. — Идиот! -осуждал сам себя потирая место удара. — Ага! Я хотела встать, но он меня придержал за плечи. — Сиди. Если он думает что я на это поведусь, то пусть не думает. И знаете это неловкое, но в то же время пошлое молчание. Вот оно. Я заправила прядь волос за ухо. А потом нагнулась к нему и прошептала: — Даже не думай Он положил руки мне на плечи и перевернул нас так, чтобы я была снизу. — А я не думаю, я воплощаю это в реальность. — Хреново у тебя получается. Я опять попыталась встать, но он меня остановил. Он присосался к моей шее от чего я невольно выгнулась, и даже это у меня не получилось. Потому что он всем телом придавил меня к кровати. Потом я поняла… — Никита! Не вздумай! Никита! — он меня не слушал, -Никита! Твою мать! Не надо! — я визжала как свинья, — Нет! Через секунд десять, он отлип от меня. Я встала и быстро пошла в ванную. Нет! Это случилось… Грёбаный засос! Прям посередине. Везде будет видно. — Никитааа. Я тебя ненавижу! — в ответ я услышала только смех страуса, — Никитааааа. Этот идиот пришел только когда мой голос был похож на плачущий. — Ну чего ты, принцесса? Я вышла в коридор — Полли? -Я тебя ненавижу, ненавижу, — била его кулаками в грудь. — Взаимно. Он прижал меня к стене, точно так как ту из моего сна. Ох уж это средство успокоения. Странная мы пара… Стоп. Мы же не пара. Что мы делаем? Ааааа! Живем один раз. — Ай ай ай, как некрасиво, Полли, целовать нелюбимых. — Кто бы говорил…

***

Мы были у него в комнате Он лежал нормально, как все люди. А Полина? А что Полина? Полина лежала в поперёк кровати опустив голову за край. Я отправила ему смс: «Ыыыы Я тебя лублу!» Он посмотрел на меня взглядом «Женщина, вы ебанулись?» А я посмотрела взглядом «Ну да…» «Ыыыы Я тебя тоже!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.