ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Адский отбор — группа создана старшеклассниками из седьмой школы. Естественно там ученики только из старших классов. Она закрытая и вступить можно только по приглашению. В личку группы скидывают разные фотки, факты, истории. Но эта группа не создана для очень позитивных целей. В основном там только срач

***

— Ты бы хотела со мной встречаться? — Ммм, предлагаешь инцест? — Всмысле? — Забудь, пошли, — этот вопрос меня даже не насторожил. Он провёл меня до дома, мы попрощались и Никита пошел в противоположную сторону, к своему дому. А хотите забавный факт? У нас День рожденья в один день Кстати об этом… — Никита мы так и не решили что делать. — Не парься, отпразднуем у меня. У него был двухэтажный дом за городом, достался по наследию. — Ладно. Больше всего меня пугало, что он через два дня

***

Приближался вечер. На улице стемнело. Мои родители ещё не пришли Они очень занятые люди, а у Никиты ещё хуже: если мои, возвращались с работы только под вечер. То его вообще пропадали в других городах, по работе, неделями. Так и живём. Я упала в свои раздумья Мысли про ту фотографию не выходили у меня из головы. Первая сторона «Если я для него больше чем подруга»: кто мне говорил, что любовь — это слово придуманное человеком ради забавы? Кто меня убедил что это фигня для особо одиноких людей? Кто мне сказал, что нам и так нормально вместе, чтобы встречаться? Другая сторона «Похер»: да не, бред. Из мыслей меня вывел звонок. Он был от Никиты — Полли, выходи, погуляем. — Ты что у меня под подъездом? — Ну да. — Сумасшедший. — Половину моей жизни, воспитывала меня ты. Я не виноват. — Вот подлец. Сейчас выхожу. Я вышла, при встрече поцеловала его в губы. — Здравствуйте, молодой человек. Чем могу помочь? — Помогите мне не сдохнуть от скуки. — Так уж и быть, помогу. Куда пойдём? — Вы дама — Вы решайте. — Очень любезно с вашей стороны. Пойдёмте в парк, будем культурно прославляться. — Есть, мадам, — я взяла его под руку и мы пошли «Культурно прославляться». Всё было бы хорошо, но эта противная тишина всё портит. Никита это понял и решил её нарушить. — Так что там со свадьбой? — я и забыла про неё. — Никита! — Что? Надо же тебе род продолжать. Кто тебя, такого пацана, полюбит? Или нет. Знаешь что? — Что? — Пусть даже мы не любим друг друга. Мы поженимся, и умрём в один день. — Давай! — я засмеялась с этой идеи, — Но есть проблемы поважнее. — Какие? — Что делать с шипперами? — мы сели на лавочку — Кормить. -Всмысле? Он достал телефон и включил фронтальную камеру. — Сейчас увидишь. Он быстро приблизился и поцеловал меня, попутно фотографируя. Он это придумал так быстро, что я не успела что-либо сделать. — Никита, зачем? — Раз уж все хотят чтобы мы встречались, то пусть просто будут смотреть на эту фотографию. — Но мы могли бы просто встречаться, — быстро выпалила я. — Что? — Ничего. — Нееет! Я точно услышал что ты хочешь со мной встречаться! — Китка, у тебя температура, что уже галлюцинации? — и зачем я это сказала? — Со мной всё впорядке, а с тобой что? — Ладно, сдаюсь. Как можно не влюбиться в такого идиота, как ты? — я прищурилась и ехидно улыбалась когда это говорила. — Ха-ха, очень смешно, — он уже опубликовал эту фотку в инстаграм. — Ты что правда это запостил? — Да, я же говорю без сарказма в отличии от тебя. — Ой, дай хотя бы посмотреть. Он отдал мне телефон. Я получилась не очень, ведь не ожидала такого оборота событий Под постом была хренова туча красных сердечек, точно идиот. Теперь все подумают что мы встречаемся. Но я не стала засматриваться, а сразу нажала на главную и стала листать ленту. — Сейчас посмотрим, каких шлюх ты лайкаешь. — Элитных, — он забрал у меня телефон Я закатила глаза. — Если ты ещё раз закатишь глаза, я тебе их выколю. — Понял, принял. — Я тебя не отпущу домой, уже десять. Я же знаю на что способны твои родители, завтра всё равно суббота. Скажешь что была у Светки — Ладно Я уже много раз ночевала у Никиты и он не первый раз под псевдонимом «Светка». А ему бы подошло это имя…

***

— Светка, дай свою футболку -сказала я когда мы пришли в квартиру. А то моя черная блузка не подходит для того чтобы в ней спать. Он кинул мне её в лицо. — Ну спасибо, что чистая. — Всегда пожалуйста Чем мы с Никитой были похожи, так это вкусами. Он был всегда в черном и я выглядела как смерть. Ха, у него фамилия Черных. Я зашла в его комнату чтобы переодеть футболку, а уже когда переодела, увидела что он всё время стоял в дверях. — Ты чего подглядываешь? — спросила я обычным тоном, будто это каждый день так. — Да что я там не видел! Нормально, блин. Он лёг на кровать, я рядом с ним. Ну да мы спим на одной кровати, и что? Ну да он меня иногда лапает, и что? Ну да он сейчас смотрит мне в глаза и гладит мои волосы и что? -иКитка? — А? — продолжал играться моими красными, слегка рыжеватыми волосами. — Знаешь песню «Зеленоглазые деффки»? — Ну? — У тебя глаза зелёные… — Ой, всё! — это моя фраза, — Такой момент испортила. Он обернулся ко мне спиной. Что делать в такой ситуации? Правильно, блять, закинуть на него ногу и прижаться к нему. Что я и сделала. — Полли? — Чего тебе, дурашка? — Зачем так делать, когда у меня закончились презики? — Лежи, не выёбывайся. — Согласен, а то мне не выйти из френдзоны. Пока он это говорил я достала свой телефон. — Китка, если так играть, то по полной! Мы сделали ещё одно необычное селфи: На фотографии Никита сжал одной рукой мои щёки, чтобы губы стали уточкой. И сам сделал вид что хочет меня поцеловать. — И что ты с этим сделаешь? — Отправлю в группу, там только вокруг нас и крутятся. — Ахаха

***

Ответ поступил почти сразу: — Ребят, хватит нас мучить. — Публикуй давай! Через пять минут пришло оповещение о публикации. — Никита, мы дождались. «Пара НиЛли на одной кровати, что может быть прекраснее? Откуда у меня это? Спросите у Яворовой, что сама мне отправила эту фотку Я сам в шоке… А также не забывайте, у ребят День рождения в понедельник Повезло им, ведь праздник припал прям на каникулы И вопрос к Полли: Что будет, если поцеловать такую красотку? — Он вам врежет.» Мы проорали в голос — Спокойной ночи, Китка, — он промолчал, — Китка! Да как ты посмел меня игнорить?! — Я не буду с тобой разговаривать, обними меня. Вот ребёнок… — Спокойной ночи, Полли Хаха, это так мило. Но он всё равно, какой-то обиженный — Эй, Китка. — Что? — Мне холодно. Моей хитрости нет предела. Он повернулся ко мне, и уже не был ко мне спиной. Поцеловал меня в губы с громким «Мва». Потом положил мою голову себе на грудь. Моя нога до сих пор лежала у него где-то в области ширинки, а рука обвивала его торс. — А теперь? — Кайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.