ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 15 Тут же она увидела парня лет двадцати семи. Он был брюнетом. - Здравствуйте. — сказала девушка. - Здравствуй. Ты по поводу работы? - Да. - Кем? Секретарь? Уборщица? - Нет и нет. Я хочу быть киллером. - Такая хрупкая девушка и киллером. Не смеши меня. - Хрупкая? Что ж... Я Екатерина Адушкина. Моё имя вам ничего не говорит? - Катя? Серьёзно?! Я в шоке. Но чёрт. Что тут делает лучший киллер моего конкурента? Так ещё и его будущая жена... - Насчёт лучшего киллера правда, а вот будущая жена... Уже нет. Он мне никто и я уже на него не работаю. И вообще я не хочу на эту тему. - Так ладно... Ты серьёзно хочешь устроиться ко мне? - Да. - Так подождите. Дайте я отойду от шока. Я не верю. Неужели передо мной лучший киллер... - Эта правда. Я перед вами. - Я же не представился. Моё имя Ян. - Приятно познакомиться. — девушка улыбнулась. - Ян Гордиенко- Парню двадцать восемь лет. У него своя компания с киллерами . Конкурент Влад. Ян добрый и милый человек, но если его разозлить, то будет жопа. Тут внезапно для них в кабинет зашла девушка. Кате показалось, что она её где то видела. Но она не могла понять, где. Девушка начала говорить. - Ян. Нужны два снайпера и также два человека , которые смогут зайти вместе с омоном . Восьмую школу захватили. И тут по голосу Катя поняла, что эта та девушка, которую она видела на дне рождение Маши. Она в тот день ещё плакала. - Хорошо будут, спасибо. — сказал Ян. - Ах да. Ты же поняла, что ты один из снайперов. - Естественно. - Кхм.. Извини, что отвлекаю, но я же принята? - Да. Я тебе больше скажу. Ты едешь на задание. Прямо сейчас. - Окей спасибо. - В курс дела тебя ведёт Ева. Девушки вышли из кабинета Я на. - Катя, верно? - Да,а ты Ева. - Да я Ева. Ева Миллер. - Ты второй киллер по выполнению заданий? - Да. Я второй. Мне очень бы хотелось с первым киллером познакомиться. Хотя бы увидеть, но я даже не знаю как она выглядит. - Можно сказать, что ты увидела и познакомилась с этим человеком. Я Катя Адушкина. - Стоп, что? Серьёзно? - Да. - - Ты же на Влада работаешь. - Работала. - Оу. А если не секрет, что между вами случилось? - Мы были пара и он изменил мне... Я ушла от него и из его компании - Оу чёрт... - Давай не будем больше не эту тему. - Ладно, давай. Кать, слушай, а мы раньше нигде не встречались? Мне кажется я тебя где то видела... - На дне рождение моей лучшей подруги Маши. В тот день ты ещё плакала и мы столкнулись. - Воу. А сейчас я в шоке. Получается судьба ещё тогда хотела нас познакомить. - Получается, что так. - Так. Мы заговорились, что совсем забыли о задание. - Ой точно... - Идём в мой кабинет. Девочки пошли в кабинет. Они взяли карту где были видны улицы и дома. - Значит так... Нас двое. Два снайпера. Надо стать так, что бы нас не увидели, но мы по возможности подстрелили больше этих террористов — говорила Ева. - Так же в здание зайдут двое людей с омоном. - А ты знаешь сколько терраристов всего в здание? - Десять. - Так.. Значит пять я. Пять ты. Смотри ты с задней стороны, а с передней. - Хорошо. - Едим тогда? Машина есть. Оружие тоже. - Едим. Они вышли из офиса и сели в машину. Доехали они быстро. Они вышли из машины и взяли оружие. Катя подняла голову на верх и увидела снайпера на крыши школы. Чёрт. - Ева. - Да? - На крыши школы снайпер. - Блядь... Кто убирать будет? - Не знаю. Могу я. - А может я? - Ну окей. - Плюс, что он не заметил нас. - Это огромный плюс. — сказала Катя. - Ты можешь убить его снизу. Вверх подниматься слишком опасно. - Я знаю. Ладно я найду точку, где меньше людей и где удобнее точка. - Окей. Ева ушла, а Катя стояла у машины и смотрела на крышу и этого снайпера. Тут выстрел и тело снайпера упало. Тут же другой и упал ещё один. Чёрт... Их было двое. Хорошо, что Ева увидела и убрала их. Люди около здание начали визжать. Катя наблюдала как тела собирают. Среди толпы Катя увидела Влада. Чёрт. Какого хера он тут делает. Странный конечно вопрос он же следователь, но вроде этим делом занимается Ян. У девушки было желание подстрелить Влада , но она не стала это делать. Она просто смотрела на него и не открывала взгляд. Она бы смотрела на него долго, но Ева вернулась. - Все крыша чистая. - Ну тогда по местам. Удачи тебе. - Тебе тоже. Они разошлись. Катя поднялась на крышу и нашла идеальную точку. Она прицелилась и выстрела. Один есть. Тут же другой выстрел с задние стороны. Бандит падает. Ева посторалась. Тут же Катя нашла другого и выстрелила. И снова убит. Там они с Евой постреляли всех. Дети и учителя стали выбегать со школы. Катя ушла прочь с крыши. Она спустилась убрала оружие и села в машину. Тут же к ней подошла Ева. Она убрала своё оружие и села в машину к Кати. Они поехали в офис. - Ты отличный киллер. — сказала Катя. - Ты тоже. Прошла неделя. За эту неделю Катя и Ева часто ездили на задание вместе. Они сдружились. В обычный день Ян позвал их к себе в кабинет. Когда зашли то увидели Яна, а так же шесть людей с ним. - Приходите и садитесь. Мне нужно с вами поговорить. Все сели и Ян стал говорить. -Я давно хотел это сделать. Но всегда не хватило ещё одного человека, но сейчас всех хватило. Я хочу из вас создать команду из восьми человек. И так. ----------------------------------------------------------------------- 1.Катя Адушкина, ты будешь командир команды. Ты лучший киллер. Ты умеешь все. ----------------------------------------------------------------------- 2.Ева Миллер-ты заместитель Кати. ___________________________________________ 3.Женя Скиба всем нам известно, что ты лучшая по борьбе среди женщин. Иногда ты даже сильнее мужчин. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4.Лера Дидковская ты у меня можешь соблазнить, а потом убить. ____________________________________________5.Арина Данилова ты же очень хитрая и умная, а так же можешь вскрыть любые двери и попасть в любое не законное место. __________________________________________ 6.Миша Смирнов, ты киллер, а так же можешь выпытать из людей любую информацию. ___________________________________________7.Марк Макаров - этот человек может взломать любой сайт и достать всю информацию какая только есть в интернете. ----------------------- И на конец. ___________________________________________ 8.Кирилл Скрипник этот человек может находить лучшие места для снайперов, а так же он сам снайпер. Вы все вместе будете лучшей командой ___________________________________________ - Воу. — говорила Катя. - неожиданно, но идея мне нравится. Надеюсь будем лучшей командой. - Конечно будете. — сказал Ян. - А теперь идёмте за мной. Ян вышел из своего кабинете и пошёл к выходу из офиса. Все вышли и увидели целый автобус. - Он ваш. — сказал Ян. - Но это не все. Вернёмся в офис. Они вернулись в офис и шли за Яном. Вот наконец они дошли. Ян открыл дверь и все увидели огромный кабинет. В котором был круглый стол, а так же диваны и стулья. Шкаф с бумагами. - Ваууу. — в один голос сказали ребята. - Я рад, что вам нравится. Он опять же ваш. Ну я пойду. А вы её ссоритьсь. Сегодня без заданий. - Окей. Прошло три дня. Ребята сдружились и действительно стали лучшей командой. Компания Яна сразу же стала лучшей, а вот у Влада... Из-за ухода Кати. Все пошатнулось. Обычным будням весеннем утром Катя проснулась из-за....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.