ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 14 Очнулась она в комнате подруги. Рядом с ней не было никого. Девушка встала с кровати. Голова жутко болела. Катя медленно вышла из комнаты и пошла вниз искать Машу. Машка сидела на диване и смотрела телевизор. - Маш... — сказала Катя и села рядом с подругой. - Ну наконец-то ты проснулась... - А сколько я спала? - Ну... — девушка посмотрела на ручные часы. - третьи час идёт. - Ого... - С тобой все в порядке? - Сейчас вроде да. - Я не хочу сейчас спрашивать, но мне все же интересно, что случилось? - Мне Влад изменил... Я ушла от него... - Стоп. Что? Это шутка? - К сожалению нет... Недавно видела его с любовницей... - И что ты хочешь делать? Как жить дальше? И ещё меня больше всего интересует, а Влад ещё жив? - Не знаю я, что я буду делать... И он жив и здоров... - Оу... Это странно.. - Я его не тронула только ради Лизы. Если бы не она... Его бы уже нашли мертвым с застрелиным достоинством. - А ну тогда все ясно... Ты будешь на него дальше работать или уволишься ? - Не знаю... Я не смогу видеть его... Да и не хочу... Скорее всего уволюсь... - И всё? - Что всё? - С карьерой киллера всё? - Почему же... Есть ещё одно место. Очень хорошее место. - Эх... А может все таки все? - Нет. Маш это моя жизнь. Я не смогу жить без этого. - Но собиралась же... - Да, но Влад все испортил. - А Лиза знает, что ты ушла? - Да. - И как она отреагировала? - Слёзы... И она так же как и я ненавидит Влада. - Ох господи... - Скорее всего он отправит её к бабушки. А девочка хочет жить в семье... Или хотя бы с ним.. А он... - Бедный ребёнок До утра Катя была у Маши, а потом поехала домой, что бы привести себя в порядок да и вещи разложить. Дома она решила, что сегодня она будет целый день дома. А завтра уже разбирется с работой. День шёл медленно. Катя постоянно думала о Лизе. Иногда думала о Владе. Ей было интересно, где он. С дочкой ли он. Катя хотела съездить к ним и проверить дома ли он. Пьяный или же нет... Она боялась за Лизу. Вдруг девочка сейчас совсем одна. В груди Кати от этих мыслей все сжималось. За весь день Катя так и не решилась съездить. Утро следующего дня. Катя проснулась от будильника. Она встала, позавтракала, собиралась и поехала в офис. Зайдя в офис она направилась к себе в кабинет. Она села на своё место и посмотрела в окно. Потом взяла лист бумаги и начала писать заявление об уходе. Вот она его дописывает ставит точку и расписывается. Она делает вздох и перечитывает заявления. Встаёт с своего места и уходит. Закрывает за собой дверь и произносит: - Прощай любимый кабинет. Она идёт к кабинету Влада. Сердце бьётся с бешеной скоростью. Вот она снова вздыхает и входит в кабинет. Она тут же вспомнила ссору с Владом, которая была совсем не давно. Боль пронзило сердце Кати. Она заходит и видит Влада который сидит на своём месте. Она начинает делать шаги к его столу. Парень поднимает глаза и видит ту, которой разбил сердце. Катя кладёт на стол заявление. Влад берет его в руки и начинает читать. - Неужели ты уйдёшь и с работы из-за меня? - Да. - Ты уверена? - Полностью. Я не смогу видеть тебя. Я тебя ненавижу. Ты же это понимаешь? - Да.. Понимаю. Но я потерял тебя как жену, а теперь как и лучшего работника. - Ты сам виноват. - Мне тоже самое говорила Лиза в течение двух дней... - Кстати как там Лиза? - Лиза.. Рыдает... Не ест... Почти не спит... Не хочет меня видеть. Она меня не ненавидит. Она хочет что бы ты вернулась.... Я не знаю, что мне делать... - Бедная моя девочка... - Может отправить её к бабушки... Она успокоиться. - Даже не думай об этом... Она тогда ещё больше будет тебя ненавидить. Попробуй отвлечь её. Будь больше дома и проводи время с ней. И все будет хорошо... В крайнем случае звони. Я приеду и поговорю с ней... Но это только ради неё и её хорошего самочувствия. - Хорошо... А может ты сразу по говоришь с ней? - Давай ты сначала сам попробуешь. - Ладно... - Я пойду. - Может все таки передумаешь и продолжишь работать? - Нет, все. Я уже все решила. Катя ушла. Выйдя из кабинета девушка начала плакать. Она быстро пошла к выходу. Она вышла из здания и повернулась на него. Она в последний раз посмотрела на него. Девушка тяжело вздохнула, села в машину и уехала. Она поехала домой. Сил ехать и устраиваться на новую работу не было. Дома она упала на кровать и стала плакать. Она вроде сильная девушка, но сука... Когда разбивают сердце. Плакать будет даже киллер... Утром она собралась и поехала в офис. Она решила устроиться в кампанию конкурента Влада. Эти две компании были лучшие. Компания Влада стала по сути лучше из-за Кати и её блестящего выполнения заданий. Теперь она перейдёт на сторону конкурента. Подло ли это? Да. Но Влад сам во всем виноват. Катя хотела отомстить. Зайдя в офис она пошла к кабинету её возможно нового босса. Она открыла дверь и вошла в помещения. Тут же она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.