ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 2 Она проходила мимо кабинета босса, дверь резко открылась и послышался мужской голос. - Екатерина, зайди ко мне. Катя тяжело вздохнула и вошла в кабинет. - Что вы хотели? Новое дело? - Новое. - Что на этот раз? - Катя.... Есть один человек.... Он не преступник, но встал у меня на дороге. Не могла бы ты?... - Даже не думайте. Я не пойду на убийство человека, который не нарушал закон! - Да, ладно. Успокойся, я пошутил. Я проверил реакцию. - Плохие у вас шутки! - Какие есть. - Это все? Я могу идти? - Нет. Есть действительно новое дело. - Что за дело? - В нашем районе появился человек который сначала бесплатно даёт попробовать наркотик, а потом за следующую дозу просит огромные деньги. Многие умерли из-за этой дряни. Твоя задача найти их базу и убить всех причастных к этому. - Будет сделано. Катя вышла из кабинета босса и пошла к себе. У себя в кабинете она сделала себе кофе и начала думать как подобраться к ним. Если они занимаются наркотиками значит они не имеют право на ошибку. Это дело приносит им огромные деньги, но убивает многих людей, а им на это пофиг. Люди за всем этим стоят умные, так что они не дадут так просто все узнать. Что же делать? Убивать по одному не вариант... А как поймать всех сразу? Нужно найти их базу, но остаётся тот же вопрос: как это сделать? А что если подставной человек купит у них эту дрянь, а девушка выследит того, кто принесёт эту дрянь. Он же может перевести её к ним всем, а уж тогда она с ними всеми расправиться. Только вот у Кати возник вопрос, а кого просить помочь? Машка вряд ли согласится на это... Поэтому лучше попросить босса найти человека, который поможет. Катя тут же пошла в кабинет к боссу. Но на половине пути ей пришла другая идея. А что если ей самой устроиться к ним, а потом на общем собрании убить всех. Только вот проблема. Как туда попасть? Это же не так просто... Это почти не возможно, но Катя будет не Катей, если не рискнёт. Через день она уже нашла их. Вы спросите как? Очень просто. Она нашла наркомана и у него взяла номер телефона того, кто приносит ему дозу. Тем же днём она позвонила по этому телефону и договорилась о встречи. Встретились они поздним вечером. - Ну привет. — сказал незнакомец. - Тебе товар? Сколько? - Нет. Я хочу работать на вас. - Хм... Есть опыт работы? - Да. Три года. - Как твоё имя? - Кейт. - Перезвони мне через три часа. Номер мой у тебя есть. - Окей. Незнакомец ушёл, а Катя вернулась домой. Катя надеялась, что все получится. Через три часа она позвонила этому человеку. - Так, что насчёт работы? - Ты не принята. После этой фразы послышались гудки. Чёрт.... Не вышло... И? Что делать? Всю ночь Катя сидела и думала. И она придумала. Немного махинаций и она узнала их место, так же узнала когда у них общее совещание. Утром девушка поехала к месту с оружием. Она хотела убить всех. Дождалась пока все будут на месте, сделала вздох и зашла в помещение. Катя сразу начала стрелять. Она убила всех по очереди. Все обошлось хорошо. Хорошо, что у этих людей не было оружия. После того, как выполнила дело, она позвонила боссу и сказала, что все закончено. Им лишь стоит избавиться от тел. Через час девушка была дома. Она хотела отдохнуть, но тут вспомнила, что не купила ничего для подруги... Чёрт... Немного подумав, она решила, что лучшим подарок будут деньги. •Вот настала суббота• Девушка проснулась и сразу же позвонила подруге. Она поздравила её с днём рождения. Маша пригласила Катю к себе к 19:00. Девушка начала собраться. И когда собиралась поняла, что в шкафу у неё вещи только тёмного цвета. Девушка стояла около зеркала и смотрела на себя. На ней было чёрное платье до колена, чёрная сумка и чёрные туфли на каблуке. Слишком женственно и не привычно. Катя села в машину и поехала к подруге. Приехав к дому подруге девушка пошла в дом. В дверях она столкнулась с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.