ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Екатерина Адушкина. В свои двадцать четыре девушка очень опытный киллер, но не тот, который убивает обычных людей, а тот кто убивает преступников, что не достать живыми. Каждое здание она выполняла на отлично. Иногда она не убивала, но это было редкостью. Работала она очень чисто и никто даже не знал, что это она. Да даже если бы узнали: не поверили бы. Неужели, милая девушка может убить человека? Нет, конечно. Но Катя могла, а все из-за детской травмы. Катя на дух не переносила киллеров и насильников. А все потому, что когда ей было пять лет, она лишилась родителей. Отца долго избивали и убили. А маму изнасиловали, а потом убили. Это все происходило на глазах маленького пятилетнего ребёнка. Мама успела спрятать дочку в шкаф и тем самым спасти ей жизнь. Их семью заказали конкуренты отца. После этого случая, до восемнадцати, девушка была в детском доме, а потом университет, вскоре и работа. Работа мечты. Катя очень хотела найти тех,кто лишил её семьи, она и нашла, но к сожалению они все умерли. Она не смогла отомстить именно им. Если бы они были живы, то умерли бы в сильных муках. Но зато Екатерина убивает тех, кто нарушает закон. Кате всегда достаются очень сложные задания. Просто все знают, что лучше Кати никто не справится. Отношений у неё нет. Вы спросите: почему же? Она же красивая девушка. А ответ очень прост: ей эти отношения незачем. Лишняя забота. Девушке не до этого. Она днями и ночами на работе. Единственный родной человек это лучшая подруга — Маша. У Маши так же как и у Кати нет родителей, но только родители отказались от неё, когда ей было пять. Девочки оказались в одном детском доме, там они и познакомились. У Маши есть свой бизнес. Девушка не очень довольна работой лучшей подруги, ведь та постоянно рискует жизнью. Маша пыталась уговорить подругу, чтобы та закончила карьеру киллера, но Катя не могла отказаться от любимой работы. Глава 1 Катя проснулась от будильника. Она отключила его и встала с кровати. Девушка пошла в ванну, умывшись, она пошла на кухню. На завтрак у неё был бутерброд и кофе. После завтрака она вернулась в комнату. Надела на себя чёрные джинсы и футболку, а так же кеды. Вышла из квартиры, села в свою машину и поехала в офис. Катя ехала и думала о здании. В течение трёх дней она искала насильника. Он насиловал девочек, которым было от тринадцати до пятнадцати лет. За то время, пока он был на свободе, были изнасилованы и убиты пять девочек. У Екатерины все это время было огромное желания найти его и отомстить за них, но она не хотела его убивать. Всего лишь подстрелить и совершенно "случайно" попасть в пах, между ног. И вот на третий день поисков, она нашла его и выстрела прямо в пах. Он умер от потери крови, врачи не успели, а жаль... Если бы он выжил то отсидел бы, а потом мучился долго. Ведь для мужчины жизнь без достоинства уже не жизнь. Пока Катя думала, не заметила как приехала. Она вышла с машины и пошла в офис. Она поднялась на нужный этаж и тут столкнулась с подругой. Увидеть её тут? Для Кати это было шоком. - А ты что тут делаешь? - Я думала ты тут, но ты все же поехала домой, что странно. Обычно ты все время проводишь в офисе. - Вчера закончила все дела ия вернулась домой, а что ты хотела? - У меня парень появился... Я познакомить вас хочу. - Хм... Когда? - Приходи в субботу. У меня же день рождения, вот и на этом дне рождения познакомлю вас. Ты же не забыла о моём дне рождение? - Нет, конечно. — Катя задумалась. - А какой сейчас день недели? - Понедельник. - Я попробую придти. - Ты точно придёшь! - Ладно, а сейчас мне нужно идти. — Катя обняла подругу и быстро убежала. Она проходила мимо кабинета босса и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.